Выражаю благодарность человеку под ником Dward40 за комплект по отличной цене.Все пришло без проблем.Состояние отличное,упаковка надежная.Что еще можно сказать?Всем бы таких честных продавцов.Рекомендую категорически.Спасибо!!!
А теперь крайне негативный отзыв.Не думал что нарвусь на кидалу,но это произошло.Мошенник под ником Turboclocker продал не рабочую видеокарту рх470 нитро.При подключении не выводит изображение.Труп короче.Как оказалось,я не один,кого кинул этот человек.Будте осторожны форумчане.Но,все равно,самые положительные эмоции от этого форума.Не обеднею))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2019 Фото: 7
AL_aka_SANCHO писал(а):
Пусть сам turboclocker напишет здесь ответ по этим ситуациям.
Ага, напишет... Когда еще до сделки о нем тут написали, то он тут же ворвался в тему вот с этим Итоги торгов, черный список, отзывы и благодарности #16559842 А на данный момент уже трое человек написали о печальном результате сделки и до сих пор от этого товарища тишина...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
чет в шоке с турбоклокера - в 2020 кидать людей на копейки , на авито кто чекал? мб продает до сих пор
sslazio писал(а):
А теперь крайне негативный отзыв.Не думал что нарвусь на кидалу,но это произошло.Мошенник под ником Turboclocker продал не рабочую видеокарту рх470 нитро.При подключении не выводит изображение.Труп короче.Как оказалось,я не один,кого кинул этот человек.Будте осторожны форумчане.Но,все равно,самые положительные эмоции от этого форума.Не обеднею))
вас как минимум трое - скооперируйтесь и напишите 3 заявы.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2010 Откуда: MSK Фото: 0
Выражаю благодарность ShamaN696 Встретились как договаривались, все быстро, четко и по делу. Рекомендую как добропорядочного покупателя и отличного человека!
ShamaN696, надеюсь телефон будет радовать Вас долго-долго!
вас как минимум трое - скооперируйтесь и напишите 3 заявы.
одно уже написано, если каждый напишет по заявлению - должны привлечь по мошенничеству. Уже 4 человека, кого кинул этот тип. Так что сидеть ждать нет смысла, надо идти и писать, дело уже не в деньгах, просто если бездействовать - этот человек дальше продолжит отправлять неисправные железки под другим ником. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Москва.RUS.177 Фото: 16
darksynth0 писал(а):
Выражаю благодарность ShamaN696 Встретились как договаривались, все быстро, четко и по делу. Рекомендую как добропорядочного покупателя и отличного человека!
ShamaN696, надеюсь телефон будет радовать Вас долго-долго!
Взаимные рекомендации darksynth0, как ответственного продавца. Все супер. Забрал Samsung Galaxy S9+ 64GB РСТ.
Так же еще одна запоздалая благодарность товарищу wasist за Соневскую писалку USB и Колонки 2.1 Logitech S220. Отдельное спасибо за подарочный роутер. В общем рекомендую к сотрудничеству.
_________________ Предел... Что есть предел по сравнению с бесконечностью человеческого мышления...
Немного разочарован не состоявшийся сделкой с товарищем Traktorом, судя по многим отзывам может и человек он хороший и эдекватный, и цены у него низкие, но товар он свой продает не всем участникам форума и он сам этого не скрывает, даже если Вы постучались одним из первых в л.с.. Так нельзя пацаны, ну не хорошо это
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Что значит нельзя? Я тоже не продам лоупостеру и/или новорегу, пусть их хоть десяток напишет раньше до постоянного находящегося тут форумчанина, которому на самом нужна железка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2014 Откуда: Земля
покупал у тов. Maksem RX 480 Nitro +. Карта в полном порядке, всё по красоте - цена минимальная, доставка быстрая, товар в хор. состоянии - рекомендую к сотрудничеству!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Москва
Shuher2 Вас там первых несколько было. Я не видел.что полемика возникла в теме у Алексея ( Traktor),может и уступил бы,но раз такое клацанье зубами непонятное (
Shuher2 писал(а):
"только для избранных пердунов форума", ОМГ ну что за детский сад
,то тем более рад,что лишний раз пообщался с истинным овером. Всегда только положительные эмоции и позитив. Алексей,-новых рекордов и удачи!
_________________ Если за всё в жизни платить,то деньги могут закончиться
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
Dex писал(а):
Что значит нельзя? Я тоже не продам лоупостеру и/или новорегу, пусть их хоть десяток напишет раньше до постоянного находящегося тут форумчанина, которому на самом нужна железка.
а что ты теряешь, продав железо лоупостеру ? он тебе бабки перекинет и все. Это вот покупать у лоупостера стремно а продавай хоть бомжу, главное что бы деньги были.
Shuher2 писал(а):
Создавайте отдельную закрытую ветку или добавляйте в шапку фразу "только для избранных пердунов форума"
+1
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Плюш Плюш дружище, к Тебе ни каких претензий, я написал человеку, он проигнорил с ответом, отписался уже в теме что так и так. Все! Я не злопамятный, но злой и память у меня хорошая ребят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3