Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30261 • Страница 1437 из 1514<  1 ... 1434  1435  1436  1437  1438  1439  1440 ... 1514  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 0
Рекомендую Drake@ к сотрудничеству. Купил оперативку. Всё работает. Договорились за день и в этот же день получил опер.

Member
Goldi Покупатель задавал вопросы по делу, отвечал оперативно. О способе доставки договорились быстро, деньги перевёл сразу.

Junior
Хочу выразить благодарность iG0Lka, оперативно и качественно починил мне грызуна (была проблема с сенсором, ну заодно и кнопки махнул). Пересылала ему почтой, он отремонтировал, и прислал обратно, оплата онлайн. Очень советую этого мастера!

Member
Фото: 12
Выражаю благодарность камраду vovchik12345 за 970печ! Качественно упаковал, оперативно выслал. Имел дела с ним и раньше, так что категорически рекомендую к сотрудничеству. :beer:

Member
Респект камраду Seerrgg за процессор,все было оперативно упаковано и выслано почтой.

Заблокирован
Заблокирован
Забрал у DGalcev дачный комплект. Быстро отправил, достойно упаковав. Положительные впечатления в целом о продавце. Спасибо)

Member
Фото: 0
Рекомендую к сотрудничеству Exsodus приобрел видеокарту Титан х без проблем и без неодекватности

Member
12wamp писал(а):
Рекомендую к сотрудничеству Exsodus приобрел видеокарту Титан х без проблем и без неодекватности

Взаимно рекомендую 12wamp, как хорошего продавца. Порекомендовал доставку наиболее дешевой транспортной компанией с очень быстрой доставкой, очень быстро отправил после моей оплаты и качественно упаковал товар.

Advanced member
Фото: 12
Спасибо mentoza за GeForce 1070
https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=85&t=577572
Адекватное общение, надежная упаковка товара и без каких-либо проблем в оплате/отправке ВК.
Возник, конечно, нюанс с компанией перевозчиком (boxberry) из-за длительного пересыла до места назначения (Москва-Сыктывкар). Почти 10 дней, я ожидал что затянется, но не настолько (конечно, с "короной" и майскими праздниками можно сделать поблажку на это). В нормальное время, при не праздничных днях, срок доставки обычно 48 часов.

В общем mentoza рекомендую, а с доставками имейте ввиду по срокам (с любыми) :-)

Member
Выражаю огромную благодарность smetankin за помощь в восстановлении работоспособности ноутбука жены!
25 апреля в условиях введенных в Москве ограничений было очень трудно найти работающий сервис. Но у меня с прошлого раза остался телефон smetankin'а. Он согласился помочь, а время ремонта составило менее часа (я гораздо больше времени на дорогу потратил). Мастер работает в здании ТК "Митинский Радиорынок".
Если кому-то нужно срочно отремонтировать ноутбук по приемлемым ценам, то я настоятельно рекомендую обратиться к smetankin.

Junior
Благодарность форумчанам:
Xyrma - за проданный ссд, все быстро и качественно
Eujin! - за проданную память - все прошло отлично
porsche.911 - за отличный винчестер

Может кто знает пользователя vadimca555 с набережных челнов - уже год не выходит на связь, нашел его в других компьютерных проектах - тоже самое, вконтакте (очень похоже что он) - тоже ни ответа ни привета. даже отправлял послание на карту со своими координатами через денежный перевод, хотя у него и так все мои координаты были.
Купил у него корпус компьютерный, все оплатил. Да я и сам на несколько месяцев пропал по работе(но после оплаты), но адрес доставки у него был. И человек с августа 2019 года нигде не выходит на связь. Вдруг его похитили инопланетяне :) а не то что я думаю.

Member
Фото: 27
Большое спасибо ув. agt2012, за видеокарту ati7870 за смешные деньги. Крайне рекомендую к сотрудничеству! Ответственный и порядочный человек!

Member
Фото: 22
Спасибо Alesha за vega 56. Отправил быстро, карта пришла хорошо упакованная.

TSC! Russia member
Фото: 32
Большое спасибо Syber за мышки. Мои рекомендации как отличному продавцу :beer: .

Member
Выражаю благодарность Karpenko Yuri за отличный комплект на S2011 по адекватной цене. Всё объяснил, рассказал. В общем, рекомендую, надежный продавец!

Member
Фото: 17
:beer: Очередная благодарность, за шикарные деловые отношения и отменный товар, кому бы вы думали? Всё тому же, королю видеокарт mentoza. Всё как всегда, без возможности даже докопаться.

Member
Фото: 21
sco01 писал(а):
Большое спасибо Syber за мышки. Мои рекомендации как отличному продавцу .

Взаимно)

Member
Фото: 1
d(@)c писал(а):
Большое спасибо ув. agt2012, за видеокарту ati7870 за смешные деньги. Крайне рекомендую к сотрудничеству! Ответственный и порядочный человек!

:beer:
Взаимно благодарю за сделку. Рад знакомству с хорошим человеком.

Member
Фото: 28
Приобрёл у уважаемого do}{tor'а радиаторы Monstra 420. Приобретением доволен. Радиаторы почти в идеальном состоянии. Жаль не было заглушек) Рекомендую do}{tor к всяческому взаимодействию)

Member
Фото: 55
hapkomah писал(а):
Приобрёл у уважаемого do}{tor'а радиаторы Monstra 420. Приобретением доволен. Радиаторы почти в идеальном состоянии. Жаль не было заглушек) Рекомендую do}{tor к всяческому взаимодействию)

Взаимные рекомендации hapkomah ! Спасибо, было приятно иметь дело :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30261 • Страница 1437 из 1514<  1 ... 1434  1435  1436  1437  1438  1439  1440 ... 1514  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа