Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30260 • Страница 1440 из 1513<  1 ... 1437  1438  1439  1440  1441  1442  1443 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Мои взаимные рекомендации товарищу vox. Много раз уже встречались, все на высшем уровне! :beer:

Junior
Хочу выразить искреннюю благодарность товарищуagt2012 за отличные материнские платы и процессор. Упаковано было все очень крепко, что даже почта России не смогла бы испортить, хоть и старалась ( они умудрились отправить в другую область), также agt2012 на фоне кавардака у них не поленился сходить и поругаться с ними (с почтой).
Дополнительная благодарность за приятные подарки. Покупаю у него не в первый раз, поэтому без угрызения совести рекомендую!

Member
Выражаю респект товарищу rebgod за комплект ryzen 5 3600+asus b450-i gaiming+gigabyte gtx1660ti, цена адекватная, все работает.

Junior
Благодарю пользователя под ником Slaau,покупал 2 ssd.Все пришло быстро,все в рабочем состоянии.как и заявлялось.Рекомендую!

Member
Фото: 1
Наконец-то, Почта России исправила свой косяк и овер 5hrom5 получил посылку, которая проехала очень, очень большой путь.
Я благодарен за сделку и за отзыв, который необходимо выделить сейчас, чтобы многим было понятно следующее:
/
В теме моей, один неадекватный сынок не смог купить то, что он так хотел. У человека от сорвавшейся сделки потекло и полилось.
Он пришёл в тему, и свои грязные штаны начал показывать. ТЕМУ чистил модератор, потому как это было нечто. :lol:
Ник этого малыша Klaud07, Профиль: https://forums.overclockers.ru/memberli ... e&u=304997
Это и не продавец, и не покупатель, просто что-то непонятное...))
/
1) Упаковывайте хорошо посылки, на совесть. Оставайтесь честными на оверах в сделках до конца.
+
2) Не будьте Klaud07, не ведите себя хуже бабы с магазина Пятёрочка, оставайтесь мужиками, сколько бы Вам ни было, парни......20, 30, 40 - не важно.
Не уподобляйтесь подобным ПЕРЕОБУВАЛЬЩИКАМ с левой руки, на правую ладошку.
/
:beer: Всем здоровья богатырского ! И всем удачных сделок !

Junior
Выражаю благодарность товарищу под ником Seerrgg Брал с пересылом рыксу 570.Пришла в лучшем виде,работает отлично,упаковка на высоте.Рекомендую к сотрудничеству!

Member
Фото: 0
Благодарю товарища STproton за ваучеры CU. Всё чисто и быстро, мои рекомендации. :beer:

Member
Фото: 5
Выражаю свою благодарность господину -Grinders- за ш7-8700. Всё работает, проц теперь будет улучшать архитектуру России.
Также очередная благодарность mentoza за очередную видеокарту. :ok: Грамотный продавец, оперативная отправка, качественный товар.

Moderator
Фото: 67
Запоздалая благодарность просто-user за блок питания Corsair HX1200i. Рекомендую продавца, быстрая отправка и качественный товар. :beer:

Member
Фото: 4
Выражаю огромную благодарность форумчанину Martyspinal за отличную карточку Powercolor RX5700XT Red Devil. Все прошло как и договаривались, долгий резерв и предоставленная скидка на отправку! Человек слова!
Также огромная благодарность самому скромному камраду mentoza за помощь в поимке и доставки Красного Дьявола. :beer:

4x8Gb Kingston FURY Beast Black RGB 3600MHz CL16

Заблокирован
Заблокирован
Выражаю благодарность камраду go.d-bq за крутую память по отличной цене! :beer:
Отправил в кратчайшие сроки в мою провинцию - всё идеально. Мои спасибо и рекомендации) :hi:

Member
Фото: 12
спасибо GR за 1066, отличная карта

Junior
Выражаю благодарность товарищу GR , купил у него видеокарту RX 584, приехала хорошо упакованной, работает хорошо. Рекомендую продавца.

Member
Выражаю благодарность Сергею Jordan за СЖО ID-Cooling ZoomFlow 360X. Быстро отвечал, отправил в день оплаты. Сама водянка в идеале, полный комплект. Очень приятный опыт. Спасибо!

