Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Фото: 1
BOSS2220 взаимная положительная рекомендация! Приятный в общении человек, быстро договорились о деталях покупки и доставки. Не очень люблю пользоваться почтовыми услугами, предпочитая личную встречу, но теперь буду более охотно соглашаться на пересылку! Спасибо за покупку и удачного использования!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2011 Откуда: растут ноги Фото: 11
Благодарен masik63 не за Taichi z390 и 9700k с проверкой, которые купил у него, а за теплый прием и приятную предновогоднюю беседу. Очень ценю. Прошу прощения за запоздалый отзыв: все проверено и исправно работает. Так же затестили его видеокарту в бублике (2060, вроде) из его полной сборки - все стабильно. Так же благодарю Misjko за ryzen5 1600 . Взял без проверки, затестим попозже.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2016 Откуда: Владимир
Еще раз выражаю благодарность mentoza за четыре Sapphire rx 470 Nitro, райзера, материнку asus prime z270-p с процессором celeron и 4 гигами памяти. Все приехало рабочее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Москва [ЮЗАО]
Cпасибо rebgod pf jnkbxysq cvfhnajy mi3 a новый в коробке по суперцене - работает отлично Уже не первый раз беру железо у DarkOrion - отличная пунктуальность продавца и работает все прекрасно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Севастополь
Спасибо Hmel77 за материнскую плату и память, все рабочее, с гарантийными талонами, как и обговаривалось. Рекомендую к сотрудничеству! Аналогично, рекомендую продавца alexey_shmat у которого купил по предоплате SAPPHIRE AMD Radeon RX 5700XT Nitro+ человек приятен в общении, отправил быстро, карта приехала как с магазина! Рекомендую!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Выражаю благодарность камраду Deemunn за продажу процессора Ryzen 5 3600. Отличная цена, отличный человек. Сам привёз процессор, объяснил ньюансы его работы. Если что будете покупать у него, то в ответственности и надёжности можете не сомневаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2015 Фото: 28
Спасибо Hot cooler за процессор. Но больше за отношение, чем за сам товар : мало того что дал резерв, так ещё сам завёз процессор прямо ко мне домой, сделав существенной крюк от своего маршрута. Комплектация бокс, с чеком, гарантией, ещё и бонусом добавил не вскрытую упаковку ЖМ, и отказался от всех предложенных вариантов компенсации с моей стороны. Проверка работоспособности пока не проведена, ибо разобрать два контура - дело не быстрое, но почему-то я не сомневаюсь в успехе мероприятия. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1