Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: moscow
Спасибо Goujon за диск 500 Мб, предварительную проверку, возможность манибека и заботу о поиске бумажной гарантии (которая на данный момент оказалась у другого человека и которая, впрочем, необязательна).
(Дополнение от 28.6.08 - гарантия добралась к продавцу и готова быть передана мне, согласно обещанию при продаже.)
_________________ Копайте гвозди лопатами и забивайте ямы молотками.
Последний раз редактировалось SenseLine 28.06.2008 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва Фото: 39
petroncevich за OCZ DDR2 PC2-8000 4GB и Celeron D420, память работает в номинале, что в целом полностью устраивает, проц разогнался до 2.4 в целом тоже хорошо.
Road-runner86 за 9600ГТ. Припаянные радиаторы к чипам памяти это сильно . В целом видео живо бодро и весело помогает мне косить вражескую пехоту в БФ2
_________________ Вы любите кошек? А я умею их готовить!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Москва
Огромное спасибо Tetropap за процы E6300, за мамки Asus P5B и за два винта Seagate по 500Гб!!! Даже неудобно перед ним. Приехал сам в мой район. Очень хороший продавец!
Спасибо Topik за память и приятную беседу!
_________________ приму в дар ваши знания, навыки, одаренность, память и пытливый ум
Последний раз редактировалось bestann 18.06.2008 9:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2007 Откуда: Липецк
Огромное спасибо Alspiz за корпус(Thermaltake Xaser III), пояснил всё по корпусу, все незначительные косячки(с пропеллерами), вообщем хороший продавец, доверить можно!
Собирался купить у Bylpisirus мамку, но по проверке оказалось что у меня с оборудованием косяк.
Помог протестировать всё и определить источник неисправности. Провозился со мной полтора часа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Москва
Спустя некоторое время выражаю благодарность за проданную помпу товарищу cawabunga. Все Ок, встретились, пообщались. Респект и уважуха данному форумчанину. А также GVAR5001, за очень много полезных вещей, которые я у него купил.
Выражаю благодарность за хард и проц очень уважаемому человеку Buld@zer. Железки ПЕРВОСОРТНЫЕ,брал без проверки,все замечательно работает.еру уже не первый и не второй раз.Встреча прошла на высшем уровне.Огромное тебе спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Дзержинский, МО
Выражаю благодарность господину =DEAD= за отличный фотоаппарат PowerShot S50, проданный мне за 1700 руб. Аппарат прекрасно работает. Еще раз - СПАСИБО!:beer:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1