Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2016 Откуда: Владимир
Спасибо mentoza за две AMD RX 580 Gigabyte. Карты рабочие, вентиляторы в нормальном состоянии, термопрокладки целые, только термопасту заменил. Заказывал по полной предоплате.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: ШаХтЫ (Р-н-Д)
Tyconcat писал(а):
по мне всё равно портишь карму хотя опять же зависит от того как продавали. не обязательно что данная мп сломана или с дефектом. хотя есть например большая вероятность что именно с дефектом(просто пока не заметили) опять же была ситуация - у человека мп жгла процы. раз в год. один кондер был пробит и когда напруга скакала - сжигала.
Какие-то странные рассуждения т.е. я должен был теперь на стену повесить эту мамку с памятью?) Повторюсь-я на ней косяка не заметил на протяжении полутора месяцев(у нового обладателя мамка уже почти 2 недели) Продавал на авито,где кстати шансов купить такое железо как у Турбоклокера дофига и больше.
И да...я барыга Ну типа хобби)) Это можно понять по отзывам в данной теме Вот только я продаю проверенное железо! А что делать...кормить-растить дочь и платить ипотеку как-то надо У нас город такой, что у меня сборщики частенько железо забирают и при этом просят писать сразу как только что-то появится.Так и живем
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2015
Atb87 да не слушайте вы шизиков. Я на этой мамке просидел почти 2 года, никаких нареканий. Память прогонялась MEMtest+testmem5 сутки. Все моё, а что проц покупал БУшным с алика, насколько помню. Ну, я рад что все разрешилось и вы подзаработали свою копеечку
_________________ R7 3700X@4.4Ghz/X570 MEG ACE/2X16 B-DIE@4000Mhz/5700XT SAPPHIRE NITRO UV
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
turboclocker писал(а):
Я на этой мамке просидел почти 2 года, никаких нареканий. Память прогонялась MEMtest+testmem5 сутки. Все моё, а что проц покупал БУшным с алика, насколько помню.
я так и не понял - вот вы 2 года на чем сидели - у вас в теме же продавалось якобы 10 мп - причем вы даже сами не в курсах о данной мп(тк послали недокомплект и были без понятия об этом). а зачем проц покупали? а почему не проверили проц а просто вставили в мп и сказали что он рабочий. а где вы мп и память взяли? а на чем вы память прогоняли - если проц нерабочий. вот столько вопросов - а от вас ни одного вразумительного ответа. а вот если проц рабочий и вам его сожгли - зачем вы деньги вернули. реально действия турбоклокера не понимаю. вот если вы посылаете заведомо нерабочее железо - верните остальным деньги. ведь понятно что в данном случае вы лжете а не они. а если вы отказываетесь возвращать остальным деньги - зачем этому человеку вернули.
в общем я жду от вас возвратов денег - остальным пользователям сайта и новых тем в барахолке
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Все есть в привате
Слишком сильно у вас подгорело, от того что вам не продали товар.у меня были свои причины. Я же сказал узнаю цену отправки и решу . Обстоятельства изменились и отправить вам я не мог. Написал что забирает знакомый, думал такая причина будет лучше всего. Проц ещё в продаже. А вам попроще относиться. Вас никто не обманул и не кинул
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2019 Откуда: Владивосток Фото: 4
M19-LeXeR Я вижу что в продаже! Вот Вы сказали, не подумавши, что проц забирает знакомый. Ну ок. Просто я осуждал здесь же Трактора за подобные действия, а Вы то же самое поступили. Дело то в принципе, раз уж договорились, куда метаться... Написали бы в привате или в Ватс аппе (телефонами то обменялись), все как есть и не вопрос. Подождать, мог бы и пару дней подождать с уверенностью что процессор будет у меня. В связи с тем, что предложения отсутствуют, в понедельник пойду в ДНС, платить 14к за проц. Кому от Ваших действий лучше или легче, решать Вам!
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды: Здесь же мне mentoza продавал карту. Он мне ее выслал уже после достижения договоренностей. Я после того как он выслал выслал ему мизерную предоплату, ну и в течении дня добавил больший остаток (отзывы с обоих сторон присутствует). Раз уж договорились, значит договорились. Второй пример, если Вы не заметили, после того как мы с Вами договорились, я сразу же изменил тему о покупке на форуме в не актуальные. Да и в самом объявлении было указано, что при достижении договоренностей с одним, предложения от других, в том числе и с меньшей стоимостью не рассматриваются. Просто так это было?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
SRV1977чувак, тебе никто ничего не должен априори и у продавца есть/были свои мотивы... Ментоза продает на таких условиях, потому что у него куча товара и его надо монетизировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2019 Откуда: Владивосток Фото: 4
Qvak Я не говорю, что он мне должен! Я же бабки не отправил. Я говорю, что договариваться с M19-LeXeR не стоит, и это я выразил только свое, субъективное мнение.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Qvak А вот теперь, ты договорился о покупке, договорился о продаже своего барахла, прикупил что то. А тут такой поворот! Удобно так?
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
Qvak писал(а):
Ментоза продает на таких условиях, потому что у него куча товара и его надо монетизировать.
и куча положительных отзывов. второй пример, за не имением предложений по 3600, я описал условия сделки на 3700х, на что камрад мне ответил, что завтра ответит мне. В оговоренные сроки отписал мне, что проц забрали. К нему то какие вопросы! только положительные эмоции.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: И просто так, рассуждая пусть человек ответ, я хоть цент просил скинуть? Сколько предложил, за столько и договаривался не торгуясь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
SRV1977 писал(а):
А вот теперь, ты договорился о покупке, договорился о продаже своего барахла, прикупил что то. А тут такой поворот! Удобно так?
и что?? Если ценник адекватный и товар ходовой, то его купит другой, а если деревянную дрель работы самого Микеланджело меняешь на пост президента США, то, вероятно, ты ошибся....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1