Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Спасибо комраду cyberwolf за 2080ти по хорошей цене , человек привез мне до дома по адресу видеокарту,карта с полным комплектом ,даже все заглушечки в видео выходах на месте.Спасибо ,очень приятно иметь дело! Так же спасибо rebgod за два проца 7100 и 9700ф , с процами все в порядке , работают как часики ,цены приятные.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2016 Откуда: Arstotzka Фото: 0
Благодарю товарища OrinRus за твердотел и материнку. Продавец порядочный, всё чётко по договоренности со всеми мелочами. Даже лишнее с доставки оказалось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2009 Откуда: ПГТ
Благодарности по сделкам уходят двум камрадам: - Slaau за комплект на Ryzen'е. Все соответствует описанию, все работает. - Sara Cahota - за отличный БП, комплект, как из магазина с документами и полной комплектацией.
Была необходимость в приобретении охлаждения для рефернсной AMD Vega 56, авито результатов не дал. Попробовал написать в соответствующую тему и получил отклик от пользователя ZhiVago. В личке договорились, практически сразу ZhiVago подготовил и отправил на доставку сдеком. Оплата была наперед вместе с доставкой. Человек приятен в общении, пунктуален, упаковал добротно, и даже положил сладкий презент, чему я был приятно удивлен. Выражаю благодарность! С человеком можно смело проводить сделки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Москва [ЮЗАО]
IvTitan проезжал мимо и прям к дому закинул мне покупаемые девайсы, что было очень удобно в наше непростое время. Отличный продавец и товар в полном порядке!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2016 Откуда: Москва Фото: 5
В очередной раз спасибо rebgod за в/к затычку. Не первая сделка с продавцом и все на 5+: точность описания, возможность резерва ответственность к поведению встречи. Рекомендую!
_________________ "Вы, мой друг, не аноним, вы - кое что похуже"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
Спасибо большое rebgod за корректность и порядочность. Удивительно,что существуют ещё люди,которые знают понятия чести и достоинства.Ошибки исправлены,сделка осуществлена,корректировка цены подтверждена. Продавец идеален.
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды: Очередное спасибо Xyrma за ноуты. Все нюансы решаются на ходу.Порядочность и честность гарантирована.Надёжность продавца 100%+++.Спасибо ещё раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6