Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30260 • Страница 1453 из 1513<  1 ... 1450  1451  1452  1453  1454  1455  1456 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 0
Разбирайтесь сами, но как сторонний зритель замечу, что у владельца барахла есть три стратегии: слить быстро но недорого и живыми деньгами решить свои проблему или докинуть нехватающее на апгрейд. Продавать за свою цену, но это может затянуться, и если честно, оверская барахолка после таких драконовских мер скисла, и шевелится только в Москве, и в регионах что-то интересное еще всплывает, а СПб мертвый совсем и неинтересный. Ну и третья стратегия: изобразить из себя барыгу и продавать на альтернативных площадках в ожидании лоха или эстета. При этом апгрейд вообще состоится неизвестно когда. А если ты можешь позволить себе держать имущество в таких активах с условной ликвидностью, то и проблем с живыми деньгами сразу что-то купить не должно быть.
Так что битва таких нанайских мальчиков забавна конечно, но пока они готовы давать живые деньги здесь и сейчас, не наглея в сбивании цены, уж лучше с ними, чем без них. Только сегодня утром получил в Вайбер мессагу, якобы Авито готов мне выплатить деньги за доставленный процессор, но когда пошел качаться apk с "обновлением", я сразу понял, что это. Если вы не готовы к такому полю чудес - продавайте здесь...

Member
Можно свои пять копеек вставить? Мне барахолка нравиться тем что могу купить и продать у тех с кем так сказать "на одной волне". Нет тупых звонков и глупых вопросов (привет Авито и иже с ним, кстати там уже лет 5 не продаю и не покупаю железки). Опять же, подавляющее большинство, с кем имел тут дело - отличные ребята, со всеми приятно общаться, да и есть о чем. Опять же - с кидаловом лично не сталкивался здесь ни разу. Со своей стороны тоже всегда стараюсь идти на встречу, обмен, отправка и все такое. Со многими оверами я познакомился благодаря барахолке. Вообщем, мое мнение - барахолка на оверах нужна и полезна (у меня прям сейчас в компе пару частей отсюда) :beer:

Member
Фото: 4
Всем привет! Оставляю положительный отзыв о камраде dr0zdandre. Покупал GTX 1080. Выяснил все в переписке, человек по честному все ответил, провел ТО карты перед продажей. Отправил в тот же день, как я перевел ему необходимую сумму. Отправил той компанией, которую я указал. Так что в принципе работа продавца на 5+. Рекомендую!

4x8Gb Kingston FURY Beast Black RGB 3600MHz CL16

Последний раз редактировалось SRV1977 22.08.2020 13:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Moderator
Фото: 24
SRV1977 Замятие же текстолита? Аккуратно сточить, после почистить от пыли/стружки.

Member
Фото: 16
Комрад DOaG честный и надежный продавец.

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
P0ru4ik писал(а):
Прежде чем продавать "железо" opaopa знайте, что форумчанин поставил на поток перепродажу купленного на форуме.

Именно так.
Мы думали, что с этим делать, но кроме как сделать барахолку 100% закрытой, решений нет. Ну да, можно навесить Опе бан, но отлавливать потом ботов то еще удовольствие. А сколько таких без раскрученного аккаунта, как у него.

В общем, я в любом случае не хочу никому указывать, кому и за сколько продавать. Это личное дело, свободный рынок.
Единственное, что вижу возможным - хотя бы прикрыть барыгам возможность прикинуться бедным овером, собирающим на апгрейд, или там заслуженным участником, и выторговывать скидки.

Есть скрытая группа "без барахолки". За простые нарушения она не выдается, только когда надо обеспечить, чтобы кого-то случайно не восстановили. С этого дня я дополнительно стану ставить эту группу видимой для части участников, а именно тех, кто отключен по подозрению в мошенничестве или подтвержден как злостный барыга.

Кому продавать, все равно дело каждого, просто имейте в виду, что с участниками "без барахолки" либо были проблемы, либо проданное им завтра будет на авито дороже. Ну и если вам пишет юниор, "но у меня другой аккаунт..." - просто так акки не блокируются, а восстанавливаются легко.

Принимаю предложения насчет более понятных названий группе, оно изначально было техническим.

Member
Фото: 69
Varg так и назвать группу - "барыги". Не надо стесняться называть вещи своими именами

Member
Интересно, может статус аккаунта менять, кто в этом деле замешан? Сейчас там Junior, Member, пойманному на этом клеить клеймо на год без права отзыва.
Группа конечно интересно, но вот ни каждый будет смотреть профиль. Есть доска о мошенниках. Много кто думает, что этого достаточно.

Добавлено спустя 37 минут 34 секунды:
Varg кстати, ни один раз замечал, что здесь дороже выставляют чем на авито один и тот же человек. Наверное все на «бедных оверов» рассчитано.

4x8Gb Kingston FURY Beast Black RGB 3600MHz CL16

Member
Приобрел ноут у г-на virus1 с доставкой, быстрая оплата-быстрая доставка. +реп

Member
Подтверждаю предыдущие отзывы о Vital-uK. Быстро, четко, за адекватную цену. Большой"+".

Member
Рекомендую Leonator, как ответственного покупателя, оперативно обговорили все детали и совершили сделку.

Купил у fedx комплект памяти, отлично упаковано и быстро отправил, рекомендую. Заявленные частоты с таймингами держит.

Продавец
сотрудничал с комрадом MichaelDudikov, сделка прошла на отлично, качество товара на 5+, моя рекомендация :-) :beer:

Добавлено спустя 47 минут 25 секунд:
Также сотрудничал с комрадом SRV1977, сделка прошла с ним на 5+, отличный и надежный человек, моя рекомендация :-) :beer:

Member
Хотелось бы поблагодарить genri5813 за хорошую клавиатуру и отличные провода для БП с доставкой, рекомендую.

Member
Благодарю Juss за адекватность и оперативность. Рекомендую!

Member
Выражаю благодарность пользователю Seln за отличную видеокарту. Отправка молниеносная, состояние отличное. Спасибо!

Member
Мои благодарности юзеру Banderas за пару терабайтников в отличном состоянии за вкусную цену)

Member
Запоздалая благодарность товарищу Ben Morgh за хорошую видеокарту, всё честно и без заморочек.

Member
Взаимно рекомендую товарища NiMu, ответственный покупатель и просто порядочный человек.

Moderator
Спасибо fedx за мышь, положительные впечатления и рекомендации, как и всегда.

Member
go.d-bq - благодарствую за wd sn750+heatsink 500gb. Все, как договаривались - бонусом приятное общение, рекомендую))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30260 • Страница 1453 из 1513<  1 ... 1450  1451  1452  1453  1454  1455  1456 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа