Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Выражаю благодарность, уважаемому leonator за отправленную в Хакасию GTX 1650 . Я выступил посредником и человек уже радостно пользующийся картой и не знавший, до сих пор Оверов, вне себя от радости. Его слова "Я не нашёл даже следа того, что она БУ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2017 Откуда: Москва
Хочу поблагодарить форумчанина more.then.real за оперативную сделку. Товар соответствовал описанию, созвонились, договорились о времени и месте встречи и сделка прошла успешно. Рекомендую к сотрудничеству
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2016 Откуда: Москва Фото: 5
Благодарность BOMByk за б/п для ноутбука. Не смотря на все препятствия самоизоляции удалось договориться о резерве и пересечься. Товар в отличном состоянии. Ответственный и приятный в общении комрад, рекомендую!
_________________ "Вы, мой друг, не аноним, вы - кое что похуже"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Moscow Фото: 8
IIIBa6pouD писал(а):
потомучто действительно битые Вы, судя по всему, не видели
Один в один слова из моего отзыва И про скидку я также упомянул в отзыве, снова ложь. Это нормальная история, когда видишь вещь не в той кондиции, которая заявлена и которая ожидалась. В общем-то, в своем упорствовании продавец IIIBa6pouD лишь подтверждает мой отзыв. Приятно видеть, что и другие форумчане разделяют мое непонимание такого подхода. На этом добавить больше нечего, тему закрываем. Каждый сам сделает выводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: сбп Фото: 8
Спасибо ALSTER за быструю отправку и хорошую упаковку СВО. Все приехало в отличном состоянии. Помог советом по установке и объяснил на что обращать внимание. Качество товара без нареканий. Даже добавил в подарок пару фитингов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва
редкий_гость писал(а):
Благодарность BOMByk за б/п для ноутбука. Не смотря на все препятствия самоизоляции удалось договориться о резерве и пересечься. Товар в отличном состоянии. Ответственный и приятный в общении комрад, рекомендую!
Хочу выразить взаимную благодарность редкий_гость, как покупателю, и за отличную беседу
Member
Благодарность misukhanov за pci-e riser. Договорились о резерве, цене и месте и времени встречи. Товар соответствует описанию, продавец - ответственный и пунктуальный.
Member
Взаимная благодарность fedx. Это не первая наша встреча, но в таком формате (обмена) - впервые. Рад что все прошло хорошо. Тоже остался доволен сделкой и познавательным общением на оверские темы.
А она и не б/у. Совсем. Вставлялась где-то полдесятка раз для проверки заболевшего компа (в счет входит также установка для снятия скриншотов и фото для покупателя). Но из-за короны сдать обратно в магазин уже не представлялось возможным.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2