Member
agt2012 писал(а):
Наконец-то, Почта России исправила свой косяк и овер 5hrom5 получил посылку, которая проехала очень, очень большой путь.
Я благодарен за сделку и за отзыв, который необходимо выделить сейчас, чтобы многим было понятно следующее:
/
В теме моей, один неадекватный сынок не смог купить то, что он так хотел. У человека от сорвавшейся сделки потекло и полилось.
Он пришёл в тему, и свои грязные штаны начал показывать. ТЕМУ чистил модератор, потому как это было нечто. :lol:
Ник этого малыша Klaud07, Профиль: https://forums.overclockers.ru/memberli ... e&u=304997
Это и не продавец, и не покупатель, просто что-то непонятное...))
/
1) Упаковывайте хорошо посылки, на совесть. Оставайтесь честными на оверах в сделках до конца.
+
2) Не будьте Klaud07, не ведите себя хуже бабы с магазина Пятёрочка, оставайтесь мужиками, сколько бы Вам ни было, парни......20, 30, 40 - не важно.
Не уподобляйтесь подобным ПЕРЕОБУВАЛЬЩИКАМ с левой руки, на правую ладошку.
/
:beer: Всем здоровья богатырского ! И всем удачных сделок !

В чем конкретно ты меня обвиняешь?

Может в том, что я прождал несколько дней и попросил дополнительные фото на не копеечную покупку, а ты слился?

Я впервые встречаю на этом форуме, такого наглого, полоумного маугли ( Для agt2012 имя маугли очень подходит, т.к. у него полностью отсутствует воспитание )...

Суть такова:

маугли продавал комплектующие, я написал по поводу процессора ( его искал мой товарищ ), он сказал что готов продать процессор, если вместе с ним будет куплена материнская плата...

От торга за комплект, он отказался и тем не менее я согласился на сделку, после чего он уведомляет меня, что не материнской платы, ни процессора у него нет и нужно потерпеть...

( вот этот момент меня очень смутил, ведь если железо не твое, как ты можешь гарантировать его работоспособность, верно? А учитывая, что покупка для товарища, это дополнительная ответственность, по крайней мере для меня...)

Ждал я два дня, после чего получил фото, а также номер карты для оплаты.

После просмотра фоток, я попросил сделать еще несколько и в итоге получил странный ответ вроде: "что за странные просьбы, ты мол видел мои отзывы?", а в течении 30 минут после этого он просто слился...

Да да, именно так ведут себя взрослые, адекватные люди, коим он себя мнит...

Извините, что называется: "Обасрался, но очерни какого-то другого".

[spoiler=Ниже вся переписка]26.05.2020 16:44 Klaud07:

Здравствуйте, прошу резерв на Intel Core i7-6700 на сутки, товарищ хотел приобрести, как уточню у него, сразу отпишусь, забираю или нет.

26.05.2020 16:57 agt2012:

тут уже 2 желающих, кроме него не надо ничего ?
я пару отправил вещей бы, вам

26.05.2020 17:11 Klaud07:

Вообще нужны проц + материнка + память.

Я просто не уверен, что материнка доедет в целости и не повредится.

А учитывая что все камни полетят в этом случае в меня, рисковать не очень хочется :)

26.05.2020 17:39 agt2012:

я столько раз по России отправлял матери и вёдла
а вам ? разве не отправлял ?

Памяти нет, есть ссд немного, на 120, на 240...............

26.05.2020 17:45 Klaud07:

На сколько помню, я 2 раза покупал комплекты на форуме, точно уже не помню у кого.

Первый из Москвы был не удачный, плата не запустилась, второй раз все было нормально. :-)

Если заберу Intel Core i7-6700 + MSI Z270A-PRO будет скидка на доставку? :-)

26.05.2020 18:35 agt2012:

Нет у меня никаких скидок
Почта встанет вам в 350 руб
остальное - упаковка и бонусы - это с меня

26.05.2020 18:52 Klaud07:

Хорошо, получается 8600 + 2500 + 350 = 11450

Материнка и процессор без дефектов, как внешних так и внутренних, все верно?

Тогда пакуйте, жду реквизитов для оплаты. :beer:

26.05.2020 22:38 agt2012:

6700-ый и Z170 сейчас у моего коллеги в компе, разборка будет завтра.
-
а вот Z270 я в руки возьму завтра поздно вечером.

