Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: ШаХтЫ (Р-н-Д)
Продолжение,а точнее завершение моей истории с turboclocker -долго не мог договориться на счёт суммы возврата по процу,ибо покупал комплект:мамка сабертоотх з77(как уже писал что не как заявлял продавец что полный комплект,а без одного вентилятора и всяких заглушек на разъемы)две китай планки ддр3 по 8гб и проц и7-3770к за 13000р.В итоге я сам оценил проц в 5000р. в надежде уже хоть что-то вернуть,понимая что за эти деньги его не купить,в моем регионе они минимум 8т.р. стоят.Но с другой стороны мне обходится топовая мамка з77,пускай не полный комплект и память 16гб за 8600р включая доставку...я думаю норм. В общем turboclocker сегодня получил проц,деньги за него только что вернул.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2015
Благодарю Atb87 за адекватность. Хороший покупатель, рекомендую к сотрудничеству. По неполнму комплекту извиняюсь, сам не знал, т. к. брал уже БУ шной данную материнку. По исправности и состоянию выбирал, а этот пластиковый TUF кожух не использовал, поэтому даже не знал что там недокомплект. ИМХО от него только хуже темпы плюс вентили мелкие шумные судя по обзорам. Плата отличная под разгон в общем, а пластик это высер маркетологов.
_________________ R7 3700X@4.4Ghz/X570 MEG ACE/2X16 B-DIE@4000Mhz/5700XT SAPPHIRE NITRO UV
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2019 Откуда: Владивосток Фото: 4
Добавлю свой отзыв о "товарище" M19-LeXeR. Я подал объявление о покупке CPU Ryzen 5 3600 (объявление в соответствующей ветки). M19-LeXeR сам вышел на связь, написал в приват, все устроило, включая стоимость. Оставалось последнее, совершить предоплату и получить товар. На этом моменте уважаемый "товарищ" съехал, якобы у него забирает его знакомый и так далее дальнейшее на стоит рассказывать. Всем тем, кто планирует совершение сделки с указанным "Камрадом" - не советую. Пусть будет ему "минус" в карму, для меня занесен в черный список!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2019 Откуда: Владивосток Фото: 4
M19-LeXeR писал(а):
Ну уж простите , что передумал продавать.
Простит то, "Бог простит" по определенным воскресеньям. Мне то что! Вы не передумали продавать процессор, Вы просто продали его другому!"ну, значит я не в тех трусах" (см. ветку форума выше). Вы у меня в черном списке, и (это не обида. а отношение) Вы мне больше ничего не продадите в принципе!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Atb87 писал(а):
В итоге я сам оценил проц в 5000р. в надежде уже хоть что-то вернуть,понимая что за эти деньги его не купить,в моем регионе они минимум 8т.р. стоят.
развели а вобще за 13 такой комплект чет дорого.
fedx писал(а):
Остальным когда будут возвращены деньги?
ну когда они оценят видяхи по 3 тр - тогда сразу чет ору - челик купил кирпич за 500р и наварил на нём 3 рубля
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
turboclocker писал(а):
Просто люди всякие бывают, неадекватные, странные.
turboclocker писал(а):
Вилли купил у меня проц, все работает, уже выставил на перепродажу а отзыв так и не написал, хотя с его слов доволен и проц замечательный...
Вилли - турбоклокер продал проц паленый, не продавай не проверив. щас будет сантуха когда вилли толкнет проц.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Tyconcat писал(а):
ну когда они оценят видяхи по 3 тр - тогда сразу чет ору - челик купил кирпич за 500р и наварил на нём 3 рубля
Не знаю кто на чем наварил,но я точно не в пролете)))мамка и память уже проданы за 10,5к,так что чудом остался в небольшом плюсе) Но теперь буду осторожнее....
Atb87 писал(а):
Не знаю кто на чем наварил,но я точно не в пролете)))мамка и память уже проданы за 10,5к,так что чудом остался в небольшом плюсе) Но теперь буду осторожнее....
на форуме есть хоть 1 нормальный продавец-покупатель кроме меня - кто не перекуп? зашел в профайл вилли - тоже он толкнул проц я не удивлюсь если турболокер с какой нибудь коммисионки тащит (а в коммисионку сдают нарики ворюги)
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Последний раз редактировалось Tyconcat 18.12.2019 23:34, всего редактировалось 1 раз.
DeathBringer писал(а):
Полно, но так как такие люди продают свое, например, при апгрейде, объемы продаж очень небольшие. Чаще всего такие сделки в эту ветку не попадают.
это был риторический вопрос. я просто скорее в шоке с того - ну турбоклокер понятно, типикал барыга дурачек(где то достал и не проверив продаёт как рабочее, частенько даже не читая что продает, а потом вместо того чтобы честно сказать - ну без понятия я - начинает нести пургу) - зачем остальные портят карму. вы купили паленое железо и теперь толкнули его другому человеку.
Member
Tyconcat писал(а):
это был риторический вопрос. я просто скорее в шоке с того - ну турбоклокер понятно, типикал барыга дурачек(где то достал и не проверив продаёт как рабочее, частенько даже не читая что продает, а потом вместо того чтобы честно сказать - ну без понятия я - начинает нести пургу) - зачем остальные портят карму. вы купили паленое железо и теперь толкнули его другому человеку.
А в чем оно "паленое"?Хотя нет...начнем с того что- если я продал это железо спустя 1,5 месяца я становлюсь барыгой?!?)))Мне интересен был этот комплект вместе с топ процом(i7-3770k),но раз его не оказалось,то я решил собирать на ряженке,а это продать.Мамку и память протестил,покупателю дал манибэк на неделю...Не вижу ничего в этом криминального)
Atb87 писал(а):
А в чем оно "паленое"?
судя по отзывам турбоклокера - он продает именно паленое. и пока турбоклокер не скажет о происхождения железа - будем называть его именно паленым.
Atb87 писал(а):
начнем с того что- если я продал это железо спустя 1,5 месяца я становлюсь барыгой?!?)))
риторический ответ был. смешная же ситуация.
Atb87 писал(а):
Мамку и память протестил,покупателю дал манибэк на неделю...Не вижу ничего в этом криминального)
по мне всё равно портишь карму хотя опять же зависит от того как продавали. не обязательно что данная мп сломана или с дефектом. хотя есть например большая вероятность что именно с дефектом(просто пока не заметили) опять же была ситуация - у человека мп жгла процы. раз в год. один кондер был пробит и когда напруга скакала - сжигала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1