Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва ЮВАО Фото: 2
Приобрел у dimsonua серверный SSD Samsung PM883
Факты:
1. Продавец утверждает что на диск имеется гарантия, но только в США, т.к. приобретался там. 2. При встрече я обнаружил что повреждена наклейка производителя с информацией на диске. Продавец сообщил что повреждение после снятия диска из компьютера, т.к. диск был установлен у него в компьютере. 3. Рядом с повреждением наклеена странного вида круглая наклейка с надписями ручкой. Продавец сообщил что это наклейка была при покупке в магазине. 4. У продавца имелся с собой ноут и кабель для подключения диска через usb. Диск подключили, посмотрели CrystalDiskInfo, форматнули, и договорились что я дополнительно проверю дома, и у меня есть возможность манибека. 5. По прибытии домой оторвал странного вида наклейку, под ней обнаружилась вмятина.
Фотки приложил. Круглая наклейка была в идеале, я ее потрепал когда отрывал.
Немного субъективного. По характеру вмятины под круглой наклейкой явно видно что она является продолжением повреждения наклейки производителя. Круглая наклейка, приклееная вплотную к наклейке производителя поверх вмятины, в идеале. Все это не дает усомниться, что круглая наклейка была приклеена уже после повреждения диска дабы скрыть это при продаже.
Справедливости ради продавец не против был вернуть деньги за диск, на словах. Проверять не стал. Диск оставил т.к. нужен ssd для сервака. Прогнал кучу тестов, нагрузил реальными задачами, на мой взгляд работает нормально. Хоть я и не большой спец по выявлению неисправностей ssd, но с учетом скидки в половину стоимости от нового диска, готов принять риски что диск крякнет из-за повреждений, .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2017 Откуда: Ростов-на-Дону
Продавца Paxton Fettel ремендую, как благонадёжного и ответственного человека. Рекомендую к сотрудничеству Выслал по предоплате 2080ти и комплектуху на пол сотни. Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2009 Откуда: SPb Фото: 5
Уже несколько раз брал железки у Олега GR. Всегда хорошие цены и качественный товар. Ни разу не подводил с назначенной встречей. Отдельное спасибо за организацию доставки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2019 Откуда: Владивосток Фото: 4
Выражаю огромную благодарность форумчанину Ascom. За проделанную работу по продаже видяхи RTX 2080. Настойчив в предоставлении любой информации (тесты, бенчи и прочее, хотя я и не просил), не брезгует сходить в ближайший пункт службы доставки (СДЭК, Boxberry, Почта России). Предоставил информацию по отправке, кучу фоток по комплектации, упаковке, отправке и прочее. Ответы на запросы в течении 5-7 минут (телефон, Ваттц апп, форум и прочее). Особое спс за "резерв до выяснения" гибкость в формировании конечной стоимости (просил скидку на отправку, вижу человек уступчив, решил не пользоваться добротой камрада). Итог: в оговоренное время карта отправлена, упакована прилично, все супер, Рекомендую как порядочного и надежного! 5+!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2019 Откуда: Mосква
SRV1977 писал(а):
Выражаю огромную благодарность форумчанину Ascom. За проделанную работу по продаже видяхи RTX 2080. Настойчив в предоставлении любой информации (тесты, бенчи и прочее, хотя я и не просил), не брезгует сходить в ближайший пункт службы доставки (СДЭК, Boxberry, Почта России). Предоставил информацию по отправке, кучу фоток по комплектации, упаковке, отправке и прочее. Ответы на запросы в течении 5-7 минут (телефон, Ваттц апп, форум и прочее). Особое спс за "резерв до выяснения" гибкость в формировании конечной стоимости (просил скидку на отправку, вижу человек уступчив, решил не пользоваться добротой камрада). Итог: в оговоренное время карта отправлена, упакована прилично, все супер, Рекомендую как порядочного и надежного! 5+!
Взаимно отличный покупатель! Сделка прошла на 5+. Рекомендую для сотрудничества как отличного покупателя ко всему относящегося с пониманием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2018 Фото: 2
Приобрел у ув. fedx плату. Ну что сказать, человек в очередной раз подтвердил свою репутацию, уже через три часа после оплаты отправил, упаковано отлично, все подробно обьяснил, с фото.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Seregkai ненадежен как человек. нахрена назначать встречу со 100% гарантией что придёшь, потом подверждать за полтора часа, и за час звонить - мне ехать лень. и так 2 раза. форум ниже авиты.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3