Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Калининград
Благодарность уважаемому go.d-bq aka _NooB за пересыл БП Корсар и премиум проводов к нему. Сделка точная и прозрачная, без лишних вопросов. Разумеется всё пришло в заявленной комплектности и состоянии.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2017 Откуда: с лежбища
RBreaker сам связался со мной в мессенджере после обеда, я задал ему вопрос почему доставка НА МНЕ, при том условии, что из суммы 28800р, 500р были на отправку. Согласился перевести мне мои 500р за отправку, так что с этим вопрос решен. Я сразу предупредил что посылку во избежание проблем все равно буду распаковывать при сотрудниках, и с записью видео, чтобы не было лишних вопросов. Если внутри будет все то что заказывал, поедем проверим, если все работает исправно, вопрос будет снят. Если там будет что-то не то, это будет зафиксировано.
http://images.vfl.ru/ii/1596460835/f9b1 ... 242922.png - вес идущей ко мне посылки после проверки на складе 1.9кг. Была куплена Asus Strix 1080, i7-3770K, ASUS P5KC, ASUS P8H61 PRO, Logitech G403, SSD BX 480gb. Асус стрикс весит без коробки 1.1кг, + все остальное + вес самой коробки и упаковочного материла (т.к. он сам говорил упаковывал мне все чтоб было надежно, на случай второй мировой), да даже без упаковочного материала...
Мне кажется или уже тут меня пытаются обмануть в том, что отправлено именно ТО что было оплачено?
Списался с RBreaker, сообщил данную информацию (кою он дожен был знать), и он в свою очередь, попросил сообщить ему если что-то будет не так.
А я в свою очередь я уже понимаю, что будет то самое "что-то не так"...
Добавлено спустя 1 час 15 минут 38 секунд: https://www.nix.ru/autocatalog/asus/asu ... 80322.html Вес данной карты с коробкой, 2.25кг, в моем случае, был куплена аналогичный стрикс, только без ВЕРХНЕЙ коробки (цветастой, на фото, что предоставлял выше, указано что должно быть в комплекте с картой). Как минимум вес посылки должен составлять 2.2 кг, даже без учеты отправки плат (каждая по 500-800грамм), веса мышки и проца. Все что будет внутри, я зафиксирую на камеру.
В случае если мне скажут, посылку подменили/своровали, я отправлял все как положено, этот трюк не пройдет. В переписке, оплате, теме зафиксировано все то, что я приобретал. Надеюсь RBreaker Вы понимаете все то, что я написал и про вес, и про фиксацию полученного, потому что конкретно сейчас, уже огромные несоответствия по данной посылке.
Qvak я пишу данную информацию не для Вас конкретно (есть еще люди, которым это нужно видеть, опять же таки, не Вам, так что проходите мимо), и вся она выясняется по ходу дела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2014 Откуда: Москва Фото: 0
Огромная благодарность sghi - за отличную MSI GeForce GTX 1080 Gaming X 8G по отличной цене.Покупал без проверки работоспособности и не пожалел.У всех бы при покупке б/y комплектующих - они были бы в таком отличном состоянии как эта карта. Полный комплект,карта с пломбой - ни пылинки в ней,вентилляторы в отличном состоянии. Очень доволен. Рекомендую!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2020 Фото: 0
Приобрёл отличный процессор у Pandemie !Отправил оперативно через авито доставку(Почта-России ).Запаковал на совесть!!!Коробкой хоть в футбол играть можно было, процессор бы не почувствовал)))Доехало в лучшем виде,Работает как часы!С таким человеком приятно иметь дело!Рекомендую к сотрудничеству!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2015
Flet4er, а на заборе написано что твоя мать шлюха, и дальше что? Мало неадекватов перекупов дуамаешь на авито, обиженных что им не продали или не сделали скидку?
Последний раз редактировалось fedx 06.08.2020 10:08, всего редактировалось 1 раз.
3.10 (переход на личности, оскорбления), ЖК неделя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4