Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2014 Откуда: Пермь
RBreaker писал(а):
Flet4er, а на заборе написано что твоя мать шлюха, и дальше что? Мало неадекватов перекупов дуамаешь на авито, обиженных что им не продали или не сделали скидку?
А ты адекватный вообще? Вопрос риторический, отвечать не нужно...
Отзывы Авито, конечно, разные люди пишут, но если отрицательных больше, чем положительных, то уже можно делать выводы.
ПС. А я правильно понимаю, что недоброй памяти Turbocloсker и нынешний "герой" RBreaker - это один и тот же персонаж? Когда ждать третьего пришествия?)
А я правильно понимаю, что недоброй памяти Turbocloсker и нынешний "герой" RBreaker - это один и тот же персонаж?
Да конечно тот же, имя, отчество, город, все совпадает, отправляет также через dpd, а , ну и стиль общения тот же, плюс также в личке отвечает раз в два дня
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Москва
Доброго дня. Купил у Xyrma ноутбук HP elitebook 820 G3. Состоянием был приятно удивлен, практически как магазинное. Проверили железку, всё работает. Цена отличная, доволен как слон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Flet4er писал(а):
Отзывы Авито, конечно, разные люди пишут, но если отрицательных больше, чем положительных, то уже можно делать выводы.
Как-то я одному школьнику на авито сделал замечание, что не гоже продавать системник Q6600, как "аналог" Core i5, ну и не может он стоить 15,5к даже с RX 560 на борту. На что получил тонну брани и бан, накатал ему в ответ отзыв - за что мой аккаунт был атакован всякой школотой, которая писала-звонила пару дней, оставляя отзыв на одном лоте, что я грубиян и перекуп)) Ну, спустя три дня саппорт авито разобрался, ересь в отзывах потёр и дал бан этому товарищу, не на долго правда ) Теперь он продаёт системник на 6300 фуфыксе, утверждая что 970я плата на самом деле B450я и хочет за это что-то в районе 25к))
_________________ "Я как любил макароны, так и буду любить макароны!" (С)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2017 Откуда: с лежбища
Получил посылку от RBreaker. Зафиксировал получение на 9-10 минутное видео. Первое. Посылка и правда 1.9кг, а заказанных комплектующих выходило килограмма на 3 (по ранее написанному минимальному весу всех железок) БЕЗ учета коробки видеокарты, с ней все 3.5-4 (т.е. вдвое легче чем мной полученная). Второе. По габаритам технически посылка не смогла бы уместить эту габаритную карту внутрь. Приложу все на фото. 2 гиговое видео скинул Рбрейкеру на мессенджер и на болванку. Третье. Все было хорошенько запаковано, как внешняя коробка, так и все внутренние. Так что факт подмены\хищения тут не актуален.
Было оплачено: Asus Strix GTX 1080 - 16 тысяч i7-3770K - 5.5 тысяч ASUS P5KC - 800р (на плотские утехи разогнать зеон 5460 на воздухе на ней) ASUS P8H61 PRO - 1.5 тысячи Logitech G403 - 2 тысячи SSD BX 480gb - 2.5 тысячи И доставка 500р - была возвращена.
Процессор: https://ibb.co/VxnxV4N - был заказан 3770K, на крышке информация такая же, но по крышке сказать ничего не могу, следы грубой эксплуатации кулером и прочим. https://ibb.co/jG3ZXJ5 - сбит элемент в правом нижнем углу. https://ibb.co/nM582JG - более детальное фото отсутствующего элемента.
Видеокарты не была прислана.
По итогу из оплаченного пришел только ССД диск, материнские платы не те, функционал не думаю есть смысл проверять или нет. Процессор со сбитым элементом, проверять не думаю что есть смысл. Мышка новая, но не та что была куплена.
RBreaker сам интересовался посылкой и сейчас состоянием комплектующих, за это плюс человеку. Обещал вернуть деньги за карту которой нет, остальные вопросы по не тому железу и по сколотому элементу на процессоре будем решать уже после возврата за карту.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2017 Откуда: с лежбища
danil_sneg да, извиняюсь, не признал, я на видео обратил внимание на крышку, она сидела ни как на заводе, а как будто скальпировали или что-то вроде того.
Junior
Shatril писал(а):
Получил посылку от RBreaker. Процессор: https://ibb.co/VxnxV4N - был заказан 3770K, на крышке информация такая же, но по крышке сказать ничего не могу, следы грубой эксплуатации кулером и прочим. https://ibb.co/jG3ZXJ5 - сбит элемент в правом нижнем углу. https://ibb.co/nM582JG - более детальное фото отсутствующего элемента
А не тот ли это проц?
