Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
Вот и столкнулся я с Killerz0r Мега продавец - отправил мне корпус, между прочим в идеале да ещё и за миловидную сумму вечнопадающего. Запаковал как космонавта, дабы никакие сдэки и прочие боксберри, играя в футбол на идеальнейших дорогах нашей необъятной, не покрамсали его на тряпки. Короче дичайше рекомендую камрада Killerz0r для дальнейших сделок!
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва ЮВАО Фото: 2
Выражаю благодарность Lawliet за продажу нескольких HDD. В связи с отсутствием свободного времени, я несколько дней не мог встретится для совершения сделки. Lawliet терпеливо дождался. По хардам все ровно так, как указано в объявлении.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2017 Откуда: Москва
Товарищу Fitchew огромная благодарность за материнку Asus ROG CrossHair VII Hero. Все отлично работает, все, как и договаривались. В общем, просто идеально вышло. Рекомендую к сотрудничеству однозначно. Аналогичная благодарность RandomXP за оперативку DDR4 3200 16GB (8*2) Crucial Balistix. Тоже все прошло как договаривались, так что тоже смело рекомендую данного товарища к сотрудничеству.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2016 Откуда: Москва
купил две планки CORSAIR DOMINATOR PLATINUM запакованные новые... всё ок, разгонять только учусь, так что пока сказать нечего, продавец хороший rebgod претензий нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Фото: 6
Договорился Viper76 о покупке карты 2080ти. Предложил внести залог за карту, показывая свои 100% намерения, человек отказался(сразу как то насторожило).Через несколько часов позвонил мне и предупредил что карта без гарантии хотя чек был ну да ладно это еще пол беды.Под вечер вообще перенес точку встречи за 30 км как ему удобно. Видимо предложили больше денег и человек сделал все чтоб я отказался.Итог продал другому человеку ВИДИМО дороже. Будьте осторожнее с данным человеком который за лишнее 500 р готов потерять репутация на оверах.
Выражаю благодарность RamSoft за видеокарты, покупал по предоплате, получил скидку на курьерскую доставку, человек слова - ибо еще до отправки мне, были и другие предложения, вероятно без скидок, но тем не менее от сделки он не отказался и карточки продал мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Екатеринбург
Выражаю благодраность Traktor во-первых за то, что пошел на встречу и отправил мне железяку, во-вторых за отличное общение и отличную организованность в продаже, упаковке, доставке. Рекомендую.
_________________ Если я не прав, я мог бы быть прав, а значит,если мог быть, это значит, что прав, хоть мог быть и не прав. Да не прав, но я прав.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2017 Откуда: Москва/Вешняки Фото: 11
Брал в бытность(месяц назад+-) у exOptimus_Primex звуковуху(X-Fi Titanium), ну как брал, попросил товарища взять(я то в москве, а брать то в питере надо было), долго ли, коротко ли, но кого просил, тому она и осталась ибо понравилась, а мне тема не критичная была . Пишу засвидетельствовать его ему почтение я, т.к он, разве что читатель, а не писатель на этом ресурсе.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2016 Откуда: Москва СВАО
Приветствую! Купил у комрада Sund4yz мать, проц и оперу на амд. С чеками, коробками. Купил без проверки с заранее оговеренным манибеком. Всё рабочее, спасибо комраду за товар!
_________________ Ryzen 2600x, asus prime x370 pro, 16gb, ssd 840 evo 120gb,ssd 860 evo 500 gb, Palit rtx2080 с Noctua, DQ 650-m-v2L, durgod k310 corona silent red
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1