Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30260 • Страница 1446 из 1513<  1 ... 1443  1444  1445  1446  1447  1448  1449 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: В сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Shatril писал(а):
дознаватель был назначен сразу
Тогда о достаточности доказательств с ним и общайтесь. Свое мнение о возможном итоге я уже указал.

Member
Благодарность уважаемому go.d-bq aka _NooB за пересыл БП Корсар и премиум проводов к нему.
Сделка точная и прозрачная, без лишних вопросов. Разумеется всё пришло в заявленной комплектности и состоянии.

Заблокирован
Заблокирован
RBreaker сам связался со мной в мессенджере после обеда, я задал ему вопрос почему доставка НА МНЕ, при том условии, что из суммы 28800р, 500р были на отправку. Согласился перевести мне мои 500р за отправку, так что с этим вопрос решен. Я сразу предупредил что посылку во избежание проблем все равно буду распаковывать при сотрудниках, и с записью видео, чтобы не было лишних вопросов. Если внутри будет все то что заказывал, поедем проверим, если все работает исправно, вопрос будет снят. Если там будет что-то не то, это будет зафиксировано.

Заблокирован
Заблокирован
Ну и чего было панику наводить? Я работаю по закону. Возвраты/замены - не проблема.

Member
<del>

Последний раз редактировалось DeathBringer 10.08.2020 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
LandOver Брал у меня память, всё прошло отлично!

Заблокирован
Заблокирован
http://images.vfl.ru/ii/1596460835/f9b1 ... 242922.png - вес идущей ко мне посылки после проверки на складе 1.9кг. Была куплена Asus Strix 1080, i7-3770K, ASUS P5KC, ASUS P8H61 PRO, Logitech G403, SSD BX 480gb.
Асус стрикс весит без коробки 1.1кг, + все остальное + вес самой коробки и упаковочного материла (т.к. он сам говорил упаковывал мне все чтоб было надежно, на случай второй мировой), да даже без упаковочного материала...

Мне кажется или уже тут меня пытаются обмануть в том, что отправлено именно ТО что было оплачено?

Списался с RBreaker, сообщил данную информацию (кою он дожен был знать), и он в свою очередь, попросил сообщить ему если что-то будет не так.

А я в свою очередь я уже понимаю, что будет то самое "что-то не так"...

Добавлено спустя 1 час 15 минут 38 секунд:
https://www.nix.ru/autocatalog/asus/asu ... 80322.html
Вес данной карты с коробкой, 2.25кг, в моем случае, был куплена аналогичный стрикс, только без ВЕРХНЕЙ коробки (цветастой, на фото, что предоставлял выше, указано что должно быть в комплекте с картой). Как минимум вес посылки должен составлять 2.2 кг, даже без учеты отправки плат (каждая по 500-800грамм), веса мышки и проца. Все что будет внутри, я зафиксирую на камеру.

В случае если мне скажут, посылку подменили/своровали, я отправлял все как положено, этот трюк не пройдет. В переписке, оплате, теме зафиксировано все то, что я приобретал. Надеюсь RBreaker Вы понимаете все то, что я написал и про вес, и про фиксацию полученного, потому что конкретно сейчас, уже огромные несоответствия по данной посылке.

Member
Фото: 69
Shatril я уже устал от твоего нытья... ты посылку дождись и потом вещай тут

Заблокирован
Заблокирован
Qvak я пишу данную информацию не для Вас конкретно (есть еще люди, которым это нужно видеть, опять же таки, не Вам, так что проходите мимо), и вся она выясняется по ходу дела.

Member
Фото: 4
Shatril может всё-таки дождаться? Судя по весу там уже не кирпич, который вы думали увидеть.

4x8Gb Kingston FURY Beast Black RGB 3600MHz CL16

Member
Фото: 69
Shatril писал(а):
есть еще люди, которым это нужно видеть

товарищу майору всё равно, он занят. А ты, барыга (бОльшая часть твоих сообщений в темах купли-продажи форума), ноешь, но большую часть - попусту

Junior
Благодарность Kleo Linkins, за хорошее сво, оперативно договорились , на следующий день доехал до меня и отдал сво.

Member
crockodale писал(а):
Благодарность

Взаимная рекомендация crockodale

Member
Фото: 0
Огромная благодарность sghi - за отличную MSI GeForce GTX 1080 Gaming X 8G по отличной цене.Покупал без проверки работоспособности и не пожалел.У всех бы при покупке б/y комплектующих - они были бы в таком отличном состоянии как эта карта.
Полный комплект,карта с пломбой - ни пылинки в ней,вентилляторы в отличном состоянии.
Очень доволен. :beer: Рекомендую!

Junior
Фото: 0
Приобрёл отличный процессор у Pandemie 8-) !Отправил оперативно через авито доставку(Почта-России :crazy: ).Запаковал на совесть!!!Коробкой хоть в футбол играть можно было, процессор бы не почувствовал)))Доехало в лучшем виде,Работает как часы!С таким человеком приятно иметь дело!Рекомендую к сотрудничеству! :beer:

Junior
Выражаю благодарность OrinRus. 2 лота отправлены и доставлены в отличном состоянии работают прекрасно.

Junior
SRV1977 писал(а):
Shatril может всё-таки дождаться? Судя по весу там уже не кирпич, который вы думали увидеть.

Посмотрите профиль героя на АВИТО :https://www.avito.ru/user/4e93f5258f42936d528aacad603b9bcb/profile?id=1929959722 там добавился отзыв от "довольного" покупателя.

Заблокирован
Заблокирован
Flet4er, а на заборе написано что твоя мать шлюха, и дальше что? Мало неадекватов перекупов дуамаешь на авито, обиженных что им не продали или не сделали скидку?

Последний раз редактировалось fedx 06.08.2020 10:08, всего редактировалось 1 раз.
3.10 (переход на личности, оскорбления), ЖК неделя

Member
Фото: 2
Как, а главное зачем связываться с таким продавцом? Слишком хорошие цены? Так это первое, что должно насторожить. Он же явно не вполне адекватен.

Member
*Tiger* по-моему тут классическое подтверждение аксиомы Эскобара :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30260 • Страница 1446 из 1513<  1 ... 1443  1444  1445  1446  1447  1448  1449 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа