Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30240 • Страница 1461 из 1512<  1 ... 1458  1459  1460  1461  1462  1463  1464 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 4
Приобретал у AlexPSS процессор, проц пришел с не совсем рабочим контроллером памяти, продавец без колебаний вернул деньги за него, проц отправил обратно, вполне адекватная реакция - рекомендую

Member
Благодарности товарищам:
Keltis за вк
EDDISON за озу и хдд
Civiant за бп
_Vetal_ за мп
Warl0ck за проц

Member
Фото: 5
Плюс в карму S1eepwa1ker!
Списались, договорились, встретились - все прошло штатно, рекомендую!

Member
Хочу отметить порядочность KulDima ! Несколько лет (!) назад встретились, я ему продал проц + материнку. Материнка у него не завелась, я естественно денежку вернул, но материнку забрать тогда не удалось. Раз не завелась, то решил, что и время тратить не за чем - так она у него и осталась. Сегодня он мне написал, что достал из шкафа, заменил батарейку и она внезапно завелась и заработала, после чего он скинул мне за неё деньги обратно :D
Очень приятно иметь дело! :beer:

Member
Фото: 0
Выражаю благодарность тов.Rammen за ПК . Списались, созвонились, встретились. Без проблем.

Member
Фото: 41
Благодарность tattoo за радиатор ЕК. Договорились обо всем, попросил его отправить Сдэком. Сделал предоплату, буквально в течение часа, радиатор был мне отправлен. Рекомендую!

Member
Фото: 390
Купил у fedx кастомные провода к БП.
Созвонились. Перечислил ему денюжку. Получил товар через СДЭК.
Рекомендую как порядочного продавца! :beer:

Member
Фото: 0
Goldi писал(а):
Выражаю благодарность

Взаимно благодарю за быстроту.

Member
Фото: 11
Выражаю благодарность (от себя и от парня, которому собирали системник) товарищу Rammen за камушек Ryzen 3600x и неожиданную встречу :-) , и scorpik за MSI gtx1080. Рекомендую!

Advanced member
Фото: 12
Мое почтение за 1080 товарищу puding
Побольше бы таких людей, всех благ :beer:

Member
Хочу выразить взаимную благодарность Klaud07.
Человек живя в другом городе, спокойно пошёл на сделку, без всяких заморочек.
Обговорили детали, я отправил, он оплатил без вопросов.

Junior
Большое спасибо genri5813 за отличный блок SEASONIC PRIME GOLD 1300W, быструю отправку и хорошую упаковку!

Moderator
Фото: 152
Благодарю MiniKimi за смартфон по отличной цене, все работает прекрасно. Очень оперативно списались и договорились. Респект Александру :beer:

Junior
Благодарю Fire Vadim за PS4 pro и руль Thrustmaster T150 Pro, все в прекрасном состоянии

Member
Спасибо DarkOrion за отличный комплект памяти :beer:

Junior
Хочу выразить благодарность товарищу pounceclaw за процессор и оперативную память. Все было божественно упаковано и быстро отправлено. Рекомендую

Member
Фото: 12
Благодарность камрадам очередную порцию доставленных ништяков :old_beer: :
Konstantin_K человечище с большой буквы! требую иметь с ним дела! :super:
mentoza отблагодарить лишний раз будет не лишним :dance:

Member
LandOver писал(а):
Давно собирался написать сюда, вот собрал всех (надеюсь, что всех) за последний год.
Надеюсь никого не забыл, а вот кого я точно не забуду:
Огромный анреспект гражданину Battlegroove за лживость, сыкливость и непорядочность. Купил у него материнку с процом. Он настаивал на встрече в метро и манибеке (хотя мне оч. хотелось подъехать к нему для проверки - отказал, убеждая, что все ок с комплектом). Проц вставлен в сокет. Центральная станция метро, куча народа, на мое уточнение о манибеке при наличии загнутых ног (не хотелось вытаскивать процессор из дорогой материнки в таких условиях), ответ : "Конечно, без проблем!". В итоге три загнутых ноги. Манибек? Сначала скиньте фото ног. Кидаю, в ответ высылает свое фото, сделанное перед продажей, на котором ноги без загибов, Шлю свои фотки сокета с того же ракурса - загнутых ног не видно, но на деле они есть, поэтому кидаю фото с другого ракурса, где видно загибы. Ответ: "Я точно ничего не загибал, ничего не знаю!" Ок, идем дальше: при подключении материнки обнаружился свист в обвязке сокета, такой громкий, будто спикер издает этот звук. Проверял с тремя различными БП - результат неизменный. Пишу, звоню - гражданин тупо перестал выходить на связь. Явно прослеживается умысел в кидалове. Предостерегаю не только от сделок с ним, но и от общения - ибо врет как дышит.

Без ответа я это не оставлю, разумеется.
Итак, во-первых: на встрече в метро никто не настаивал, все кто хотел проверить - приезжали и проверяли. Проц вставлен в сокет - обычное явление, плюс в метро именно я предложил открыть и посмотреть все, Вы же отказались, из-за спешки или еще чего. В нашей переписке вы сначала говорили о ДВУХ загнутых ножках, тут вы пишете что три.. После всего этого я с Вами долго разговаривал и объяснял свою точку зрения, что Ваше слово против моего, что из-за того что кто-то там (насколько я помню кто-то из ваших друзей/коллег вынимал процессор) в процессе мог повредить плату я ООчень не хотел попадать, о чем Вам ПРЯМО и сказал.

Member
Фото: 17
Выражаю благодарность товарищу Ysts, за офигенную 1070 JetStream. Не отказал в пересылке, хоть и не занимался этим и упаковал как надо. Заморочился и помог с приобретением нормальной оперы, да не опишешь всё, в двух словах. Открыл для себя ещё одного потрясного продавца. Рекомендую!

Member
Фото: 16
Забрал у товарища bopoh3 Аккаунт по игре Escape from Tarkov. Были вопросы с перерегистрацией, но все было решено! Рекомендую как ответственного и грамотного продавца. От сделки остались только положительные эмоции.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30240 • Страница 1461 из 1512<  1 ... 1458  1459  1460  1461  1462  1463  1464 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа