Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2019 Откуда: Владивосток Фото: 4
Pri-est писал(а):
Понятно, я обычно отправляю тем, до куда мне комфортнее
А разве это не прерогатива покупателя, если он оплачивает стоимость доставки? К примеру, покупал у местного комрада железку, договорились о цене, я настоял на отправке почтой 1 классом. После отправки оплатил фактически потраченные на отправку. Я получил железку, камрад получил компенсацию за отправку. Ах, да! Не учел! Время и деньги потраченные на поход до почты и обратно. Каюсь!
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: RBreaker походу да, Турбоблохер. Опять банить будут. Ничему человека жизнь не учит.
Ой, развели тут лай, собаки драные. Морды off и по будкам.
Про какие данные запрос?
Это - Shatril: "RBreaker под ником turboclocker" Это - Shatril: "Далее следующая информация. Отправителем является Шириев Роман Михайлович, когда Вы переводите деньги по сбербанку там выдает Роман Михайлович Ш." Это - Shatril: "4817760151302282 Роман Михайлович Ш. г. Пермь" Или это - Партайгеноссе Михаэль: "г. Пермь, Шириков Роман Михайлович, 4274320024252812 сбербанк, +79526468436."
Как ранее писали - DeathBringer: "Так чьи Вы персональные данные требуете удалить: с фамилией Шириев или Шириков? Требовать этого может только ее обладатель."
Member
Hey да не обращаем внимание, вычислили, теперь знаем, что Роме свет Михайловичу из Перми (да простят меня честные люди - тёзки этой твари) бабки не отправляем. Хорошо, что я Авито не пользуюсь - не очень у нас в городе популярна.
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд: Да, и походу денег за 1080 не вернут.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Hey писал(а):
Видимо, Shatril настигла карма
Ну если постоянно покупать что-то как можно дешевле а потом продавать как можно дороже, то в подобный бизнес надо закладывать определенные риски что тебя кинут. Интересно чем все закончится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2016 Откуда: Санкт-Петербург
SRV1977 Ну это во Владике да, можно сходить на почту, да и то не ко всем районам это относится, а мне вот до почты придётся ехать. Как кстати и до DPD, но там хорошие условия на быструю доставку были и принимали всегда быстро, без очередей, пока Юлмарт со своими пунктами выдачи не приказал долго жить, и ближайший пункт DPD стал в шалмане, работающем только в будние дни и с не очень расторопными сотрудниками. СДЭК же у меня в соседнем квартале, пройтись чуть более 5ти минут. Ну и мне как-то проще продать по месту, чем куда-то отправлять и заморачиваться с этим - хотите отправку, то вот мои условия, не нравится - значит отправки не будет.
_________________ "Я как любил макароны, так и буду любить макароны!" (С)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2017 Откуда: с лежбища
RBreaker сегодня днем вернул сумму за не дошедшую до меня видеокарту, в размере 16 тысяч рублей. За что спасибо. Есть вопрос по процессору, который Atb87 покупал ранее и приложил видео - https://youtu.be/SO2SZa2Pc3w Именно этот процессор с этой крышкой и этим сбитым элементом находится у меня, и за него заплачено 5.5 тысяч. Эту сумму нужно чтобы мне вернули. И так же есть две материнские платы которые я не покупал, были оплачены другие (на фото постами ранее есть-то, что мне пришло), там цена вопроса 1.5 тысячи рублей и 800р.
И менее существенный вопрос по мышке G403, вместо неё пришла G102 (подарю значит такую). Её я готов оставить взамен той, но разумеется по другой цене, за G403 я оплатил 2 тысячи, эту готов взять дешевле.
Диалог с данным товарищем у нас более чем адекватный. Человек сам идет на контакт.
Nazar Цены рыночные. У нас по месту продавали Gigabyte 1080 3 вентильную за 16 на авито, я просто хотел стрикс человеку подарить. Мышки такие в эльдорадо\мвидео стоят 2 тысячи. Материнки на 775 по 1000, h61 по 1800-2000. ССД такой же точности но на гарантии ДНСа с пробегом неделю продавали за 3500, потом за 3000 сделали скидку (по итогу купили за 3000 у мужика, мне с работы было не сподручно ехать, а так бы там взял).
п.с. а по поводу некоторых личностей. Господи, сколько же желчи в людях, поражаюсь, просто не могут не вставлять своих 5-ти копеек. Это до тех пор пока с ними самими приключений не случается.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Покупка здесь за Х, продажа здесь за Y>X - КД, отключение от барахолки (безальтернативно). Покупка здесь за Х, продажа на других сайтах за Y>X - КД, отключение от барахолки (решение модератора). Покупка на других сайтах за Х, продажа здесь за Y>X - КД, отключение от барахолки (решение модератора). Покупка на других сайтах за Х, продажа на других сайтах за Y - не наше дело.
Исключения: ремонт неисправного железа (и подобное); "черные лебеди", об изменениях в связи с которыми есть сообщение от администрации в одной из тем; период >1 года между событиями.
Официальная позиция администрации, поэтому любые соответствующие этому действия модераторов правомерны. Строгий запрет только на КД прямо здесь, 2-3 пункты допускают учет масштаба и исключений при принятии решений.
P.S. Продажа выше магазинной цены - основание для закрытия темы. ЖК не применяются (кроме как при повторе), отключение не применяется. Мошенничество на других сайтах - рассмотрение модераторами с действиями вплоть до бана при подтверждении.
P.P.S. Для пользователей в группе "Продавец", т.е. фактически ИП-магазинов, запрещен только первый пункт, но таких случаев и не было. Модераторы и админы не относятся к "Продавцам" и приравнены к ним только в правах на поднятие темы. Есть пользователи помимо "Продавцов", которым разрешена КД в отношении отдельной категории специфического оверского железа, например термоинтерфейсы, компоненты СВО, фреона. Разрешение может быть дано и пост-фактум. Для массового товара таких исключений нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2013 Откуда: Россия Чита Фото: 5
Большое спасибо Fire Vadim за Sony,-чку10 )) и скидку в размере доставки , несмотря на козни Почты России, все доставлено и упаковано в лучшем виде . Спасибо))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2009 Откуда: ПГТ
Цитата:
Y>X - КД
ну и расшифровка сокращений тоже не помешает. Например, для меня, КД - конструкторская документация, но речь идет здесь явно не о ней Имеется ввиду Коммерческая Деятельность, насколько я понял из правил барахолки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Varg писал(а):
Покупка на других сайтах за Х, продажа на других сайтах за Y - не наше дело.
Да не может быть Varg Поясни тогда пожалуйста по ценообразованию. Могу ли я продавать здесь за Х, а на другом ресурсе за У>X Могу ли я продавать здесь за Х, а на другом ресурсе за У<X Ну и могу ли я корректировать цены здесь, чтоб привести Х=У
И еще, допустим я где-то в Нижневартовске с доставкой (читай не глядя, с неизвестным результатом дойдет ли итд) купил видюху, разобрал, отмыл в ультразвуке, поменял прокладки, пасту итд. Погонял, выяснил потенциал и имею желание продать здесь дороже. Это КД? А как поступать с тем что мне досталось бесплатно? Тоже бесплатно отдать? Спасибо
Member
Varg Просто вопрос на засыпку, который я здесь уже задавал, но вразумительно никто и ничего не ответил: Кому какая разница за сколько я купил и за сколько я продаю??? Не нравится, не покупаем, не нравится не продаем. Если продавцу нужно продать - он ив цене подвинется и прочее и прочее. Если покупателю нужен именно этот товар - он товар купит за приемлемые цены. P.S. Не очень то уверен, что например память на Samsung B-die 4 года назад покупалась за 12,5 т.р, а сейчас на барахолке их пруд-пруди. Ладно, это лирика. Бан так бан!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1