Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2017 Откуда: с лежбища
Qvak у человека дата регистрации говорит сама за себя, он понятия не имеет как работает такая купля продажа, у него свои понимания идеального мирка, где если сказал, то делай именно так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2019 Откуда: Владивосток Фото: 4
Shatril писал(а):
где если сказал, то делай именно так
А надо по другому? Сказал, договорился и съехал по причине "знакомый забрал". Не надо было вообще тогда что то предлагать, кто заставлял. У меня такой принцип "сказал-сделал", так жить проще. Если не можешь, не говори. Кстати, дата регистрации наверное не причем. Скорее регион проживания - не Москва.
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд: Я вот не пойму, зачем мы мусолим эту тему? Человек мне незахотел продать товар, который сам же и предложил его купить (странно как-то получилось), пусть будет по причине -трусы не того цвета как хотелось. Я адекватно выложил свой отзыв в соответствующей ветке форума и высказал свое мнение. Все на этом. Что мусолить то? Если он до сих пор не продал этот товар, пусть продает дальше. В чем проблема то. О человеке у меня сформировалось мнение. Вот и все! Кстати, Трактор мне ничего плохого не сделал и ни какие договоренности у нас с ним не было, однако его объявления о продаже я даже и не рассматриваю, несмотря на выгодные предложения, по той же самой причине. Трактору на это плевать. Делов то!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
SRV1977 писал(а):
Я адекватно выложил свой отзыв в соответствующей ветке форума и высказал свое мнение. Все на этом. Что мусолить то?
и я высказал своё мнение. Тут тебе не магазин, никто ничего не обязан, даже соблюдать договоренности не обязан, максимум это не "по понятиям", но конкретную тему ты не знаешь. Зато как строчить говноотзыв - первый нытик на деревне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Москва
SRV1977 писал(а):
А надо по другому? Сказал, договорился и съехал по причине "знакомый забрал". Не надо было вообще тогда что то предлагать, кто заставлял. У меня такой принцип "сказал-сделал", так жить проще. Если не можешь, не говори. Кстати, дата регистрации наверное не причем. Скорее регион проживания - не Москва.
Что ты им объясняешь? Если их с детства не научили слово держать, так они и дату регистрации приплетут, и регион проживания, и кучу еще чего - лишь бы слово не держать)))) Ну нет такого органа в психике как совесть. Не вырос - и уже не вырастет. По мне, так это гниль. Есть люди, которые живут по совести, есть те, кто "по понятиям" (кавычки не я поставил - авторский текст. Дальше пойдут "тема" (это уже проскочило), "нараёне", "уважение сначала заслужить надо" и тп., в моих представлениях такие термины употребляет гопота). Не хочешь с ними дел иметь - не имей, что ты тут рассыпаешься? Занеси в свой блэклист и буде с них. Да и по понятиям (без кавычек) принято за свои слова отвечать. Тут какая-то своя, другая, односторонне удобная система ценностей.
Благодарности: Sabius за очередной скальп Fire Vadim и Maksem за компутерные железк: объявленное соответствовало действительности. Отдельное спасибо за верность слову и приятное общение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2019 Откуда: Владивосток Фото: 4
Qvak мне надо было поблагодарить "уважаемого камрада" за то, что он не соблюдает определенные договоренности? А в истории с Турбоблокером последнему так и вообще медаль стоит выдать "Супер чувак"? Я описал произошедшее как есть. Человек подтвердил что так оно и было. А отзывы, это мнение каждого, что бы другие не обжигались. "Говноотзыв" или "Респект" это то как раз субъективное мнение о сделки. Принимать решение будет каждый самостоятельно. Насчёт кто кому должен или нет: в каком посте я говорил, что он мне должен или обязан был отправить? Такого я не говорил. Когда он мне сказал, что процессор забирает его знакомый, я его предупредил что отзыв будет написан в соответствующей теме. Он принял решение, знакомый до сих пор процессор забирает в ветке Москва-продажа. Как то так.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: И что интересно, я хочу купить проц, а он хочет продать проц.... Эх, верно говорят, "на рынке два дурака - продавец и покупатель".
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Закончили сотрясать воздух.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Хочу выразить благодарность mentoza за помощь в поиске видеокарты и Traktor за саму видеокарту! А карта то не простая )) Всё прошло четко: созвонились, договорились, встретились, проверили и обменялись ) Рекомендую к сотрудничеству!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МСК, Жулебино Фото: 21
Уважаемому mentoza огромное спасибо за видюхи. Порадовал себя и племянника 584ыми рыксами - карты супер. Товарищу Serj75 человеческое спасибо как порядочному и хорошему человеку. Комраду stapin не менее огромное спасибо за кулера! Парни, всех с наступающим! Побольше бы таких людей, жить бы мы все стали лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Категорическая благодарность ZeeT за 1060. Порядочный и добросовестный парень, не смотря на недостаток времени, выполнил все обязательства в лучшем виде да еще и дисконт предложил за беспокойство! Красавчик! Надеюсь будет греть мысль о том, что твоя карта пошла на комп сильно нуждающемуся ребенку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1