Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2019 Откуда: Владивосток Фото: 4
Позвольте и мне выразить свою благодарность товарищу Mentoza. Знаю, много лесного о данном камраде на форуме - но я и не подозревал,что настолько.. На форуме я новичок (Junior), опубликовал тему о готовности покупки видях, с наименованием моделей. Камрад mentoza написал в личку, что есть карта. которая отвечает моим требованиям - MSI RTX 2060 Gaming Z. По моей просьбе описал тип памяти, попробовал ее в разгоне, написал характеристики и т.д. (что не встретишь в натуральной покупке на б\у рынке), т.е. продавал карту такая как есть. Немного поторговавшись, я описал условия сделки, на что камрад, иначе и не назовешь, немного ее изменил. Суть в том, что я на момент предложения от камрада mentoza на приобретение товара я не имел достаточной суммы для совершения сделки. Он же не взирая на мой статус (Junior) отправил мне карту (карта пока в пути, но сплю спокойно), при совсем небольшой предоплате., хотя я совсем на этом и не настаивал. думал просто в резерв. Рассчитаться по сделке я постарался максимально быстро, чему он очень удивился (на момент написания поста сделка завершена). Так что еще раз -выражаю огромное спасибо камраду mentoza, желаю ему удачных сделок и хороших железяк! СПАСИБО! P.S. О т ом, что карта будет такая, которую он назвал и предложил, я и не сомневаюсь. P.P.S. также выражаю огромную благодарность за терпение и отзывчивость - товарищам dr0zdandre, Milestonegio.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2015
m44 Вы мошенник, заявление забрать нельзя, зачем вы врете? Вы не вернёте мне видеокарту и не собирались, хотя мое требование законно. Сначала возврат, потом деньги. Я лучше на вас напишу за вымогательство и ложный донос.
_________________ R7 3700X@4.4Ghz/X570 MEG ACE/2X16 B-DIE@4000Mhz/5700XT SAPPHIRE NITRO UV
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2015 Откуда: Таганрог
Купил у товарища mentoza карточку GTX 1070 Strix OC, утром оплатил, вчером она уже выехала ко мне. Карта пришла в состоянии строго как и было оговорено, спустя две недели полёт нормальный. Считаю, что смело можно иметь с ним дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Вы мошенник, заявление забрать нельзя, зачем вы врете? Вы не вернёте мне видеокарту и не собирались, хотя мое требование законно. Сначала возврат, потом деньги. Я лучше на вас напишу за вымогательство и ложный донос.
Блин, не сдержался. Такого стёба от людей я ещё не наблюдал. Три человека сказали, что прислал нерабочее железо. Но, нет, он за своё. Пришли мне карту, это только в одном случае. А дальше что?
Кто регулярно читает форум, тому представлять камрада Fedx не надо. Модератор, уважаемый член экспертного сообщества, отличный спец и душа человек. Но я все-таки скажу: камрад Fedx решил все мои проблемы с подбором материнской платы для 9900k самым наилучшим образом.
Я подбирал плату месяца полтора, рыбку съесть и кости сдать не получалось никак. Покупать дешман под 9900к нельзя. Покупать топы за 25 000 как-то глупо, новый сокет уже на подходе. Городить кофемод с Z170 Асусами своими силами как-то боязно, "заклейте процессор тут, замкните сокет там", "отрежьте слону хобот и пришейте вместо хвоста"... ну, цена ошибки довольно высока. Покупать б/у материнку с авито - то еще приключение, а покупать на авито дистанционно, без проверки на месте - это вообще война и немцы, нервяк гарантирован.
Идти сдаваться в наш местный деревенский Днс и покупать компромиссный середняк тоже не хотелось.
И тут бац, такая удача, наткнулся на объявление Fedx. Прекрасная плата, за очень умеренные деньги и никакой нервотрепки. Все уже стоит в компе и работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2016 Откуда: Ставрополь Фото: 2
Огромная благодарность alloxa09 за материнскую плату Asus RAMPAGE VI Omega. Адекватное общение, быстрая отправка, супер упаковка! Рекомендую как ответственного и порядочного продавца!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: ШаХтЫ (Р-н-Д)
turboclocker писал(а):
m44 Вы мошенник, заявление забрать нельзя, зачем вы врете? Вы не вернёте мне видеокарту и не собирались, хотя мое требование законно. Сначала возврат, потом деньги. Я лучше на вас напишу за вымогательство и ложный донос.
Так не делается. Если он отправит видеокарту,а возврата денег не будет?И заявление он уже заберёт...Получится что он окажется и без видюхи(как вещдок) и без денег.Так что сначала возвращают деньги,а потом уже видеокарту.Вот если не отправит,то можно ответное заявление писать
Вы мошенник, заявление забрать нельзя, зачем вы врете? Вы не вернёте мне видеокарту и не собирались, хотя мое требование законно. Сначала возврат, потом деньги. Я лучше на вас напишу за вымогательство и ложный донос
Уровень наглости и чувства собственной безнаказанности зашкаливает.. Ты ответишь за свои поступки рано или поздно, удачи желать не буду.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2015
m44 Ало, проснитесь, я давно сказал : высылайте карту обратно. Вы не высылаете, и меня ещё в чём-то вините. Смешно! По закону сначала возврат, потом деньги.
_________________ R7 3700X@4.4Ghz/X570 MEG ACE/2X16 B-DIE@4000Mhz/5700XT SAPPHIRE NITRO UV
Выражаю благодарность товарищу go.d-bq. Купил у него ссд Viper VPN100 PCIe M.2 512 Гб. и 4 разные вертушки ноктуа. Все железки работают отлично! Дал хорошую скидку, за что отдельное спасибо. Встретились быстро, без проблем. Советую к сотрудничеству!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
turboclocker По закону сначала возврат, потом деньги. А Вы магазин/ИП? Доки предоставите?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2012 Откуда: Севастополь
Купил у turboclocker Sapphire RX Vega 56. У него в теме продавалось две веги, одну взял я, другую m44. Аналогично, карта мертвая. Изображение не выводит, при установке в систему второй картой не определяется нигде, даже в перечне PCI устройств. На лс он отвечает раз в два дня, и то не на все.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Огромная благодарность форумчанам Karpoff (за смартфон) и Dip (за комплект в сборе). Оба очень доброжелательные, честные и ответственные, было приятно приобрести интересующие железки и пообщаться с ними. Спасибо, парни!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2