Atb87 писал(а):
И у меня проблемы с turboclocker! Начну сначала....Вчера пришла посылка через Боксберри.Покупал Sabertooth Z77+ i7-3770k+16Gb ddr3. Посылку получал полчаса,т.к. номер телефона был неверно указан(код оператора). Далее-комплект не полный.Вентилятор только один(должно быть два). Все собрал-не запускается.Горит светодиод CPU.Посмотрел ножки на сокете-норм...Смотрю на проц,а на нем нет одного smd элемента. Присматриваюсь...а у проца элементная база не как у 3770k(судя по фото с Авито и Гугла)а больше похоже на i3-3220-3240,и да... проц скальпирован...что тоже не было указано! Фото кстати мне он тоже присылал ссылкой на Dropbox и сейчас естественно все удалено.Да и фото самого проца там не было. Мамку и память проверил пока только в биосе с пеньком-работает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Я ничего не понял)) То есть чувак получил деньги за товар, не отправил все, частично отправил не то, а потом пришел на форум доказывать что он не редиска? Еще и с мультиакком на форуме?
Junior
Shatril писал(а):
Получил посылку от RBreaker.
Видеокарты не была прислана.
А он это как-то мотивировал? Слишком торопили его с отправкой или коробку подходящую не нашел?
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
misukhanov писал(а):
Я ничего не понял)) То есть чувак получил деньги за товар, не отправил все, частично отправил не то, а потом пришел на форум доказывать что он не редиска? Еще и с мультиакком на форуме?
Так все еще веселее, он второй раз, по ходу, продает один и тот же левый проц, и доказывает, что он Д'Артаньян, а все остальные... не Д'Артаньяны, скажем так. Хотя веселого мало, конечно. Еще город мой родной позорит.
И видимо настолько, что на следующий день побежали продавать его на Авито вдвое дороже
Дык и снимите его с Авито, раз решили оставить. Тут это балабольство ни к чему, напишите честно - да, хапнул по дешёвке неподумав, хочу навариться.
И такие спекуляции тут нам ни к чему
А вы мастер пошутить.
Полгода назад подыскивал наборчик на 8700K. В процессе поиска натолкнулся на ныне пострадавшего Shatril, который продавал тут на местной барахолке подходящий наборчик "i7-8700K ASRock Z370 Taichi" за 32 тр, называя это "дешевой ценой". Этот наборчик Shatril прикупил месяц ранее за 25 тр на местной барахолке. Процесс торга с Shatril был весьма занимателен, а по сути обычное впаривание с лозунгами от успешных маркетологов.. там было и про 14 фаз и сравнение мерседеса с ладой-калиной и тд и тп - в итоге не уступил ни копейки.
Уверен, что модераторам известны такие финты (тут купил, накинул 30% и тут же продал) постоянных участников местной барахолки.
Это видео я предоставил Турбоклокеру в качестве доказательства что проц не рабочий...который я отправил ему обратно и он мне вернул за него 5000руб. Проц тот же самый что и у Shatril.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 2
misukhanov писал(а):
Да там кроме мошенничества, похоже и с головой проблемы.
Кхе-Кхе, а отправлять через DPD это что ли преступление какое-то?
Когда он мне отправлял - договаривались на СДЭК, он отправил dpd один фиг, я не знаю, может там как-то проще под левой фамилией отправлять, или знакомый какой работает там. Плюс когда я забирал в DPD, мне сотрудник показал в компе его, там прям галочка стояла на запрет вскрытия посылки при получении, я хз, чё это за услуга вообще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2016 Откуда: Санкт-Петербург
m44 писал(а):
Когда он мне отправлял - договаривались на СДЭК, он отправил dpd один фиг, я не знаю, может там как-то проще под левой фамилией отправлять, или знакомый какой работает там. Плюс когда я забирал в DPD, мне сотрудник показал в компе его, там прям галочка стояла на запрет вскрытия посылки при получении, я хз, чё это за услуга вообще
Понятно, я обычно отправляю тем, до куда мне комфортнее добираться, и где меньше проблем с оформлением, сейчас это СДЭК, раньше было DPD, но там всегда паспорт требуют, так что по левым данным - отправить сложновато, ну и зачем знакомому налипать на проблемы? Хотя, если он только сам там на приёмке - выдаче не работает.
_________________ "Я как любил макароны, так и буду любить макароны!" (С)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1