Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30260 • Страница 1448 из 1513<  1 ... 1445  1446  1447  1448  1449  1450  1451 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: В сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Pri-est писал(а):
Понятно, я обычно отправляю тем, до куда мне комфортнее

А разве это не прерогатива покупателя, если он оплачивает стоимость доставки? К примеру, покупал у местного комрада железку, договорились о цене, я настоял на отправке почтой 1 классом. После отправки оплатил фактически потраченные на отправку. Я получил железку, камрад получил компенсацию за отправку. Ах, да! Не учел! Время и деньги потраченные на поход до почты и обратно. Каюсь!

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
RBreaker походу да, Турбоблохер. Опять банить будут. Ничему человека жизнь не учит.

4x8Gb Kingston FURY Beast Black RGB 3600MHz CL16

Member
RBreaker писал(а):
Ой, развели тут лай, собаки драные. Морды off и по будкам.

Про какие данные запрос?

Это - Shatril: "RBreaker под ником turboclocker"
Это - Shatril: "Далее следующая информация. Отправителем является Шириев Роман Михайлович, когда Вы переводите деньги по сбербанку там выдает Роман Михайлович Ш."
Это - Shatril: "4817760151302282 Роман Михайлович Ш. г. Пермь"
Или это - Партайгеноссе Михаэль: "г. Пермь, Шириков Роман Михайлович, 4274320024252812 сбербанк, +79526468436."

Как ранее писали - DeathBringer: "Так чьи Вы персональные данные требуете удалить: с фамилией Шириев или Шириков? Требовать этого может только ее обладатель."

Показывай паспорт :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Hey писал(а):
Показывай паспорт

Я тебе за щеку покажу, когда скулить будешь, когда придёт полиция спросить за ч3. 137 УК РФ.

Member
Фото: 55
RBreaker писал(а):
Я тебе за щеку покажу, когда скулить будешь

Это тебе в качковскую ветку нужно :crazy:

Member
Hey да не обращаем внимание, вычислили, теперь знаем, что Роме свет Михайловичу из Перми (да простят меня честные люди - тёзки этой твари) бабки не отправляем.
Хорошо, что я Авито не пользуюсь - не очень у нас в городе популярна.

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Да, и походу денег за 1080 не вернут.

Заблокирован
Заблокирован
SRV1977 писал(а):
Да, и походу денег за 1080 не вернут.

Down, предыдущую страницу глянь.

Последний раз редактировалось Dex 07.08.2020 11:26, всего редактировалось 2 раз(а).
3.10 Переход на личности (оскорбление), рецидив. ЖК две недели.

Advanced member
Фото: 62
Hey писал(а):
Видимо, Shatril настигла карма

Ну если постоянно покупать что-то как можно дешевле а потом продавать как можно дороже, то в подобный бизнес надо закладывать определенные риски :D что тебя кинут.
Интересно чем все закончится 8-)

Member
Фото: 55
Мне кажется товарищ RBreaker умышленно спровоцировал свою блокировку.

Member
SRV1977 Ну это во Владике да, можно сходить на почту, да и то не ко всем районам это относится, а мне вот до почты придётся ехать.
Как кстати и до DPD, но там хорошие условия на быструю доставку были и принимали всегда быстро, без очередей, пока Юлмарт со своими пунктами выдачи не приказал долго жить, и ближайший пункт DPD стал в шалмане, работающем только в будние дни и с не очень расторопными сотрудниками. СДЭК же у меня в соседнем квартале, пройтись чуть более 5ти минут.
Ну и мне как-то проще продать по месту, чем куда-то отправлять и заморачиваться с этим - хотите отправку, то вот мои условия, не нравится - значит отправки не будет.

Заблокирован
Заблокирован
RBreaker сегодня днем вернул сумму за не дошедшую до меня видеокарту, в размере 16 тысяч рублей. За что спасибо.
Есть вопрос по процессору, который Atb87 покупал ранее и приложил видео - https://youtu.be/SO2SZa2Pc3w
Именно этот процессор с этой крышкой и этим сбитым элементом находится у меня, и за него заплачено 5.5 тысяч. Эту сумму нужно чтобы мне вернули.
И так же есть две материнские платы которые я не покупал, были оплачены другие (на фото постами ранее есть-то, что мне пришло), там цена вопроса 1.5 тысячи рублей и 800р.

И менее существенный вопрос по мышке G403, вместо неё пришла G102 (подарю значит такую). Её я готов оставить взамен той, но разумеется по другой цене, за G403 я оплатил 2 тысячи, эту готов взять дешевле.

Диалог с данным товарищем у нас более чем адекватный. Человек сам идет на контакт.

Nazar Цены рыночные. У нас по месту продавали Gigabyte 1080 3 вентильную за 16 на авито, я просто хотел стрикс человеку подарить. Мышки такие в эльдорадо\мвидео стоят 2 тысячи. Материнки на 775 по 1000, h61 по 1800-2000. ССД такой же точности но на гарантии ДНСа с пробегом неделю продавали за 3500, потом за 3000 сделали скидку (по итогу купили за 3000 у мужика, мне с работы было не сподручно ехать, а так бы там взял).

