Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2016 Откуда: Москва Фото: 5
Плюс в репутацию WallterScott. Договорились о резерве, встретились. Все отлично: товар как и описывался + приятное общение. Рад знакомству и рекомендую к сотрудничеству!
_________________ "Вы, мой друг, не аноним, вы - кое что похуже"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2018 Откуда: Москва Фото: 5
Благодарю господина WallterScott за невероятных размеров монитор и отличный водоблок! Также хочу поблагодарить товарища mcbobo за отличный SFX БП и господина Crazy_AG за 1080ti!
_________________ i7-8700k; ASUS z170i pro gaming; 2*8гб DDR4 HyperX HX436C17PB3K2/16; Palit 3090 gaming pro ; Кастом СВО
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2017 Откуда: с лежбища
Огромная благодарность в адрес ivanned за пару ретро железок под мои нужды. Очень приятный в общении человек, за что отдельное спасибо. Упаковал на высшем уровне и отправил уже на следующий день. Железки исправно работают. Однозначно рекомендую данного продавца.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Немного запоздалые отзывы, но как говорится лучше поздно, чем никогда. Огромная благодарность: sewenstar за комплект на LGA2066, ZeeT за видеокарту. Приятно иметь дело, рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2009 Откуда: ПГТ
Благодарность LASUNYA-BOY за электронную книжку. Отправил быстро, перед отправкой товар показал на видео, объяснил все моменты. В итоге всё пришло, как и было оговорено. Рекомендую
Member
На следующий день посольство Германии решило выдать мне рабочую визу, которую не выдавало пол года. А этого красавца везти с собой я не понимаю как (разве что в грузовике). У меня вариантов-то что с ним делать теперь нет матери он не нужен. За ту цену, что я его взял, я лучше отцу его подарю. Монитор действительно шикарный. Я бы с удовольствием им пользовался, если мог.
_________________ i7-8700k; ASUS z170i pro gaming; 2*8гб DDR4 HyperX HX436C17PB3K2/16; Palit 3090 gaming pro ; Кастом СВО
На следующий день посольство Германии решило выдать мне рабочую визу, которую не выдавало пол года. А этого красавца везти с собой я не понимаю как (разве что в грузовике). У меня вариантов-то что с ним делать теперь не
Ничего страшного , у меня есть для вас вариант, мы ж конференция оверов, должны друг другу помогать... Вы им попользовались, поняли что везти с собой не выходит, матери он не нужен, отцу тоже. Так и продайте за ту же цену тому кто им реально будет пользоваться - в частности нашему же обзорщику с конференции (не мне ), который, к сожалению, он на эту "раздачу слонов" не успел. Он реально будет пользоваться монитором, а не думать куда бы его сподручнее приткнуть на Авите.
Member
Отец уже выразил желание у меня его забрать. Собственно, за эту цену я этот монитор действительно лучше оставлю своей семье И я знаю, сколько стоят мониторы. Мой предыдущий Acer Predator XB271HU стоит своих 50к. Этот заметно лучше. Если мой предыдущий acer - монитор высокого класса, то этот вообще топ. Он стоит тех денег, за что его продают в магазине. И он и подавно стоит тех денег, за которые я его выставил на авито (замечу, что выставил я его не тут. Тут я никому не предлагаю его у меня купить даже по цене -30% от магазинной. В отличии от вас, господин fedx с вашими "помогающими товарищам оверклокерам" ценами). А товарищу WallterScott я не устаю выражать свои благодарности. Я не знаю, почему этот господин решил заняться благотварительностью, но желаю ему всяческих успехов и с интересом буду следить за его дальнейшими экспериментами, если они будут!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Дык и снимите его с Авито, раз решили оставить. Тут это балабольство ни к чему, напишите честно - да, хапнул по дешёвке неподумав, хочу навариться. Барахолка тут создавалась не для "несунов на Авито", а для трейда между своими, т.к. оборот заметно меньше. Отсюда и частично закрытый доступ к ней.
замечу, что выставил я его не тут. Тут я никому не предлагаю его у меня купить даже по цене -30% от магазинной. В отличии от вас, господин fedx с вашими "помогающими товарищам оверклокерам" ценами
Спасибо и на том По вашим постам лично я давно всё понял (да и не только я, по истории профиля видно что вас до последнего в барахолку не пускали). Ну и собственно поэтому я тогда не продал вам программатор - мне вы неприятны, с какой радости я должен вам скидку делать или продавать что-то отдельно?
А товарищу WallterScott я не устаю выражать свои благодарности. Я не знаю, почему этот господин решил заняться благотварительностью, но желаю ему всяческих успехов и с интересом буду следить за его дальнейшими экспериментами, если они будут!
Еще бы устал выражать, за такой подгон ему нужно каждый день молебны "о здравии" заказывать.
Member
Господин fedx, не вам тут морализаторствовать. Товарищ mcbobo продал мне отличный БП по отличной цене в 7к. Ровно такой же БП у вас висит на 1000р дешевле, чем в магазине. Ноунейм с авито продал мне такой же злосчастный программатор значительно дешевле чем у вас. ВЫ его хотели втюхать дороже, чем он продаётся у китайцев. ВЫ первый в очереди за любым железом на форуме, которое продаётся дешевле 70% от магазинного. У ВАС при этом все ваши железки продаются за 85-90% от цены новой, а иногда и дороже новой, если железку сложно достать в россии быстро. Текучка железок у вас такая, что у меня вся история продаж на авито за 4 года уместится в ваш пост на барахолке за месяц (и конечно же все эти железки вы покупаете новыми, а купленные на барахолке по дешёвке оставляете исключительно себе).
Жалко вам, что у вас не получилось первым про монитор написать? Так не пытайтесь помои на остальных лить -
fedx писал(а):
Тут это балабольство ни к чему, напишите честно - да, хапнул по дешёвке неподумав, хочу навариться.
.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Как это не мне? Вам уже все равно, вы в Германию улетаете, а здешней барахолке ещё жить и жить. И такие спекуляции тут нам ни к чему. Страна должна знать своих героев. И да, ещё раз для особо одаренных - монитор данный нужен не мне, и для тех кто уже русский позабыл, пишу - для конкретного человека (обзорщика). А не для трейда на Авито. Слабо понимаю при чем тут моя тема по продаже (которая висит тут с 2017 и никто на неё не жаловался). Да, у меня часто бывают железки новые или в состоянии новых, после обзоров или обмена. Правда я их на 50% дороже не выставляю И если я начну рассказывать кто и что мне дешевле чем на форуме продал - поверь, чтобы написать листа А1 не хватит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2019 Откуда: Владивосток Фото: 4
Мои рекомендации к форумчанину MichaelDudikov. Покупал Noctua NH-D15S. Отправил как и договорились, несмотря на не дешевую стоимость отправки Почтой России. Упаковано качественно, доплат и прочего не канючил, отправил в оговоренные сроки! 4 дня и кулер у меня в полной магазинной комплектации. Рекомендую к сотрудичеству, порядочный человек! P.S. По моему запросу отправил чек о покупке. Еще раз рекомендую, респект!
Member
Я выставил железку по той цене, по которой готов с ней расстаться. И эта цена всё ещё на 30% дешевле магазинной, как и полагается нормальной БУ вещи. Ваша тема на барахолке тут как аргумент в пользу трейдерства. Вы явно не в ущерб себе торгуете всем железом, делаете это постоянно, целенаправленно и с несомненной выгодой в 10-20%. Практически в каждом посте, где я претендовал на какой-то лот по приятной цене, вы были либо одним из первых, либо сразу же за мной. У вас это поток, а не разовая акция и продаёте вы это всё тут, своим так уважаемым форумчанам. Хотите морализаторствовать - снижайте цены на все свои товары минимум на 20%, тогда ваши слова будут подкреплены собственным примером. Я сотрудничал тут со множеством продавцов. Ни у кого я претензий в свой адрес не припомню. А из всего, что я продал на авито, отсюда только 3 лота.
Предлагаю этот цирк с поливанием помоями заканчивать. Вы, как модератор, скорее всего подчистите все "неугодные комментарии" и оставите только те, что будут выставлять вас в хорошем свете. Вот такой барахолке с такими людьми тут ещё жить и жить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4