Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
В очередной раз спасибо Kypbep, быстро встретились, оперативка работает. Огромная благодарность камрадам mentoza и Traktor за понимание ситуации и оперативность. Видеокарточка MSI RX470 GamingX 4GB работает исправно, племяшка довольна.
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
оставляю благодарность пользователю marbet, приобрел карту 1080ti, первым выслал всю сумму плюс 1000 сверху на сдек, продавец все отправил в течение пары дней, разницу за доставку вернул обратно. Карта в исправном состоянии, все устраивает. Рекомендую
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2017 Откуда: с лежбища
18 августа отправил обратно процессор и обе материнских платы RBreaker'у, которые он мне присылал. До этого договорились о том что я отправляю ему обратно, а он возвращает мне оставшуюся сумму (8800р). С тех порт в мессенджере тишина. Написал ему чтобы забрал посылку, т.к. она прибыла, молчал, сегодня утром он её таки получил, отписаться о получении даже не захотел. Со своей стороны выполнил обязательства по совести, посмотрим как поступит данный человек.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2019 Откуда: Moscow
Keltis SSD после тестов: Smartbuy Impact E16 M2 PCIe 4.0 500 ГБ (5000 МБ/с Read) в pci-e 3 3500/2500, наработка минимальная, всем доволен _Vetal_ Gigabyte RX480 G1 Gaming 8G карта рабочая, супруга довольна (прости бро, что так долго писал отзыв, не знал что такой раздел есть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
рекомендую к сотрудничеству WhiteList. Подождал пока пока я был на выезде, оплатил все сразу без задержек после согласования по доставке. Всем бы таких покупателей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Севастополь
покупал у EDDISON комплект на 1151 сокете, хорошо упаковал, мат.плата на вид как новая, все работает идеально, спасибо продавцу, рекомендую к сотрудничеству!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2015 Откуда: Барнаул
Выражаю свою благодарность товарищу Xyrma за отличный HP elitebook 820 g3. Перевел полную стоимость ноутбука+стоимость пересыла в мой город на карту и через несколько дней получил точно таким как и был описан (практически в идеальном состоянии). Спасибо!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
virus1 - огромное спасибо за оперативность, цену и просто офигительнейшую упаковку сразу нескольких железок - отличного корпуса (правда, царапинка таки имеется наверху ), матери на b450 с R5 3600, 16 гигами мозга и нулёвым TR Macho! Ах да, ещё и корсаровский питальник 650-й Собрал, запустил, теперь буду разгонять и готовить к вручению новому владельцу - брату жены
Diesel -Solyar - запоздало, но таки тоже спасибо за 5 ГГц вафлю для старого дачного бука)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4