Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30262 • Страница 1420 из 1514<  1 ... 1417  1418  1419  1420  1421  1422  1423 ... 1514  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Продолжение,а точнее завершение моей истории с turboclocker -долго не мог договориться на счёт суммы возврата по процу,ибо покупал комплект:мамка сабертоотх з77(как уже писал что не как заявлял продавец что полный комплект,а без одного вентилятора и всяких заглушек на разъемы)две китай планки ддр3 по 8гб и проц и7-3770к за 13000р.В итоге я сам оценил проц в 5000р. в надежде уже хоть что-то вернуть,понимая что за эти деньги его не купить,в моем регионе они минимум 8т.р. стоят.Но с другой стороны мне обходится топовая мамка з77,пускай не полный комплект и память 16гб за 8600р включая доставку...я думаю норм.
В общем turboclocker сегодня получил проц,деньги за него только что вернул.

Заблокирован
Заблокирован
Благодарю Atb87 за адекватность.
Хороший покупатель, рекомендую к сотрудничеству.
По неполнму комплекту извиняюсь, сам не знал, т. к. брал уже БУ шной данную материнку. По исправности и состоянию выбирал, а этот пластиковый TUF кожух не использовал, поэтому даже не знал что там недокомплект. ИМХО от него только хуже темпы плюс вентили мелкие шумные судя по обзорам. Плата отличная под разгон в общем, а пластик это высер маркетологов.

Moderator
Фото: 152
Остальным когда будут возвращены деньги? ;)

Member
Спасибо товарищу Wong за прекрасный процессор G640, теперь наконец обновлю мб до нужной мне версии.

Member
Фото: 4
Добавлю свой отзыв о "товарище" M19-LeXeR.
Я подал объявление о покупке CPU Ryzen 5 3600 (объявление в соответствующей ветки).
M19-LeXeR сам вышел на связь, написал в приват, все устроило, включая стоимость. Оставалось последнее, совершить предоплату и получить товар. На этом моменте уважаемый "товарищ" съехал, якобы у него забирает его знакомый и так далее дальнейшее на стоит рассказывать.
Всем тем, кто планирует совершение сделки с указанным "Камрадом" - не советую. Пусть будет ему "минус" в карму, для меня занесен в черный список!"

4x8Gb Kingston FURY Beast Black RGB 3600MHz CL16

Последний раз редактировалось SRV1977 18.12.2019 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ну уж простите , что передумал продавать.

Member
M19-LeXeR писал(а):
Ну уж простите , что передумал продавать.

Простит то, "Бог простит" по определенным воскресеньям. Мне то что!
Вы не передумали продавать процессор, Вы просто продали его другому!"ну, значит я не в тех трусах" (см. ветку форума выше). Вы у меня в черном списке, и (это не обида. а отношение) Вы мне больше ничего не продадите в принципе!

Junior
Благодарность Shuher2 за отличную видяшку. Отдельное спасибо за то, что не поленился отправить Почтой России.

Member
11 000 с доставкой Почтой России.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Все есть в привате

Junior
Благодарю товарища dfg13 за отличный куллер Thermalright True Spirit 140 Power :-) Все в лучшем виде и полной комплектации, отправил очень быстро.

Member
SVG писал(а):
Благодарность Shuher2 за отличную видяшку. Отдельное спасибо за то, что не поленился отправить Почтой России.

Взаимно, приятно иметь дело :-)

Member
Фото: 16
Ответная благодарность тов. IndeezJo - рекомендую его как хорошего покупателя. Все четко и по делу :good:

Moderator
Фото: 67
Огромная благодарность товарищу Gre4ka, за заказ с PPCS с последующий отправкой по адресу. Рекомендую. :good:

Заблокирован
Заблокирован
Atb87 писал(а):
В итоге я сам оценил проц в 5000р. в надежде уже хоть что-то вернуть,понимая что за эти деньги его не купить,в моем регионе они минимум 8т.р. стоят.

развели :D а вобще за 13 такой комплект чет дорого.
fedx писал(а):
Остальным когда будут возвращены деньги?

