Хочу выразить искреннюю благодарность товарищуagt2012 за отличные материнские платы и процессор. Упаковано было все очень крепко, что даже почта России не смогла бы испортить, хоть и старалась ( они умудрились отправить в другую область), также agt2012 на фоне кавардака у них не поленился сходить и поругаться с ними (с почтой). Дополнительная благодарность за приятные подарки. Покупаю у него не в первый раз, поэтому без угрызения совести рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Наконец-то, Почта России исправила свой косяк и овер 5hrom5 получил посылку, которая проехала очень, очень большой путь. Я благодарен за сделку и за отзыв, который необходимо выделить сейчас, чтобы многим было понятно следующее: / В теме моей, один неадекватный сынок не смог купить то, что он так хотел. У человека от сорвавшейся сделки потекло и полилось. Он пришёл в тему, и свои грязные штаны начал показывать. ТЕМУ чистил модератор, потому как это было нечто. Ник этого малыша Klaud07, Профиль: https://forums.overclockers.ru/memberli ... e&u=304997 Это и не продавец, и не покупатель, просто что-то непонятное...)) / 1) Упаковывайте хорошо посылки, на совесть. Оставайтесь честными на оверах в сделках до конца. + 2) Не будьте Klaud07, не ведите себя хуже бабы с магазина Пятёрочка, оставайтесь мужиками, сколько бы Вам ни было, парни......20, 30, 40 - не важно. Не уподобляйтесь подобным ПЕРЕОБУВАЛЬЩИКАМ с левой руки, на правую ладошку. / Всем здоровья богатырского ! И всем удачных сделок !
Выражаю благодарность товарищу под ником Seerrgg Брал с пересылом рыксу 570.Пришла в лучшем виде,работает отлично,упаковка на высоте.Рекомендую к сотрудничеству!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2018 Откуда: Москва Фото: 5
Выражаю свою благодарность господину -Grinders- за ш7-8700. Всё работает, проц теперь будет улучшать архитектуру России. Также очередная благодарность mentoza за очередную видеокарту. Грамотный продавец, оперативная отправка, качественный товар.
_________________ i7-8700k; ASUS z170i pro gaming; 2*8гб DDR4 HyperX HX436C17PB3K2/16; Palit 3090 gaming pro ; Кастом СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2019 Откуда: Владивосток Фото: 4
Выражаю огромную благодарность форумчанину Martyspinal за отличную карточку Powercolor RX5700XT Red Devil. Все прошло как и договаривались, долгий резерв и предоставленная скидка на отправку! Человек слова! Также огромная благодарность самому скромному камраду mentoza за помощь в поимке и доставки Красного Дьявола.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Выражаю благодарность камраду go.d-bq за крутую память по отличной цене! Отправил в кратчайшие сроки в мою провинцию - всё идеально. Мои спасибо и рекомендации)
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Выражаю благодарность Сергею Jordan за СЖО ID-Cooling ZoomFlow 360X. Быстро отвечал, отправил в день оплаты. Сама водянка в идеале, полный комплект. Очень приятный опыт. Спасибо!
Наконец-то, Почта России исправила свой косяк и овер 5hrom5 получил посылку, которая проехала очень, очень большой путь. Я благодарен за сделку и за отзыв, который необходимо выделить сейчас, чтобы многим было понятно следующее: / В теме моей, один неадекватный сынок не смог купить то, что он так хотел. У человека от сорвавшейся сделки потекло и полилось. Он пришёл в тему, и свои грязные штаны начал показывать. ТЕМУ чистил модератор, потому как это было нечто. Ник этого малыша Klaud07, Профиль: https://forums.overclockers.ru/memberli ... e&u=304997 Это и не продавец, и не покупатель, просто что-то непонятное...)) / 1) Упаковывайте хорошо посылки, на совесть. Оставайтесь честными на оверах в сделках до конца. + 2) Не будьте Klaud07, не ведите себя хуже бабы с магазина Пятёрочка, оставайтесь мужиками, сколько бы Вам ни было, парни......20, 30, 40 - не важно. Не уподобляйтесь подобным ПЕРЕОБУВАЛЬЩИКАМ с левой руки, на правую ладошку. / Всем здоровья богатырского ! И всем удачных сделок !
В чем конкретно ты меня обвиняешь?
Может в том, что я прождал несколько дней и попросил дополнительные фото на не копеечную покупку, а ты слился?
Я впервые встречаю на этом форуме, такого наглого, полоумного маугли ( Для agt2012 имя маугли очень подходит, т.к. у него полностью отсутствует воспитание )...
Суть такова:
маугли продавал комплектующие, я написал по поводу процессора ( его искал мой товарищ ), он сказал что готов продать процессор, если вместе с ним будет куплена материнская плата...
От торга за комплект, он отказался и тем не менее я согласился на сделку, после чего он уведомляет меня, что не материнской платы, ни процессора у него нет и нужно потерпеть...
( вот этот момент меня очень смутил, ведь если железо не твое, как ты можешь гарантировать его работоспособность, верно? А учитывая, что покупка для товарища, это дополнительная ответственность, по крайней мере для меня...)
Ждал я два дня, после чего получил фото, а также номер карты для оплаты.
