Запоздалая благодарность товарищам mentoza за 1080ti ,карточка в отличном состоянии. Так же благодарю kopin за комплект мать+проц+память, всё в отличном состоянии, как из магазина Обоих продавцов рекомендую к сотрудничеству!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2015 Фото: 28
Creat1ve0330 писал(а):
за комплект мать+проц+память
Взаимные рекомендации Creat1ve0330! Образцовый покупатель. Прибыл вовремя, все вопросы по делу. Хоть и был обещан полный манибек и поддержка - со всеми техническими вопросами разобрался самостоятельно, и отписался что все хорошо =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2015 Откуда: Msk never sleep Фото: 98
fm_r2dsf Договорился с ним о покупке Ryzen 2700, находился он не в Москве и я попросил отправить процессор почтой, он согласился всё хорошо. Обещал отправить в понедельник и ничего в этот день не написал, во вторник ему сам написал, говорит после работы скинет трек номер. Скинул левый трек который не правильный. Попросил его скинуть нормальный, говорит позвонил на почту и спросил всё хорошо посылка едет, жди уведомления на почте) Прошло 9 дней уже до сих пор едет. Расстояние около 200км от Москвы. Ну естественно неохотно отвечал на сообщения, не раз спрашивал всё хорошо ли у нас со сделкой. Говорит всё хорошо процессор за вами. Видать продал кому-то, а меня кормил завтраками. Вообщем не советую данную личность. Вчера ему написал, что всё еще едет процессор и мне кажется, что ты вообще его не отправлял, прочитал и проигнорил. Держи заслуженный отзыв, мутный человек.
_________________ Греется🔥значит работает. Термопасту наносят ни как нутелу в гостях, а как черную икру теще на бутерброд 😎
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва, ЮЗАО Фото: 0
Выражаю благодарность MaeDo за то, что не забыл о наших договоренностях о продаже им Noctua NH-L9I chromax.black! И мне первому предложил приобрести данный кулер, за что ему отдельное спасибо, а также за сохранность всего комплекта данной железки. Очень приятный и адекватный и ответственный человек!) Рекомендую к сотрудничеству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Большая благодарность камраду marchar за Pentium G4560 брал без проверки, все отлично, позитивный человек!
_________________ Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались, что только это и могут им предложить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2017 Откуда: с лежбища
Enkvar за процессор-то Вы ему надеюсь не оплатили? Или это он так Вам отправил его с учетом оплаченной суммы за товар? Если первое, то ну и леший с ним, а если второе, то это уже развод на деньги... А то данный товарищ входит в касту зеленых, хоть он и субмодер.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
ShatrilEnkvar вы прежде, чем панику наводить разберитесь в ситуации. Этого человека я знаю, кидать он на какой-то процессор не будет точно. Как только прошла информация о проблеме с трек-номером, стали связываться с почтой всея России, где пояснили, что трек и правда не бьётся. Почему? Вопросы почте задайте. С моими посылками у меня с ними проблемы уже не раз были. Поэтому я людям, если и отправляю что-то в другой город, то предупреждаю сразу "По возможности не через почту России". Тем более, что платёж был наложенный и в данном случае покупатель ничего не теряет. А "кидать" продавцу человека в данном случае вообще никакого смысла нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2017 Откуда: с лежбища
James_on о какой панике речь? Спросил человека в чем дело. А по доставке - не знаю, сам отправляю и с Москвы и в Москву, как правило +- 300км черта идет не больше 3-4 дней, в основном 2-3 дня если не в деревню. Не было за последние года 3-4 у меня выше этих сроков. Разве что со СДЭКом такое может произойти
Enkvar попроси у продавца оригинал чека, его сохраняют всегда, т.к. только по нему можно приходить в отделение и проводить процедуры по поиску посылки. А если его чудесным образом нет, то делай выводы =)
п.с. по своему опыту скажу, когда трек не бьется в течении данного срока, и посылки нет фактически 1.5 недели вопросы к почте конечно же актуальны, туда можно и нужно ходить (отправителю разумеется, он должен быть заинтересован в поиске своего же товара), НО, как правило такого не бывает. Если чек есть, розыскные мероприятия проходят в течении пары дней и на ближайшей сортировке посылка сразу всплывает по всему пройденному маршруту (в треке весь путь отображается).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2015 Откуда: Msk never sleep Фото: 98
Shatril писал(а):
Enkvar попроси у продавца оригинал чека, его сохраняют всегда, т.к. только по нему можно приходить в отделение и проводить процедуры по поиску посылки. А если его чудесным образом нет, то делай выводы =)
Да он молчит, и чеки мне не показал и упаковку я просил сфоткать, чтоб понимать вскрывали ли на почте. Тоже всего этого не предоставил. Там уже изначально у меня были сомнения с ним. Очень странно отвечал и мне приходилось выдавливать из него ответы.
SRV1977 писал(а):
Enkvar Чем закончилась история с камушком?
Да до сих пор едет) отправил он 27.10.2020. Да и даже если случится чудо и он приедет(нет), он мне уже не нужен.
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
James_on писал(а):
А "кидать" продавцу человека в данном случае вообще никакого смысла нет.
Ну возможно продать дороже. Фиг его знает. мог бы нормально всё в личке разъяснить, а не в молчанку играть.
_________________ Греется🔥значит работает. Термопасту наносят ни как нутелу в гостях, а как черную икру теще на бутерброд 😎
Благодарю Konstantin_K за комплект: материнка + процессор + память + кулер, покупал по предоплате, всё было упаковано отдельно и отлично пережило транспортировку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2