Хочу выразить благодарность iG0Lka, оперативно и качественно починил мне грызуна (была проблема с сенсором, ну заодно и кнопки махнул). Пересылала ему почтой, он отремонтировал, и прислал обратно, оплата онлайн. Очень советую этого мастера!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Выражаю благодарность камраду vovchik12345 за 970печ! Качественно упаковал, оперативно выслал. Имел дела с ним и раньше, так что категорически рекомендую к сотрудничеству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2011 Откуда: Н.Новгород
12wamp писал(а):
Рекомендую к сотрудничеству Exsodus приобрел видеокарту Титан х без проблем и без неодекватности
Взаимно рекомендую 12wamp, как хорошего продавца. Порекомендовал доставку наиболее дешевой транспортной компанией с очень быстрой доставкой, очень быстро отправил после моей оплаты и качественно упаковал товар.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Спасибо mentoza за GeForce 1070 https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=85&t=577572 Адекватное общение, надежная упаковка товара и без каких-либо проблем в оплате/отправке ВК. Возник, конечно, нюанс с компанией перевозчиком (boxberry) из-за длительного пересыла до места назначения (Москва-Сыктывкар). Почти 10 дней, я ожидал что затянется, но не настолько (конечно, с "короной" и майскими праздниками можно сделать поблажку на это). В нормальное время, при не праздничных днях, срок доставки обычно 48 часов.
В общем mentoza рекомендую, а с доставками имейте ввиду по срокам (с любыми)
Выражаю огромную благодарность smetankin за помощь в восстановлении работоспособности ноутбука жены! 25 апреля в условиях введенных в Москве ограничений было очень трудно найти работающий сервис. Но у меня с прошлого раза остался телефон smetankin'а. Он согласился помочь, а время ремонта составило менее часа (я гораздо больше времени на дорогу потратил). Мастер работает в здании ТК "Митинский Радиорынок". Если кому-то нужно срочно отремонтировать ноутбук по приемлемым ценам, то я настоятельно рекомендую обратиться к smetankin.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: SPb
Благодарность форумчанам: Xyrma - за проданный ссд, все быстро и качественно Eujin! - за проданную память - все прошло отлично porsche.911 - за отличный винчестер
Может кто знает пользователя vadimca555 с набережных челнов - уже год не выходит на связь, нашел его в других компьютерных проектах - тоже самое, вконтакте (очень похоже что он) - тоже ни ответа ни привета. даже отправлял послание на карту со своими координатами через денежный перевод, хотя у него и так все мои координаты были. Купил у него корпус компьютерный, все оплатил. Да я и сам на несколько месяцев пропал по работе(но после оплаты), но адрес доставки у него был. И человек с августа 2019 года нигде не выходит на связь. Вдруг его похитили инопланетяне а не то что я думаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Очередная благодарность, за шикарные деловые отношения и отменный товар, кому бы вы думали? Всё тому же, королю видеокарт mentoza. Всё как всегда, без возможности даже докопаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2007 Откуда: Череповец Фото: 28
Приобрёл у уважаемого do}{tor'а радиаторы Monstra 420. Приобретением доволен. Радиаторы почти в идеальном состоянии. Жаль не было заглушек) Рекомендую do}{tor к всяческому взаимодействию)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
hapkomah писал(а):
Приобрёл у уважаемого do}{tor'а радиаторы Monstra 420. Приобретением доволен. Радиаторы почти в идеальном состоянии. Жаль не было заглушек) Рекомендую do}{tor к всяческому взаимодействию)
Взаимные рекомендации hapkomah ! Спасибо, было приятно иметь дело
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1