Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Москва
Спасибо stapin за набор кулеров..Как всегда поднёс к метро,аккуратно всё упаковав. И подарил две отличных 140-ых вертухи. Что тут скажешь?,-дай бог тебе здоровья,добрый человек!
_________________ Если за всё в жизни платить,то деньги могут закончиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2019 Откуда: Пермь
Благодарю товарища mentoza за 2 видюшки 1070 ASUS STRIX. Отправка - быстрая, упаковка надёжная. Состояние - как оговорено, идеальное. Приятно иметь дело! Будем сотрудничать ещё
Человек попросил длительный резерв на видеокарту. Я пошел на встречу. Пару раз переспросив "не передумает ли он". Когда все сроки прошли, позвонил ему сам. Выяснилось что карта ему конечно же не нужна. А cообщить об этом он мне "забыл".
Посему, всем кто в будущем будет иметь с ним дело, рекомендую иметь ввиду, что человек очень забывчивый. Даст слово и забудет.
аналогично. правда я хотел купить карточку у GipeRus. причем именно спросил - готов купить если карта не в резерве у кого либо. отписался, человек дал добро скинул данные и время. я уже другого человека напряг - чтобы он съездил в мытищи. хорошо темку прочекал - тс уже другому пообещал. вот был бы лул - приехал, ваша карта продана
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2012 Откуда: Ижевск
turboclocker писал(а):
m44 Ало, проснитесь, я давно сказал : высылайте карту обратно. Вы не высылаете, и меня ещё в чём-то вините. Смешно! По закону сначала возврат, потом деньги.
Вот это наглый пе*ух, не побоюсь этого слова
Вопрос к администрации - а почему этот фрик не заблокирован?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Region18rus писал(а):
Вопрос к администрации - а почему этот фрик не заблокирован?
Уже не первый такой вопрос, помоему ответ очевиден. Тот суслик что массово кидал людей пусть и неохотно но общается с ними, что дает надежду на хоть какой-то возврат. Если его заблочат люди могут потерять с ним связь навсегда, а у самого мошенника на крайняк будет лишняя отмаза мол хотел вернуть, но не смог потому что общение перекрыли. В барахолке его заблочили, этого достаточно.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
ZeeT писал(а):
Пришла мокрая посылка с алика, кто виноват и что делать? видать карма
Да фиг его знает правда так пришло или сам воды налил чтоб китайца кинуть Его постам после всего что было верится с трудом.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2012 Откуда: Ижевск
А в чем заключается его общение? Чтобы человек забрал заявление, отправил ему товар, а уже потом он вернет деньги? Было бы желание он давно бы уже людям вернул деньги. Кроме того, есть сотовый телефон решить дела, если они действительно для него важные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Далеко не первый и очень далеко не последний раз, благодарю Торговца Всея Руси mentoza Сколько уже осчастливил он людей, счёту нет. А мои друзья наконец-то начали играть в игры, на реально мощном, адекватно оцененном и шикарном во всех планах железе. Вот получил прекрасный набор железа, за смешные для Москвы деньги, которые в глубинке не считаются смешными. RX580 да ещё с лично сделанным биосом для них! Пацаны только не плакали, глядя как идёт на ультрах вожделенный Фар Край 5 А вы попробуйте в 2к19 сидеть на 9800GT. Приучаю к хорошему, местный люд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2