Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30262 • Страница 1421 из 1514<  1 ... 1418  1419  1420  1421  1422  1423  1424 ... 1514  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Tyconcat писал(а):
на форуме есть хоть 1 нормальный продавец-покупатель кроме меня - кто не перекуп?

Tyconcat писал(а):
это был риторический вопрос.

в наблюдении за чужими кармами,главное не испортить свою
https://cloud.mail.ru/public/5ghs/cuw9PsrsV

И ещё раз огромное спасибо stapin за кулер. И за бонус регулятор оборотов. :beer:

Member
Фото: 7
Плюш писал(а):
https://cloud.mail.ru/public/5ghs/cuw9PsrsV

надо было ему сразу размер под аватарку подогнать :D
для Tyconcat
Вложение:
0.jpg
0.jpg [ 4.45 КБ | Просмотров: 828 ]

Member
Рекомендую к сотрудничеству таких обязательных камрадов как
Kriminalist, Плюш, редкий_гость, LandOver :beer:

Junior
Спасибо mentoza за две AMD RX 580 Gigabyte. Карты рабочие, вентиляторы в нормальном состоянии, термопрокладки целые, только термопасту заменил. Заказывал по полной предоплате.

Member
Tyconcat писал(а):
по мне всё равно портишь карму хотя опять же зависит от того как продавали. не обязательно что данная мп сломана или с дефектом. хотя есть например большая вероятность что именно с дефектом(просто пока не заметили)
опять же была ситуация - у человека мп жгла процы. раз в год. один кондер был пробит и когда напруга скакала - сжигала.

Какие-то странные рассуждения :?: т.е. я должен был теперь на стену повесить эту мамку с памятью?) Повторюсь-я на ней косяка не заметил на протяжении полутора месяцев(у нового обладателя мамка уже почти 2 недели) Продавал на авито,где кстати шансов купить такое железо как у Турбоклокера дофига и больше.
И да...я барыга :D Ну типа хобби)) Это можно понять по отзывам в данной теме ;) Вот только я продаю проверенное железо! А что делать...кормить-растить дочь и платить ипотеку как-то надо :-) У нас город такой, что у меня сборщики частенько железо забирают и при этом просят писать сразу как только что-то появится.Так и живем :D

TSC! Russia member
Фото: 32
Спасибо огромное BeSSeL за материнку, и особенно гранд-мерси что согласился отправить такую мелочь :beer:

Junior
Выражаю благодарность GipeRus за видеокарту! Ответственный продавец.

Заблокирован
Заблокирован
Atb87 да не слушайте вы шизиков. Я на этой мамке просидел почти 2 года, никаких нареканий. Память прогонялась MEMtest+testmem5 сутки. Все моё, а что проц покупал БУшным с алика, насколько помню. Ну, я рад что все разрешилось и вы подзаработали свою копеечку ;)

Member
Очередной плюс в карму Mentoza за свежую 2070S Strix по приятной цене.

Junior
Спасибо ash11 за резерв, срочность и оперативность. Ответственный продавец!

Member
Фото: 0
Покупал у Вилли видеокарту. Все прошло без сучка и задоринки! Отличный продавец!

Member
Благодарю mentoza за Gigabyte RX580 Gaming 4GD mi :beer:

Member
Рекомендую Loored и Shuher2 как покупателей. Все четко, в оговоренные сроки. Респект.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
turboclocker писал(а):
Я на этой мамке просидел почти 2 года, никаких нареканий. Память прогонялась MEMtest+testmem5 сутки. Все моё, а что проц покупал БУшным с алика, насколько помню.

:lol:
я так и не понял - вот вы 2 года на чем сидели - у вас в теме же продавалось якобы 10 мп - причем вы даже сами не в курсах о данной мп(тк послали недокомплект и были без понятия об этом). а зачем проц покупали? а почему не проверили проц а просто вставили в мп и сказали что он рабочий. а где вы мп и память взяли? а на чем вы память прогоняли - если проц нерабочий.
вот столько вопросов - а от вас ни одного вразумительного ответа.
а вот если проц рабочий и вам его сожгли - зачем вы деньги вернули. :facepalm:
реально действия турбоклокера не понимаю.
вот если вы посылаете заведомо нерабочее железо - верните остальным деньги. ведь понятно что в данном случае вы лжете а не они.
а если вы отказываетесь возвращать остальным деньги - зачем этому человеку вернули.

