Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2018 Откуда: Москва Фото: 5
Запоздалая очередная благодарность господину mentoza за 470/1063 (да, вот так, история долгая, всё пустое..). Mentoza, не смотря на странную ситуацию, повёл себя как образцовый продавец и сделал всё в лучшем виде!
_________________ i7-8700k; ASUS z170i pro gaming; 2*8гб DDR4 HyperX HX436C17PB3K2/16; Palit 3090 gaming pro ; Кастом СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2008 Фото: 20
Спасибо supreme-thx за отличную материнскую плату ASUS Sabertooth 990FX r2.0 и даже с комплектом! Договорились достаточно быстро, продавец отправил плату на следующий день после оплаты, только положительные впечатления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
крайне странный Deadtruck ( https://forums.overclockers.ru/memberli ... e&u=293439 ) вот его тема - Продам Мать с процом и памятью, SSD, Блоки питания #16770890 была в теме плашка ддр3 на 8гб, сразу отписал 2 марта. договорились что заберу ее на следующий день я оставил свои дела и пытался дописаться, сидел можно сказать на чемоданах и готов был выехать. но на просьбу дать номер для связи просто молчал и писал что он за рулем, то у зубного, то что еще... в итоге Deadtruck неделю прокомпостировал мозг. и перестал отвечать на сообщения а сейчас захожу и плашки в шапке его темы уже нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
hardware писал(а):
договорились что заберу ее на следующий день
Договорились это когда ты в час ночи понимаешь, что тебе нужен винчестер в бук новый, смотришь авито, звонишь чуваку, прыгаешь в тачку и едешь на другой конец города. По выходу из квартиры жена говорит что ты дурной Вот это договорились. Много всякого железа в прошлом продавал/покупал. По опыту тебе скажу, что лучше звонить, если продавец морозится от телефона, не имей с ним дел и все. Когда по городу катаешься, нет времени в браузер на телефоне лазать Часто люди напрямую звонят, я никогда телефон свой в объявлениях не прятал.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2014 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Спасибо товарищу TAMBOV WOLF за комплект водоблоков XSPC x79 X-Power II Set на материнскую плату MSI Big Bang-XPower II X79. Ответственный продавец, хорошо упаковал, отправил следующий день почтой в мой город. Рекомендую к сотрудничеству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2015 Фото: 2
Не надо грязи. Я никогда ни от кого не прятался. Не давал телефона потому что небыло возможности вот прям сейчас продать. Или вы думали что когда товар выставляют по цене ниже рынка, его хочет купить только Вы? Тем более, что даже в личку отписался. Комплект пока в брони за номинал. Сорри. Не успеваю в объявление изменения внести. За рулем целый день. Отправлено: 03.03.2020 14:04 Ну и чтобы быть совсем объективным, вы мне написали 02.03 А уже 3го я написал что комплект в брони.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Deadtruck писал(а):
Не надо грязи. Я никогда ни от кого не прятался. Не давал телефона потому что небыло возможности вот прям сейчас продать. Или вы думали что когда товар выставляют по цене ниже рынка, его хочет купить только Вы? Тем более, что даже в личку отписался. Комплект пока в брони за номинал. Сорри. Не успеваю в объявление изменения внести. За рулем целый день. Отправлено: 03.03.2020 14:04 Ну и чтобы быть совсем объективным, вы мне написали 02.03 А уже 3го я написал что комплект в брони.
Deadtruck гонишь порожняк ты! я еще 2 марта и в теме ( Продам Мать с процом и памятью, SSD, Блоки питания #16756287 ) и в личных сообщениях с тобой договорился приехать по тобой назначенному адресу в тобой назначенное время забрать одну плашку ддр3 на 8гб я отменил все свои дела на следующий день(хотя был готов приехать сразу еще вчера) сидел и писал тебе с просьбой дать мне номер для связи что готов выехать. хотя номер еще у тебя спрашивал так же вчера сразу как написал в лс на что вразумительного ответа не последовало
его сообщение в 12:42 2 марта "Завтра только с 11 до 16 рижка/сокольники" мое сообщение от 2 марта 12:44 "ок буду на рижской, напишите номер, перед выездом наберу"
а дальше от тебя был только треш про "руль" и "стаматолага"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2015 Фото: 2
Да публикуй что угодно. Тебе 12 лет или с русским не дружишь? Именно о сделке мы не договаривались. А по поводу первости. Блин. Ну реально детский сад. Первый человек мне написал в личку аж 25.02. И это был не ты и не 02.03.
Объясняться с этим неадекватным индивидуумом более не вижу для себя полезным.
а дальше от тебя был только треш про "руль" и "стаматолага"
Если берешь что то в кавычки, цитируя автора, то хотя бы не ври. стАматолога в нашей переписке не упоминалось. Советую подучить Русский язык и не позорить себя.
Для темы: не рекомендую hardware ни кому, как крайне неадекватного персонажа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4