После просмотра фоток, я попросил сделать еще несколько и в итоге получил странный ответ вроде: "что за странные просьбы, ты мол видел мои отзывы?", а в течении 30 минут после этого он просто слился...
Да да, именно так ведут себя взрослые, адекватные люди, коим он себя мнит...
Извините, что называется: "Обасрался, но очерни какого-то другого".
[spoiler=Ниже вся переписка]26.05.2020 16:44Klaud07:
Здравствуйте, прошу резерв на Intel Core i7-6700 на сутки, товарищ хотел приобрести, как уточню у него, сразу отпишусь, забираю или нет.
26.05.2020 16:57agt2012:
тут уже 2 желающих, кроме него не надо ничего ? я пару отправил вещей бы, вам
26.05.2020 17:11Klaud07:
Вообще нужны проц + материнка + память.
Я просто не уверен, что материнка доедет в целости и не повредится.
А учитывая что все камни полетят в этом случае в меня, рисковать не очень хочется
26.05.2020 17:39agt2012:
я столько раз по России отправлял матери и вёдла а вам ? разве не отправлял ?
Памяти нет, есть ссд немного, на 120, на 240...............
26.05.2020 17:45Klaud07:
На сколько помню, я 2 раза покупал комплекты на форуме, точно уже не помню у кого.
Первый из Москвы был не удачный, плата не запустилась, второй раз все было нормально.
Если заберу Intel Core i7-6700 + MSI Z270A-PRO будет скидка на доставку?
26.05.2020 18:35agt2012:
Нет у меня никаких скидок Почта встанет вам в 350 руб остальное - упаковка и бонусы - это с меня
26.05.2020 18:52Klaud07:
Хорошо, получается 8600 + 2500 + 350 = 11450
Материнка и процессор без дефектов, как внешних так и внутренних, все верно?
Тогда пакуйте, жду реквизитов для оплаты.
26.05.2020 22:38agt2012:
6700-ый и Z170 сейчас у моего коллеги в компе, разборка будет завтра. - а вот Z270 я в руки возьму завтра поздно вечером.
! ! ! Все фотки я вам пришлю завтра, правда поздно по времени. Всё отфоткаю с разных ракурсов Но - у меня вроде не было никогда каких-то проблем с товаром, я не продаю плохого качества что-то - Потерпите пожалуйста
У меня Сбера нет. И не забудьте свой адрес полный.
28.05.2020 15:22Klaud07:
Здравствуйте, вы эту связку проверяли на работоспособность?
Можно еще фото процессора с тыльной стороны, и поближе фото с передней.
Спасибо.
28.05.2020 15:42agt2012:
270-ая работала с 7700К, ровно 1,5 года. 7700к продан тут, за 16 неделю назад, мать вот продаётся Я даже не понял к чему вопрос был? / / на процессор тут 4 человека, а на пересыл - 5 включая вас. процессор уже лежит в блистере, и ждёт покупателя, а я не дома, я в разъездах. я зашёл - сделал фото для вас - уехал дальше по делам. / / с фотографией процессора я тоже не понял вопрос. если вы не уверены, или считаете что что-то не так, ну или отзывов не достаточно - давайте просто закроем вопрос, я не расстроюсь, а наоборот, здесь ведь это проще и быстрее. я не отправлял вам ничего, я проверил, отзывов от вас нет.
С наилучшими пожеланиями, Андрей
процессор продан
Вот собственно и вся история, желаю всем участникам форума удачных сделок и самое главное проводить их с адекватными людьми [/i][/b]
Последний раз редактировалось Bookmaker 21.06.2020 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Выражаю благодарность fr33jack за проданный смартфон и объяснение что к чему и как им пользоваться, так как взял не себе, а с андроидными отношения у меня сложные)))) Толково и вдохновенно рассказал))) Рекомендую как адекватного товарища и позитивного человека, Приятно было пообщаться и осуществить сделку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Klaud07 Олень, я смотрю после того как мама тебя уронила, ты всё не оправился. / 1) Важно ли что ты пишешь, нулевой ты наш. Ты нулевой продавец, покупатель просто смешной, поэтому как никогда сейчас подходит фраза: "СОБАЧКА ЛАЕТ, а караван идёт". / 2) Ты орал в теме: Кто ? Кто купил ? Мне важно понять - что там с товаром то ? Он вообще рабочий ? - И что в итоге ? Ну отзыв ведь написан, и что тебя не устроило, клоп ты тупой? )) Что сейчас ты продолжаешь в этой теме делать ? Мнение обо мне писать своё ? Да мне на твоё мнение класть кучу. / 3)....... да что можно вообще говорить о бабе, типа тебя, которая из личной переписки принесла свои грязные трусы и спрашивает: ой, люди, а как их отстирать ? У тебя ник должен быть не Klaud07, а вот такой: Клавдия 97 либо Клавдия 69 - первый вариант год твой, а второй - образ жизни твой ТудаСюда. Выбери его себе.
Последний раз редактировалось Bookmaker 21.06.2020 12:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
Спасибо продавцам agt2012 - помощь в покупке в Ситике дешевле, чем есть на моём акке; -=БАБАЙ=- - купил у него GTX 1070; mentoza - за 9700KF и RTX 2080Ti; Xyrma - за прекрасный миниПК и ключ Win7
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2