п.с. а по поводу некоторых личностей. Господи, сколько же желчи в людях, поражаюсь, просто не могут не вставлять своих 5-ти копеек. Это до тех пор пока с ними самими приключений не случается.

Advanced member
Фото: 0
Цитата:
А вот это более интересная история, нежели нелепые попытки пристегнуть сюда модератора, пытавшегося уладить тот некрасивый случай.

Када перекупы в бан улетят?))

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: В сети
Покупка здесь за Х, продажа здесь за Y>X - КД, отключение от барахолки (безальтернативно).
Покупка здесь за Х, продажа на других сайтах за Y>X - КД, отключение от барахолки (решение модератора).
Покупка на других сайтах за Х, продажа здесь за Y>X - КД, отключение от барахолки (решение модератора).
Покупка на других сайтах за Х, продажа на других сайтах за Y - не наше дело.

Исключения: ремонт неисправного железа (и подобное); "черные лебеди", об изменениях в связи с которыми есть сообщение от администрации в одной из тем; период >1 года между событиями.

Официальная позиция администрации, поэтому любые соответствующие этому действия модераторов правомерны.
Строгий запрет только на КД прямо здесь, 2-3 пункты допускают учет масштаба и исключений при принятии решений.

P.S.
Продажа выше магазинной цены - основание для закрытия темы. ЖК не применяются (кроме как при повторе), отключение не применяется.
Мошенничество на других сайтах - рассмотрение модераторами с действиями вплоть до бана при подтверждении.

P.P.S.
Для пользователей в группе "Продавец", т.е. фактически ИП-магазинов, запрещен только первый пункт, но таких случаев и не было.
Модераторы и админы не относятся к "Продавцам" и приравнены к ним только в правах на поднятие темы.
Есть пользователи помимо "Продавцов", которым разрешена КД в отношении отдельной категории специфического оверского железа, например термоинтерфейсы, компоненты СВО, фреона. Разрешение может быть дано и пост-фактум. Для массового товара таких исключений нет.

Member
Фото: 5
Varg
Цитата:
Официальная позиция администрации, поэтому любые соответствующие этому действия модераторов правомерны.

Тогда стоит это закрепить в правилах Барахолки.
(большинству это понятно, но раз есть такие прецедент - это будет явным основанием для карающих мер).
Цитата:
Y>X - КД
ну и расшифровка сокращений тоже не помешает. Например, для меня, КД - конструкторская документация, но речь идет здесь явно не о ней

Member
Фото: 5
Большое спасибо Fire Vadim за Sony,-чку10 )) и скидку в размере доставки , несмотря на козни Почты России, все доставлено и упаковано в лучшем виде .
Спасибо))

Member
Цитата:
Y>X - КД
ну и расшифровка сокращений тоже не помешает. Например, для меня, КД - конструкторская документация, но речь идет здесь явно не о ней
Имеется ввиду Коммерческая Деятельность, насколько я понял из правил барахолки.

Member
Фото: 2
Отгружаю грузовик благодарностей товарищу OrinRus, брал мору, 10900к, 490 юнифай.
Все просто самолет. :D

Advanced member
Фото: 62
Varg писал(а):
Покупка на других сайтах за Х, продажа на других сайтах за Y - не наше дело.

Да не может быть :D :D :D
Varg Поясни тогда пожалуйста по ценообразованию.
Могу ли я продавать здесь за Х, а на другом ресурсе за У>X
Могу ли я продавать здесь за Х, а на другом ресурсе за У<X
Ну и могу ли я корректировать цены здесь, чтоб привести Х=У

И еще, допустим я где-то в Нижневартовске с доставкой (читай не глядя, с неизвестным результатом дойдет ли итд) купил видюху, разобрал, отмыл в ультразвуке, поменял прокладки, пасту итд. Погонял, выяснил потенциал и имею желание продать здесь дороже. Это КД?
А как поступать с тем что мне досталось бесплатно? Тоже бесплатно отдать? :-)
Спасибо

Member
Varg Просто вопрос на засыпку, который я здесь уже задавал, но вразумительно никто и ничего не ответил:
Кому какая разница за сколько я купил и за сколько я продаю??? Не нравится, не покупаем, не нравится не продаем. Если продавцу нужно продать - он ив цене подвинется и прочее и прочее. Если покупателю нужен именно этот товар - он товар купит за приемлемые цены.
P.S. Не очень то уверен, что например память на Samsung B-die 4 года назад покупалась за 12,5 т.р, а сейчас на барахолке их пруд-пруди.
Ладно, это лирика. Бан так бан!

Member
Хочу выразить благодарность за проданный,рабочий айфон по хорошей цене tattoo. Рекомендую к сотрудничеству.

Member
В свою очередь благодарю товарищей r-wyx и paladzin за покупки. Было приятно иметь с ними дело, рекомендую как ответственных покупателей.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30260 • Страница 1448 из 1513<  1 ... 1445  1446  1447  1448  1449  1450  1451 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа