Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Turboclocker А вы что скажете по тем трём случаям, когда покупатель оплатил, а ОТ ВАС пришли нерабочие железки? На прошлой страничке, потрудитесь объяснить.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
fedx А ничего он не объяснит. Теперь пусть следаку рассказывает сказки, а если все пострадавшие накатают заявления - станет совсем весело. Ущерб более 5к - уголовка.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2011
Благодарность камраду STproton за реобас Scythe Kaze Chrono KM07-BK. Упаковал надежно, отправил быстро. Сегодня поставил на новое железо, я слежу за тобой, VRM!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Откуда: Msk SouthPort Фото: 70
Мои рекомендации покупателям: TimopheySnz KRUGER123 xunger С товарищами приятно иметь дело, всё по существу и без многонедельных переписок и резервирований
m44 отказывается отправлять мне обратно не устроившую его видеокару. Хочет оставить себе и видеокарту и деньги, что за шантаж?
Где шантаж то?) Ты думаешь я пойду в полицию, просить закрыть дело и вернуть карту, чтобы отправить тебе, не получив при этом возврат моих денег? #77
FragON писал(а):
Терпилы
ну в интернете конечно можно бросаться любыми словами, ага.. только я пытаюсь доступными мне способами вернуть то что у меня забрали.. как-то не срастается твое определение с моими действиями.
FragON писал(а):
как вы могли заказать по предоплате у нонейма, или жадность совсем глаза застилает?
Объясню как, решил обновит компуктер, купил доску, проц, память, думаю надо и видяшку чтоль тогда обновить, на авито принципиально брать не стал, учитывая сколько там кидал, ну думаю на оверах такое наврятли будет, смотрю чел, который впринципе давненько зареган и сообщений от него достаточно продает вегу (то что жадность глаза застилает - я купил ее за 12к, считаю адекватный прайс за бу вегу, учитывая что на ку их по 15к продавали), ну и решил приобрести сей девайс не ожидая подвоха, умнее буду, опыт, сын ошибок трудных.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2015
m44 Господам полицейским не забудьте сообщить только, что я предъявил законное требование о возврате видеокарты, а вы сами мне отказываете по надуманной причине. Переписку им всю предъявите, мало ли..
_________________ R7 3700X@4.4Ghz/X570 MEG ACE/2X16 B-DIE@4000Mhz/5700XT SAPPHIRE NITRO UV
m44 Господам полицейским не забудьте сообщить только, что я предъявил законное требование о возврате видеокарты, а вы сами мне отказываете по надуманной причине. Переписку им всю предъявите, мало ли..
Так я предлагал несколько раз решить с возвратом товара до того как отнести заявление - ни одного ответа по этому поводу от тебя не было, и эти переписки так же есть в полиции, по указанному тобой номеру мобильного телефона также нет ни одного ответа ни на звонки ни на смс. Никаких надуманных причин нет, видеокарта в полиции, просто так пойти и забрать я ее не могу. Опять же нет никакой гарантии что ты после этого вернешь мне деньги. Я так понимаю у тебя желание довести дело до суда - удачи, в полиции достаточно доказательств того что ты совершил мошеннические действия, еслиб их не было - заявление бы даже не приняли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1