Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
BOSS2220 писал(а):
Благодарю do}{tor за корпус Bitfenix Prodigy и Nikon d3100, пакует отлично, приехало все целое, по девайсам нареканий нет! Рекомендую к сотрудничеству.
BOSS2220 Взаимная благодарность и рекомендации к сотрудничеству. Все адекватно и по делу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
vanyaindigo писал(а):
Не ставьте ему ничего в резерв.
А ты этого так и не сделал, даже несмотря на то, что я сказал, что 100% заберу. Так что обижайся на себя. У тебя был реальный покупатель, которому не понравилось твоё отношение. Либо делаешь выводы, либо, обижаешься дальше.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: Питер Фото: 27
Хотел бы поблагодарить тов. paladzin за прекрасный водоблок для видеокарты, так же выражаю благодарность Alex_NIKO за качественно изготовленные провода. Настоятельно рекомендую этих парней к сотрудничеству!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
vanyaindigo писал(а):
Не советую иметь дело с Traktor: даст слово, что Цитата: 100% выкупит и не сдержит его. Не ставьте ему ничего в резерв.
мне кажется слово резерв утратило смысл. лично я не вижу смысла ставить в резерв по причине - челики резервируют на случай если не найдут что то дешевле, или на них упадет лопатник с деньгами. По факту они не готовы это купить а лишь потенциально рассматривают. Ну и я как продавец - не буду ждать резервиста с непонятными намерениями если вдруг появиться покупатель.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Москва-Тамбов Фото: 186
Выражаю огромную благодарность garik2013 за mini-ITX комплект на 1151v2. Брал по 100% предоплате на карту Сбера с пересылкой. Быстро договорились, упаковал просто божественно, даже наша почта ничего не смогла испортить! В общем только положительные эмоции! Сегодня всё неоднократно погонял, всё отлично!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2011 Откуда: Новокузнецк Фото: 3
Хочу отметитть marbet ,как ответственного продавца. Брал у комрада marbet видеокарту 1080ti GameRock, на все вопросы ответил,фото видюшки в разных ракурсах скинул. Сама видюха была отправлена на следующий день после оплаты и через 6 дней была уже у меня. Упаковка отличная, ( открыл посылку в машине - замучался пенопласт потом собирать по сиденью. ) Дома погонял видюшку в бублике и 3DMark - полет пока нормальный! Рекомендую marbet к сотрудничеству.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Москва
Хочу выразить огромную благодарность Konstantin_K за 1080ti, отличный продавец, очень коммуникабельный и порядочный, помог консультациями и в организации сделки, было сложно согласовать время, но он пошел на компромисс, чем очень выручил меня. Еще раз большое спасибо ему. Всем рекомендую его, как надежного партнера по сделкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4