Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Разбирайтесь сами, но как сторонний зритель замечу, что у владельца барахла есть три стратегии: слить быстро но недорого и живыми деньгами решить свои проблему или докинуть нехватающее на апгрейд. Продавать за свою цену, но это может затянуться, и если честно, оверская барахолка после таких драконовских мер скисла, и шевелится только в Москве, и в регионах что-то интересное еще всплывает, а СПб мертвый совсем и неинтересный. Ну и третья стратегия: изобразить из себя барыгу и продавать на альтернативных площадках в ожидании лоха или эстета. При этом апгрейд вообще состоится неизвестно когда. А если ты можешь позволить себе держать имущество в таких активах с условной ликвидностью, то и проблем с живыми деньгами сразу что-то купить не должно быть. Так что битва таких нанайских мальчиков забавна конечно, но пока они готовы давать живые деньги здесь и сейчас, не наглея в сбивании цены, уж лучше с ними, чем без них. Только сегодня утром получил в Вайбер мессагу, якобы Авито готов мне выплатить деньги за доставленный процессор, но когда пошел качаться apk с "обновлением", я сразу понял, что это. Если вы не готовы к такому полю чудес - продавайте здесь...
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2012 Откуда: Москва
Можно свои пять копеек вставить? Мне барахолка нравиться тем что могу купить и продать у тех с кем так сказать "на одной волне". Нет тупых звонков и глупых вопросов (привет Авито и иже с ним, кстати там уже лет 5 не продаю и не покупаю железки). Опять же, подавляющее большинство, с кем имел тут дело - отличные ребята, со всеми приятно общаться, да и есть о чем. Опять же - с кидаловом лично не сталкивался здесь ни разу. Со своей стороны тоже всегда стараюсь идти на встречу, обмен, отправка и все такое. Со многими оверами я познакомился благодаря барахолке. Вообщем, мое мнение - барахолка на оверах нужна и полезна (у меня прям сейчас в компе пару частей отсюда)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2019 Откуда: Владивосток Фото: 4
Всем привет! Оставляю положительный отзыв о камраде dr0zdandre. Покупал GTX 1080. Выяснил все в переписке, человек по честному все ответил, провел ТО карты перед продажей. Отправил в тот же день, как я перевел ему необходимую сумму. Отправил той компанией, которую я указал. Так что в принципе работа продавца на 5+. Рекомендую!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
SRV1977 Замятие же текстолита? Аккуратно сточить, после почистить от пыли/стружки.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
P0ru4ik писал(а):
Прежде чем продавать "железо" opaopa знайте, что форумчанин поставил на поток перепродажу купленного на форуме.
Именно так. Мы думали, что с этим делать, но кроме как сделать барахолку 100% закрытой, решений нет. Ну да, можно навесить Опе бан, но отлавливать потом ботов то еще удовольствие. А сколько таких без раскрученного аккаунта, как у него.
В общем, я в любом случае не хочу никому указывать, кому и за сколько продавать. Это личное дело, свободный рынок. Единственное, что вижу возможным - хотя бы прикрыть барыгам возможность прикинуться бедным овером, собирающим на апгрейд, или там заслуженным участником, и выторговывать скидки.
Есть скрытая группа "без барахолки". За простые нарушения она не выдается, только когда надо обеспечить, чтобы кого-то случайно не восстановили. С этого дня я дополнительно стану ставить эту группу видимой для части участников, а именно тех, кто отключен по подозрению в мошенничестве или подтвержден как злостный барыга.
Кому продавать, все равно дело каждого, просто имейте в виду, что с участниками "без барахолки" либо были проблемы, либо проданное им завтра будет на авито дороже. Ну и если вам пишет юниор, "но у меня другой аккаунт..." - просто так акки не блокируются, а восстанавливаются легко.
Принимаю предложения насчет более понятных названий группе, оно изначально было техническим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2019 Откуда: Владивосток Фото: 4
Интересно, может статус аккаунта менять, кто в этом деле замешан? Сейчас там Junior, Member, пойманному на этом клеить клеймо на год без права отзыва. Группа конечно интересно, но вот ни каждый будет смотреть профиль. Есть доска о мошенниках. Много кто думает, что этого достаточно.
Добавлено спустя 37 минут 34 секунды: Varg кстати, ни один раз замечал, что здесь дороже выставляют чем на авито один и тот же человек. Наверное все на «бедных оверов» рассчитано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5