Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
hardwareDeadtruck выкладывайте скрины переписки. а выводы каждый сделает сам. Пока это выглядит так: Нервный покупатель, решивший, что ему ОБЯЗАНЫ продать товар и невнятный продавец, который не может четко и своевременно сформулировать статус товара
далее прождал еще три дня, задав вопрос на который не последовало ответа . Deadtruck просто замолчал, при чем плашка в теме еще была, и сама тема АКТИВНО изменялась.
зы кстати, по поводу того комплекта, до сих пор его тоже не забрали и нет пометки о резерве)) так что парень кто ставил его в резерв это читаешь и ждешь - дай б-г тебе терпения
13 марта
ззы если я в чем то не прав, всегда готов принять этот факт и извиниться!
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Москва, СВАО
hardware плашку вместе с другими железяками забрал я. Изначально написал по поводу блоков питания 25.02, далее по телефону обозначил желание приобрести дополнительно комплект и модуль (в последствии от комплекта отказался). Встретились 3 числа как раз после стоматолога и я все это дело выкупил (2 блока питания и модуль). С товарищем Deadtruck не первый раз имею дело, впечатления только самые положительные. Могу рекомендовать как в качестве продавца, так и в качестве покупателя.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2017 Откуда: Воронеж
Приобрел ssd у товарища Shatril , рекомендую как ответственного и порядочного форумчанина, упаковано на совесть пришло все в целости и сохранности, как и заявлено в теме прродажи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Спасибо товарищу Sund4yz за процессор AMD Ryzen 5 1600X , покупал без проверки, все отлично, приятно иметь дело.
_________________ Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались, что только это и могут им предложить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Благодарность уважаемому камраду mentoza за gtx1080ti Быстрая отправка и всегда отличные цены. Как говорят, друг проверяется в беде - могу с уверенностью заявить mentoza - человек своего слова! Спасибо, настоятельно рекомендую!
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
не серьезный покупатель , пишет о встрече в выходные и пропадает. проходят выходные и пишет что времени нет и ему не удобно ехать , на то метро куда он уже был согласен и сам предложил.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
Огромное спасибо Cider за помощь в покупке дорого и дефицитного ноута в его городе. Еще и запаковал по царски, так что даже опытные сотрудники ТК не смогли его повредить.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2