Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
Atb87 писал(а):
А что делать...кормить-растить дочь и платить ипотеку как-то надо
работу найди, а если не можешь то не надо было жениться, заводить детей. жил бы с мамой
SRV1977 забей на этих заднеприводных. я пару месяц назад так же уже почти купил 2080ти а потом появился виртуальный покупатель. мне было отказано, карта кажись до сих пор продается, ток цена упала почти в двое. продавец лопухнулся конкретно.
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2018 Откуда: Белгород
Выражаю благодарность stiffmaster. Приобрел ОЗУ DDR4 Patriot Viper. Рекомендую продавца, добротно упаковал посылку, быстро отправил, и по хорошей цене. Все работает как и должно.
Хочу поблагодарить товарища fedx за прекрасную сборку на 9600к-евгаZ370 по хорошей цене, за оперативность и дружественность на максимальном уровне, в общем рекомендую)))
Брал у товарища danil_sneg не абы что, а мобильный телефон. Комментарии о честности и порядочности, думаю излишни, но: 1. За день до встречи мне были высланы фотографии с микрокоцками, извинениями и дисконтом. Увидев аппарат вживую я бы их даже и не заметил. 2. При встрече: отсутствие понтов, никакой излишней суеты, дабы я побыстрей купил и свалил. 3. Правильное позиционирование товара: еще с этапа обсуждения - акцент на минусы, ибо плюсы я и так нагуглить смогу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Шукран_ище камраду DOaG за звездолет от MSI, охлаждаемый теплоносителем. Не проверял ещё, но я знаю, что там все збс. Отдельное спасибо, за пунктуальность. С наступающим!
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2012 Откуда: Питер Фото: 2
Выражаю запоздалую благодарность комраду d(@)c за 2 плехтора, трудятся годик в серванте уже. Так же спасибо что забрал водоблок на тишку, как раз память освежилась. Приятно иметь дело. Насыпал бонусов в виде арматуры от души! С наступающим всех.
fedx за крышки для клавы. Оказался набор для tkl вместо полноразмерной, но да ладно. Мне на запаску так шта некритично neon#2 за KFA2 gtx1060. Пришел, посмотрел, забрал, ушел. Заодно скатался с Селигерской до Беляево никто ничего не мутил, поэтому народ норм - брать можно
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1