Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Выражаю очередную благодарность mentoza за приятную карту в виде 1070. Майнингом не убита, вентили уставшие, но возвращены к жизни и нормально работают! Настоятельно рекомендую!!
С опозданием хочу поблагодарить товарища iGOLKA за возвращении к жизни двух динозавров в лице Logitech G9 & G9x. Категорически рекомендую!!!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Спасибо mentoza за видеокарту.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Добавлено спустя 54 секунды: Выражаю благодарность MiniKimi за хорошие комплектующие, брал почти весь системный блок только без корпуса, питания и кулера на проц. Спустя неделю после покупки, и тестирования в разных режимах, могу сказать что не ошибся в человеке, все отлично работает, Александр прекрасный человек. К сотрудничеству строго рекомендуется!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2012 Откуда: Оттуда
WertGL писал(а):
Добавлено спустя 54 секунды: Выражаю благодарность MiniKimi за хорошие комплектующие, брал почти весь системный блок только без корпуса, питания и кулера на проц. Спустя неделю после покупки, и тестирования в разных режимах, могу сказать что не ошибся в человеке, все отлично работает, Александр прекрасный человек. К сотрудничеству строго рекомендуется!!!
_________________ Ну вы тут держитесь, всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Откуда: Москва
спасибо pa_ul за диск Seagate ST3000DM008 (3TB) и спасибо CrossFireX за три диска Western Digital Black 1Tb WD1003FZEX Western Digital Blue 1Tb WD10EZEX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2016 Откуда: Москва Фото: 5
Благодарность:
- Svenson за мышку. Все соответствует описанию, товар новый.
- tguskill за водоблок. Списались, была предоставлена вся информация - товар соответствует описанию. Отдельное спасибо за удобное место и время встречи.
_________________ "Вы, мой друг, не аноним, вы - кое что похуже"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2009 Откуда: ПГТ
Спасибо James_on за комплект проц+память. Упаковано отлично, весь товар соответствует описанию. Наконец-то проапгрейдил старый комп. Один из плюсов короновируса мало посылок с алика - почта стала быстрее работать посылка за 4 дня дошла, обычно 10-12 дней ждал
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Партайгеноссе Михаэль взаимные рекомендации как токовому покупателю. Без проблем сделал предоплату, сутки с лишним ждал до выходных и никаких там "Скоро уже отправишь??! Как обговорили, так и сделали.
Благодарность Sara Cahota за видеокарту, карта в очень хорошем состоянии, чистая, после замены термопасты работает без проблем. Продавец быстро отправил (с учетом праздников) и отлично упаковал. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1