Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30263 • Страница 1414 из 1514<  1 ... 1411  1412  1413  1414  1415  1416  1417 ... 1514  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 4
Позвольте и мне выразить свою благодарность товарищу Mentoza.
Знаю, много лесного о данном камраде на форуме - но я и не подозревал,что настолько..
На форуме я новичок (Junior), опубликовал тему о готовности покупки видях, с наименованием моделей.
Камрад mentoza написал в личку, что есть карта. которая отвечает моим требованиям - MSI RTX 2060 Gaming Z.
По моей просьбе описал тип памяти, попробовал ее в разгоне, написал характеристики и т.д. (что не встретишь в натуральной покупке на б\у рынке), т.е. продавал карту такая как есть.
Немного поторговавшись, я описал условия сделки, на что камрад, иначе и не назовешь, немного ее изменил.
Суть в том, что я на момент предложения от камрада mentoza на приобретение товара я не имел достаточной суммы для совершения сделки.
Он же не взирая на мой статус (Junior) отправил мне карту (карта пока в пути, но сплю спокойно), при совсем небольшой предоплате., хотя я совсем на этом и не настаивал. думал просто в резерв.
Рассчитаться по сделке я постарался максимально быстро, чему он очень удивился (на момент написания поста сделка завершена).
Так что еще раз -выражаю огромное спасибо камраду mentoza, желаю ему удачных сделок и хороших железяк!
СПАСИБО!
P.S. О т ом, что карта будет такая, которую он назвал и предложил, я и не сомневаюсь.
P.P.S. также выражаю огромную благодарность за терпение и отзывчивость - товарищам dr0zdandre, Milestonegio.

4x8Gb Kingston FURY Beast Black RGB 3600MHz CL16

Заблокирован
Заблокирован
m44
Вы мошенник, заявление забрать нельзя, зачем вы врете?
Вы не вернёте мне видеокарту и не собирались, хотя мое требование законно. Сначала возврат, потом деньги.
Я лучше на вас напишу за вымогательство и ложный донос.

Member
Благодарность за покупку камрадам sub2k Garruk m11
Адекватные и приятные люди. Как покупатели - :ok:

Junior
Купил у товарища mentoza карточку GTX 1070 Strix OC, утром оплатил, вчером она уже выехала ко мне. Карта пришла в состоянии строго как и было оговорено, спустя две недели полёт нормальный. Считаю, что смело можно иметь с ним дело.

Member
Цитата:
Вы не вернёте мне видеокарту и не собирались, хотя мое требование законно. Сначала возврат, потом деньги.

Блин, не сдержался. Такого стёба от людей я ещё не наблюдал. Три человека сказали, что прислал нерабочее железо. Но, нет, он за своё. Пришли мне карту, это только в одном случае. А дальше что?

Member
Хочу поблагодарить Banderas за ОЗУ для ноутбука, рекомендую продавца.

Junior
Кто регулярно читает форум, тому представлять камрада Fedx не надо. Модератор, уважаемый член экспертного сообщества, отличный спец и душа человек. Но я все-таки скажу: камрад Fedx решил все мои проблемы с подбором материнской платы для 9900k самым наилучшим образом.

Я подбирал плату месяца полтора, рыбку съесть и кости сдать не получалось никак.
Покупать дешман под 9900к нельзя. Покупать топы за 25 000 как-то глупо, новый сокет уже на подходе.
Городить кофемод с Z170 Асусами своими силами как-то боязно, "заклейте процессор тут, замкните сокет там", "отрежьте слону хобот и пришейте вместо хвоста"... ну, цена ошибки довольно высока.
Покупать б/у материнку с авито - то еще приключение, а покупать на авито дистанционно, без проверки на месте - это вообще война и немцы, нервяк гарантирован.

Идти сдаваться в наш местный деревенский Днс и покупать компромиссный середняк тоже не хотелось.

И тут бац, такая удача, наткнулся на объявление Fedx.
Прекрасная плата, за очень умеренные деньги и никакой нервотрепки. Все уже стоит в компе и работает.

Спасибо.

Member
Фото: 2
Огромная благодарность alloxa09 за материнскую плату Asus RAMPAGE VI Omega. Адекватное общение, быстрая отправка, супер упаковка! Рекомендую как ответственного и порядочного продавца!

Member
turboclocker писал(а):
m44

Так не делается.
Если он отправит видеокарту,а возврата денег не будет?И заявление он уже заберёт...Получится что он окажется и без видюхи(как вещдок) и без
денег.Так что сначала возвращают деньги,а потом уже видеокарту.Вот если не отправит,то можно ответное заявление писать :D

Junior
turboclocker писал(а):
Я лучше на вас напишу за вымогательство и ложный донос

Уровень наглости и чувства собственной безнаказанности зашкаливает.. Ты ответишь за свои поступки рано или поздно, удачи желать не буду.

Заблокирован
Заблокирован
m44
Ало, проснитесь, я давно сказал : высылайте карту обратно.
Вы не высылаете, и меня ещё в чём-то вините.
Смешно!
По закону сначала возврат, потом деньги.

Junior
Выражаю благодарность товарищу go.d-bq.
Купил у него ссд Viper VPN100 PCIe M.2 512 Гб. и 4 разные вертушки ноктуа.
Все железки работают отлично!
Дал хорошую скидку, за что отдельное спасибо. Встретились быстро, без проблем.
Советую к сотрудничеству!

Member
linvulnerablel писал(а):
Выражаю благодарность товарищу go.d-bq.

Взаимная благодарность и рекомендации ))) Хорошо поговорили, обсудили, поторговавшись ;)) приятно было иметь дело!

Member
Фото: 0
Спасибо Romth за 1080ti и за скидку!

Member
Рекомендую Light_Q как ответственного покупателя. :good:

Junior
turboclocker.Вор,скоро следователям будешь рассказывать кто,что и куда не отправил,а потом и сокамерникам надеюсь,крыса

Moderator
Фото: 24
turboclocker
По закону сначала возврат, потом деньги.
А Вы магазин/ИП? Доки предоставите?

Member
Купил у turboclocker Sapphire RX Vega 56. У него в теме продавалось две веги, одну взял я, другую m44. Аналогично, карта мертвая. Изображение не выводит, при установке в систему второй картой не определяется нигде, даже в перечне PCI устройств. На лс он отвечает раз в два дня, и то не на все.

Moderator
Фото: 152
Огромная благодарность форумчанам Karpoff (за смартфон) и Dip (за комплект в сборе). Оба очень доброжелательные, честные и ответственные, было приятно приобрести интересующие железки и пообщаться с ними. Спасибо, парни! :beer:

Member
Фото: 7
Authority писал(а):
Купил у turboclocker Sapphire RX Vega 56. У него в теме продавалось две веги, одну взял я, другую m44. Аналогично, карта мертвая.

Трэш, и у этого товарища еще хватает наглости что-то тут писать в свое оправдание.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30263 • Страница 1414 из 1514<  1 ... 1411  1412  1413  1414  1415  1416  1417 ... 1514  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа