Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2015 Откуда: г.Обнинск Фото: 4
Приобретал у AlexPSS процессор, проц пришел с не совсем рабочим контроллером памяти, продавец без колебаний вернул деньги за него, проц отправил обратно, вполне адекватная реакция - рекомендую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
Хочу отметить порядочность KulDima ! Несколько лет (!) назад встретились, я ему продал проц + материнку. Материнка у него не завелась, я естественно денежку вернул, но материнку забрать тогда не удалось. Раз не завелась, то решил, что и время тратить не за чем - так она у него и осталась. Сегодня он мне написал, что достал из шкафа, заменил батарейку и она внезапно завелась и заработала, после чего он скинул мне за неё деньги обратно Очень приятно иметь дело!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Благодарность tattoo за радиатор ЕК. Договорились обо всем, попросил его отправить Сдэком. Сделал предоплату, буквально в течение часа, радиатор был мне отправлен. Рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: МСК Фото: 11
Выражаю благодарность (от себя и от парня, которому собирали системник) товарищу Rammen за камушек Ryzen 3600x и неожиданную встречу , и scorpik за MSI gtx1080. Рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Москва
Хочу выразить взаимную благодарность Klaud07. Человек живя в другом городе, спокойно пошёл на сделку, без всяких заморочек. Обговорили детали, я отправил, он оплатил без вопросов.
_________________ i9-9900KF @5.6 GHz, MSI MEG Z390 ACE, 64Gb Corsair Vengeance RGB Pro @3,2Ghz, MSI RTX 3080 GAMING X TRIO, Cougar GX1050 1050W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
Благодарность камрадам очередную порцию доставленных ништяков : Konstantin_K человечище с большой буквы! требую иметь с ним дела! mentoza отблагодарить лишний раз будет не лишним
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Давно собирался написать сюда, вот собрал всех (надеюсь, что всех) за последний год. Надеюсь никого не забыл, а вот кого я точно не забуду: Огромный анреспект гражданину Battlegroove за лживость, сыкливость и непорядочность. Купил у него материнку с процом. Он настаивал на встрече в метро и манибеке (хотя мне оч. хотелось подъехать к нему для проверки - отказал, убеждая, что все ок с комплектом). Проц вставлен в сокет. Центральная станция метро, куча народа, на мое уточнение о манибеке при наличии загнутых ног (не хотелось вытаскивать процессор из дорогой материнки в таких условиях), ответ : "Конечно, без проблем!". В итоге три загнутых ноги. Манибек? Сначала скиньте фото ног. Кидаю, в ответ высылает свое фото, сделанное перед продажей, на котором ноги без загибов, Шлю свои фотки сокета с того же ракурса - загнутых ног не видно, но на деле они есть, поэтому кидаю фото с другого ракурса, где видно загибы. Ответ: "Я точно ничего не загибал, ничего не знаю!" Ок, идем дальше: при подключении материнки обнаружился свист в обвязке сокета, такой громкий, будто спикер издает этот звук. Проверял с тремя различными БП - результат неизменный. Пишу, звоню - гражданин тупо перестал выходить на связь. Явно прослеживается умысел в кидалове. Предостерегаю не только от сделок с ним, но и от общения - ибо врет как дышит.
Без ответа я это не оставлю, разумеется. Итак, во-первых: на встрече в метро никто не настаивал, все кто хотел проверить - приезжали и проверяли. Проц вставлен в сокет - обычное явление, плюс в метро именно я предложил открыть и посмотреть все, Вы же отказались, из-за спешки или еще чего. В нашей переписке вы сначала говорили о ДВУХ загнутых ножках, тут вы пишете что три.. После всего этого я с Вами долго разговаривал и объяснял свою точку зрения, что Ваше слово против моего, что из-за того что кто-то там (насколько я помню кто-то из ваших друзей/коллег вынимал процессор) в процессе мог повредить плату я ООчень не хотел попадать, о чем Вам ПРЯМО и сказал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Выражаю благодарность товарищу Ysts, за офигенную 1070 JetStream. Не отказал в пересылке, хоть и не занимался этим и упаковал как надо. Заморочился и помог с приобретением нормальной оперы, да не опишешь всё, в двух словах. Открыл для себя ещё одного потрясного продавца. Рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Москва.RUS.177 Фото: 16
Забрал у товарища bopoh3 Аккаунт по игре Escape from Tarkov. Были вопросы с перерегистрацией, но все было решено! Рекомендую как ответственного и грамотного продавца. От сделки остались только положительные эмоции.
_________________ Предел... Что есть предел по сравнению с бесконечностью человеческого мышления...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2