в общем я жду от вас возвратов денег - остальным пользователям сайта и новых тем в барахолке ;)

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
SRV1977 писал(а):
11 000 с доставкой Почтой России.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Все есть в привате

Слишком сильно у вас подгорело, от того что вам не продали товар.у меня были свои причины. Я же сказал узнаю цену отправки и решу . Обстоятельства изменились и отправить вам я не мог. Написал что забирает знакомый, думал такая причина будет лучше всего. Проц ещё в продаже. А вам попроще относиться. Вас никто не обманул и не кинул

Member
M19-LeXeR Я вижу что в продаже! Вот Вы сказали, не подумавши, что проц забирает знакомый. Ну ок. Просто я осуждал здесь же Трактора за подобные действия, а Вы то же самое поступили. Дело то в принципе, раз уж договорились, куда метаться... Написали бы в привате или в Ватс аппе (телефонами то обменялись), все как есть и не вопрос. Подождать, мог бы и пару дней подождать с уверенностью что процессор будет у меня. В связи с тем, что предложения отсутствуют, в понедельник пойду в ДНС, платить 14к за проц. Кому от Ваших действий лучше или легче, решать Вам!

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Здесь же мне mentoza продавал карту. Он мне ее выслал уже после достижения договоренностей. Я после того как он выслал выслал ему мизерную предоплату, ну и в течении дня добавил больший остаток (отзывы с обоих сторон присутствует). Раз уж договорились, значит договорились.
Второй пример, если Вы не заметили, после того как мы с Вами договорились, я сразу же изменил тему о покупке на форуме в не актуальные. Да и в самом объявлении было указано, что при достижении договоренностей с одним, предложения от других, в том числе и с меньшей стоимостью не рассматриваются. Просто так это было?

4x8Gb Kingston FURY Beast Black RGB 3600MHz CL16

Member
Фото: 69
SRV1977 чувак, тебе никто ничего не должен априори и у продавца есть/были свои мотивы...
Ментоза продает на таких условиях, потому что у него куча товара и его надо монетизировать.

Member
Qvak Я не говорю, что он мне должен! Я же бабки не отправил. Я говорю, что договариваться с M19-LeXeR не стоит, и это я выразил только свое, субъективное мнение.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Qvak А вот теперь, ты договорился о покупке, договорился о продаже своего барахла, прикупил что то. А тут такой поворот! Удобно так?

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
Qvak писал(а):
Ментоза продает на таких условиях, потому что у него куча товара и его надо монетизировать.

и куча положительных отзывов.
второй пример, за не имением предложений по 3600, я описал условия сделки на 3700х, на что камрад мне ответил, что завтра ответит мне. В оговоренные сроки отписал мне, что проц забрали. К нему то какие вопросы! только положительные эмоции.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
И просто так, рассуждая пусть человек ответ, я хоть цент просил скинуть? Сколько предложил, за столько и договаривался не торгуясь.

Member
Фото: 69
SRV1977 писал(а):
А вот теперь, ты договорился о покупке, договорился о продаже своего барахла, прикупил что то. А тут такой поворот! Удобно так?

и что?? Если ценник адекватный и товар ходовой, то его купит другой, а если деревянную дрель работы самого Микеланджело меняешь на пост президента США, то, вероятно, ты ошибся....

Member
Qvak писал(а):
Если ценник адекватный и товар ходовой
Пусть покупают, мне то что? Ценник в принципе адекватный... (для меня).
Я свое барахло, то же не за мильёны продал. Не могу понять смысл поста.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30262 • Страница 1421 из 1514<  1 ... 1418  1419  1420  1421  1422  1423  1424 ... 1514  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа