Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2017 Откуда: с лежбища
misukhanov данный товарищ написал "отсылай - адрес знаешь". После чего пропал. На что я предложил ему вернуть 8800 рублей мне на карту и я без проблем вышлю все обратно, мне его обманывать смысла нет, т.к. оплачивал я не эти железки, а другие. Неделю подождал, ничего. В ПН отношу на экспертизу, чтобы установили модели\работоспособность и передаю в уголовный розыск их, мне они ни к чему, пускай возбуждают. Не хочет он спокойно все закончить, из за 8800 рублей разводит все это, хотя мог спокойно перевести и получить все обратно. Я ему на доверии вообще 28800 переводил, что в 3 раза больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2015 Фото: 2
Взял трайдн з роял у товарища WallterScott. Договорились без каких либо проблем. Я сам подъехать не смог, попросил товарища забрать. Всё отлично. Рекомендую как отличного продавца.
Всем трям. Всем трям. Сливаю своего мамонта. BitFenix Survivor; FX-8320; Sabertoth 990FX R2.0; cnps10+2хNoctua NF-S12A PWM; Crusial 2x4Gb(1333); 1080ti aorus xtreme Gigabyte; 120 ssd + 480 ssd +hdd 1tb; 1100W AeroCool Strike-X Sven ROYAL 2 клава мышь, + моник Samsung 28" U28E590D + в довесок старый asus 22" Да старый, но в 4 к на ультра или высоких все бегает ( DS. doom eternal, division 2, Ghost recon, NO MAN' SKY) Звук через моник или усб гарнитуру
Хочу 35, торга нет! цена из-за сроков. Или обмен на нечто подобное LENOVO LEGION Y520 (с 1060) Необходима возможность мобильного передвижения и перед сном в того же курьера побегать. ДЕРБАНА НЕТ И НЕ ПРЕДВИДИТСЯ!!! Договариваться заранее, а то отдам пыльный. Территориально кантемировская, будние после 21.30 выходные после 18.00 Отзывы обо мне есть.
резерв до вечера за OpaOpa
п.с. Чего там писали про игрики и иксы? 35х2 получаем как раз те 70 тысяч, если учесть старый моник и ЮСБ гарнитуру.
Последний раз редактировалось Shatril 20.08.2020 9:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Всем трям. Всем трям. Сливаю своего мамонта. BitFenix Survivor; FX-8320; Sabertoth 990FX R2.0; cnps10+2хNoctua NF-S12A PWM; Crusial 2x4Gb(1333); 1080ti aorus xtreme Gigabyte; 120 ssd + 480 ssd +hdd 1tb; 1100W AeroCool Strike-X Sven ROYAL 2 клава мышь, + моник Samsung 28" U28E590D + в довесок старый asus 22" Да старый, но в 4 к на ультра или высоких все бегает ( DS. doom eternal, division 2, Ghost recon, NO MAN' SKY) Звук через моник или усб гарнитуру
Хочу 35, торга нет! цена из-за сроков. Или обмен на нечто подобное LENOVO LEGION Y520 (с 1060) Необходима возможность мобильного передвижения и перед сном в того же курьера побегать. ДЕРБАНА НЕТ И НЕ ПРЕДВИДИТСЯ!!! Договариваться заранее, а то отдам пыльный. Территориально кантемировская, будние после 21.30 выходные после 18.00 Отзывы обо мне есть.
резерв до вечера за OpaOpa
Да, конечно. Там на поток поставлена скупка железа
Ну калькулятор при беглом осмотре насчитал 69.1 (70 тысяч с учетом старого моника и гарнитуры), как раз х2 выручка. Я не знаю что там ТС писал про отзывы, но его железо уйдет в двое дороже на том же авито. Не понимаю почему этого опу еще вилами Админы в **пу еще не наградили. Буквально же 3-4 страницы назад Варг описывал формулы, по которым торговля регламентируется, тут речь не о покупке за 10 + накинуть 10%. И не о разовой покупке.
Вот кстати по питеру zzgrey работает вроде как по той же схеме, отзыв повыше оставил. "Живет по совести".
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Shatril Буквально же 3-4 страницы назад Варг описывал формулы, по которым торговля регламентируется Будет очень неплохо, если в будущем будете внимательно читать.
Varg писал(а):
Покупка здесь за Х, продажа здесь за Y>X - КД, отключение от барахолки (безальтернативно). Покупка здесь за Х, продажа на других сайтах за Y>X - КД, отключение от барахолки (решение модератора). Покупка на других сайтах за Х, продажа здесь за Y>X - КД, отключение от барахолки (решение модератора). Покупка на других сайтах за Х, продажа на других сайтах за Y - не наше дело.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Не, он наверно имеет ввиду что постить он не может, а покупать может. Типа чтоб ему «отключили» барахолку. Думаю это малореально, только при наличии желания и времени у администрации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
Забавно смотреть, как барыги топят своих конкурентов... Если взглянуть в профиль пользователя Shatril, то можно увидеть что этот барыга достопочтенный наиболее активен в этой теме, а бОльшая часть его сообщений - в барахолке --- Я уж расследование проводить не буду, но администрация явно не мониторит его повышенный интерес к железу. тут выше уже были ссылки на его покупки. Ну и опять-таки, явным доказательством его барыжеских действий является его последняя сделка, в которой его кинули - куда столько шлака? На апдейт его профильного ПК двумя процами и материнской платой? или помогает "бедным и несчастным"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2019 Откуда: Владивосток Фото: 4
Хочу выразить свою благодарность камраду Mr.Nude . Все прошло без проволочек, списались поторговались, забрали. Все в лучшем виде! Рекомендую, только +!
Qvak Я с тебя диву даюсь. Да какая разница где я активен, нравится мне железо, матерей у меня коллекция такая, что тебе и не снилась. И объявления я смотрю не для того чтобы купить, а в целом открываю и смотрю чего продают люди (а чаще всего срачи наблюдаю, где тебе подобные пишут фразы - лох, продает старье за такие бабки, щас можно взять рязань), как ты заходишь в каждую тему и наяриваешь половину пустых\бесполезных сообщений везде. Если у тебя в браузере самая ходовая ссылка "прон с детишками", это же меня не должно волновать, верно? А тебя вот волнует, догадки строишь. Я тебе по секрету скажу, я еще и сис. админом работаю в двух крупных офисах, и подписки на ютубе у меня 70+% это технические каналы, и в телефоне лента это про железо. Так что выдохни лучше, а то у тебя на меня привстает как и у еще некоторых.
п.с. ты кстати очень активен был по ветке питера в покупке железа год-два назад, не забывай это. Кроме желчи ты ничего выдавить не можешь, ничего, могила исправит.
fedx я говорил просто чтобы не было возможности писать в темах, только в личку, ну и если возможно закрывать просмотр, раз тут покупают и в тот же день все на Авито х2 стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4