ну когда они оценят видяхи по 3 тр - тогда сразу :lol:
чет ору - челик купил кирпич за 500р и наварил на нём 3 рубля

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
turboclocker писал(а):
Просто люди всякие бывают, неадекватные, странные.

turboclocker писал(а):
Вилли купил у меня проц, все работает, уже выставил на перепродажу а отзыв так и не написал, хотя с его слов доволен и проц замечательный...

:lol:
Вилли - турбоклокер продал проц паленый, не продавай не проверив. щас будет сантуха когда вилли толкнет проц.

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Tyconcat писал(а):
ну когда они оценят видяхи по 3 тр - тогда сразу
чет ору - челик купил кирпич за 500р и наварил на нём 3 рубля

Не знаю кто на чем наварил,но я точно не в пролете)))мамка и память уже проданы за 10,5к,так что чудом остался в небольшом плюсе)
Но теперь буду осторожнее....

Заблокирован
Заблокирован
Atb87 писал(а):
Не знаю кто на чем наварил,но я точно не в пролете)))мамка и память уже проданы за 10,5к,так что чудом остался в небольшом плюсе)
Но теперь буду осторожнее....

на форуме есть хоть 1 нормальный продавец-покупатель кроме меня - кто не перекуп?
зашел в профайл вилли - тоже он толкнул проц
я не удивлюсь если турболокер с какой нибудь коммисионки тащит (а в коммисионку сдают нарики ворюги)

Последний раз редактировалось Tyconcat 18.12.2019 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Tyconcat писал(а):
на форуме есть хоть 1 нормальный прода
Полно, но так как такие люди продают свое, например, при апгрейде, объемы продаж очень небольшие. Чаще всего такие сделки в эту ветку не попадают.

Заблокирован
Заблокирован
DeathBringer писал(а):
Полно, но так как такие люди продают свое, например, при апгрейде, объемы продаж очень небольшие. Чаще всего такие сделки в эту ветку не попадают.

это был риторический вопрос. я просто скорее в шоке с того - ну турбоклокер понятно, типикал барыга дурачек(где то достал и не проверив продаёт как рабочее, частенько даже не читая что продает, а потом вместо того чтобы честно сказать - ну без понятия я - начинает нести пургу) - зачем остальные портят карму. вы купили паленое железо и теперь толкнули его другому человеку.

Member
Tyconcat писал(а):
это был риторический вопрос. я просто скорее в шоке с того - ну турбоклокер понятно, типикал барыга дурачек(где то достал и не проверив продаёт как рабочее, частенько даже не читая что продает, а потом вместо того чтобы честно сказать - ну без понятия я - начинает нести пургу) - зачем остальные портят карму. вы купили паленое железо и теперь толкнули его другому человеку.

А в чем оно "паленое"?Хотя нет...начнем с того что- если я продал это железо спустя 1,5 месяца я становлюсь барыгой?!?)))Мне интересен был этот комплект вместе с топ процом(i7-3770k),но раз его не оказалось,то я решил собирать на ряженке,а это продать.Мамку и память протестил,покупателю дал манибэк на неделю...Не вижу ничего в этом криминального)

Заблокирован
Заблокирован
Atb87 писал(а):
А в чем оно "паленое"?

судя по отзывам турбоклокера - он продает именно паленое. и пока турбоклокер не скажет о происхождения железа - будем называть его именно паленым.
Atb87 писал(а):
начнем с того что- если я продал это железо спустя 1,5 месяца я становлюсь барыгой?!?)))

риторический ответ был. смешная же ситуация.
Atb87 писал(а):
Мамку и память протестил,покупателю дал манибэк на неделю...Не вижу ничего в этом криминального)

по мне всё равно портишь карму :) хотя опять же зависит от того как продавали. не обязательно что данная мп сломана или с дефектом. хотя есть например большая вероятность что именно с дефектом(просто пока не заметили)
опять же была ситуация - у человека мп жгла процы. раз в год. один кондер был пробит и когда напруга скакала - сжигала.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30262 • Страница 1420 из 1514<  1 ... 1417  1418  1419  1420  1421  1422  1423 ... 1514  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа