Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2017 Откуда: с лежбища
Доказательная база.
Было оплачено (Всего 28800р): 1. Asus Strix GTX 1080 - 16 тысяч 2. i7-3770K - 5.5 тысяч 3. ASUS P5KC - 800р (на плотские утехи разогнать зеон 5460 на воздухе на ней) 4. ASUS P8H61 PRO - 1.5 тысячи 5. Logitech G403 - 2 тысячи 6. SSD BX 480gb - 2.5 тысячи Доставка - 500р.
Было возвращено: 16000р и 500р (якобы за карту и за доставку)
Данные о переводах/поступлениях со сбербанка от этого мошенника: #77 #77 #77
По итогу посылку с позициями 2, 3, 4 отправил обратно, запаковал и в той же коробке отправил обратно. Вместо пятой позиции пришла другая мышь G102, за которую он должен был компенсировать разницу в 1000р, а позиция 6 осталось у меня, т.к. эта позиция заказывалась.
Доказательства того что он получил посылку от меня: #77
Отправка была зафиксирована на видео, что я отправляю именно те самые позиции 2, 3, 4 данному персонажу и делаю отправку в ДПД.
В данный момент данный персонаж должен мне за позиции 2, 3, 4 - 7800рублей и разницу за позицию 5 - 1000р, итого 8800р. Если будет нужна "живая" выписка со сбербанка, то продемонстрирую онлайн, но думаю и так достаточно.
п.с. бонусом возможно реальные документы этого кадра: #77
Последний раз редактировалось Shatril 14.10.2020 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте!Также пострадал от действий Turboclockera.Покупал у него видеокарту sapphire radeon rx470 и процессор пенек на 1155.За пересыл было заплачено 560р.Пентиум оказался рабочим,видеокарта дохлая.В мастерской сказали дохлый чип.Да и вся она была перепаяная уже не один раз.4500 я заплатил за вк+проц и 560 за пересыл
Добавлено спустя 2 часа 11 минут 5 секунд:
HELLdiego писал(а):
Я думаю Роман Михайлович будет не против, если 25к будут распределены между кинутыми пользователями? Надо организоваться списком с док.базой
Роман Михайлович,вам задали вопрос,почему вы не отвечаете)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Mrakobes73 Взаимно. Спасибо за покупку. Жаль, что жизненная суета и расстояние, ограничивает нас по времени, для более длительных разговоров в живую с интересными и понимающими людьми, на темы про компьютерные железки. Хорошего разгона!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2014 Откуда: Томск Фото: 12
Спасибо камраду vitos_i за 1080 Ti, быстро отправил, отлично упаковал. Карточка в отличном состоянии. Все это действие сопровождалось фото. В общем, все прошло отлично, к сотрудничеству рекомендую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 65
Покупал у turboclocker мамку и процессор. Прислал нерабочую мамку. Процессор не выслал, а как оказалось потом, процессора ехал с Китая мне. НО в конечном итоге вместо Ryzen 7 приехал Ryzen 5. Всё это происходило в декабре 2019 года.
_________________ ДАЮТ - БЕРИ, БЬЮТ - ...ДАВАЙ СДАЧИ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2009 Откуда: ПГТ
Огромное спасибо камраду Konstantin_K за партию отличных СиСиДи. Весь товар дошел быстро и полном соответствии с описанием, после согласования заказа оперативно отправил, за все время сделки оставался на связи. Смело рекомендую как надежного продавца.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Спасибо Dick32 за GeForce 660 Идеальная работа по продаже видеокарты Даже несмотря на проблемы возникшие с почтой РФ разрешили все вопросы оперативно и без проблем Видеокартой человек доволен, нареканий никаких. Рекомендую к сделкам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1