! ! ! Все фотки я вам пришлю завтра, правда поздно по времени.
Всё отфоткаю с разных ракурсов
Но - у меня вроде не было никогда каких-то проблем с товаром, я не продаю плохого качества что-то
-
Потерпите пожалуйста

28.05.2020 13:40 agt2012:

Добрый день
-
Фото вещей как и обещал.
-
http://www.ximage.ru/index.php?id=1590658550
+
http://www.ximage.ru/index.php?id=1590658583
+
http://www.ximage.ru/index.php?id=1590658613
-
Процессор не вскрывался, не скальпировался, тупо как куплен был - вставлен и вечно просто сток.
Один хозяин, как влез в Z170 так и стоял.
-
ПыСы:
Сбербанк супруги моей:
4276 **** **** 7660 // Е**** А**********

У меня Сбера нет. И не забудьте свой адрес полный.

28.05.2020 15:22 Klaud07:

Здравствуйте, вы эту связку проверяли на работоспособность?

Можно еще фото процессора с тыльной стороны, и поближе фото с передней.

Спасибо.

28.05.2020 15:42 agt2012:

270-ая работала с 7700К, ровно 1,5 года.
7700к продан тут, за 16 неделю назад, мать вот продаётся
Я даже не понял к чему вопрос был? :roll:
/ /
на процессор тут 4 человека, а на пересыл - 5 включая вас.
процессор уже лежит в блистере, и ждёт покупателя, а я не дома, я в разъездах.
я зашёл - сделал фото для вас - уехал дальше по делам.
/ /
с фотографией процессора я тоже не понял вопрос.
если вы не уверены, или считаете что что-то не так, ну или отзывов не достаточно - давайте просто
закроем вопрос, я не расстроюсь, а наоборот, здесь ведь это проще и быстрее.
я не отправлял вам ничего, я проверил, отзывов от вас нет.

С наилучшими пожеланиями, Андрей ;)

процессор продан

Вот собственно и вся история, желаю всем участникам форума удачных сделок и самое главное проводить их с адекватными людьми :-) [/i][/b]

Последний раз редактировалось Bookmaker 21.06.2020 12:21, всего редактировалось 1 раз.
3.10. 3.19, ЖК 2 недели

Member
Выражаю благодарность fr33jack за проданный смартфон и объяснение что к чему и как им пользоваться, так как взял не себе, а с андроидными отношения у меня сложные)))) Толково и вдохновенно рассказал))) Рекомендую как адекватного товарища и позитивного человека, Приятно было пообщаться и осуществить сделку.

Member
Фото: 1
Klaud07
Олень, я смотрю после того как мама тебя уронила, ты всё не оправился.
/
1) Важно ли что ты пишешь, нулевой ты наш.
Ты нулевой продавец, покупатель просто смешной, поэтому как никогда сейчас подходит фраза:
"СОБАЧКА ЛАЕТ, а караван идёт".
/
2) Ты орал в теме: Кто ? Кто купил ? Мне важно понять - что там с товаром то ? Он вообще рабочий ?
-
И что в итоге ? Ну отзыв ведь написан, и что тебя не устроило, клоп ты тупой? ))
Что сейчас ты продолжаешь в этой теме делать ? Мнение обо мне писать своё ? Да мне на твоё мнение класть кучу.
/
3)....... да что можно вообще говорить о бабе, типа тебя, которая из личной переписки принесла свои грязные трусы и спрашивает: ой, люди, а как их отстирать ?
У тебя ник должен быть не Klaud07, а вот такой: Клавдия 97 либо Клавдия 69 - первый вариант год твой, а второй - образ жизни твой ТудаСюда.
Выбери его себе.

Последний раз редактировалось Bookmaker 21.06.2020 12:17, всего редактировалось 2 раз(а).
3.14, ЖК 2 недели

Member
Спасибо камраду Sara Cahota, за хорошую материнку!! :beer:

Member
Фото: 69
Спасибо продавцам agt2012 - помощь в покупке в Ситике дешевле, чем есть на моём акке; -=БАБАЙ=- - купил у него GTX 1070; mentoza - за 9700KF и RTX 2080Ti; Xyrma - за прекрасный миниПК и ключ Win7

Advanced member
Фото: 0
Мои рекомендации Andr0gen. Все по делу и без лишних движений. Долгих лет работы ВК :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30260 • Страница 1440 из 1513<  1 ... 1437  1438  1439  1440  1441  1442  1443 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа