Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2017 Откуда: с лежбища
Приобрел у товарища {~Шок~} комплектик. Все пришло в лучшем виде в отличной упаковке, сразу видно как человек дорожит вещами. Очень приятный в общении, в общем огромный респект данному продавцу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2020 Фото: 0
Покупал комплектующие СЖО у товарища _AK_ . Общителен, все моменты перед покупкой можно обсудить. Отправил быстро. Все было прекрасно на совесть упаковано, пришло в лучшем виде. Ещё раз выражаю ему свою признательность .
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Очередная благодарность HATRED VORTEX за SSD и Dip за организацию покупки, приятную встречу в 8 утра и отличный монитор.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: стольный град
Благодарности отправляются камрадам MadPRoFF и RamSoft За материнскую плату, процессор и оперативную память соответственно. Особо ПЛЮС RamSoft за упаковку товара для доставки CDEK'ом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2012 Фото: 1
M_u_x_o_H писал(а):
Негативный отзыв от сделки с AlexPss. Приобрёл у него 1070. Спросил про чек и гарантию, сказал онлайнтрейд. По факту коробка от другой 1070 без документов. Хорошо хоть работает. Не рекомендую к нему обращаться.
Касательно этого отзыва: На форум не заходил 1,5 г и увидел относительно недавно. Карта была отправлена человеку, и после отправки и возврата остатка мною с почтовых расходов, переписка больше не велась.
Сообщаю - у меня было 2 карты 1070 мини. Одна на гарантии в ДНС, вторая в онлайнтренде. Да есть мой косяк - при подготовки отправки мною была перепутана коробка с нужной картой.
В итоге мною была отправлена карта которая на гарантии в ДНС, без вложения документов Обнаружил я это косяк только в октябре 2020 г когда начал продавать вторую 1070. У меня на руках оказалась карта с онлайна и документы с 2х магазинов. В итоге вторая карта была продана как без гарантии через авито (скрин с моего профиля авито во вложении) По состоянию на октябрь 2020г гарантия онлайна истекла На карту которая у человека действует гарантия ДНС до 03.21 (фото во вложении)
Вопрос был задал покупателю в ноябре нужны ли доки - в ответ тишина. Я не отрицаю, что мой косяк - но можно было и озадачить меня - фотку и потом письмо заказное с документами не так и сложно мне сделать и отправить
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
frosttt писал(а):
Приобретал у AlexPSS процессор, проц пришел с не совсем рабочим контроллером памяти, продавец без колебаний вернул деньги за него, проц отправил обратно, вполне адекватная реакция - рекомендую
Хотелось бы оставить положительный отзыв товарищу frosttt
Сообщаю - да у процессора в итоге оказались не рабочие каналы памяти - у меня на моей х 99 было занято всего 4 слота из 8ми. Проверить все я не мог Покупатель задействовал все слоты памяти, где в итоге и вылезла проблема. Т.к. подобное не было обозначено при продаже - мною был предложен возврат цп и ср-в . Что и было сделано.
П.С. сообщаю что сделка проводилась 1,5 г назад, цп до сих пор трудиться у меня в пк с 64 гб (4*16 гб).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2016 Откуда: Челябинск Фото: 4
Рекомендую к сотрудничеству ifritfromff10, приобрел с доставкой и полной предоплатой R9 3900X - Все хорошо, ответственный продавец, охотно пошел на контакт и выслал на следующий день.
_________________ 27GL83A-B | 1080ti waterfoce | R9 3900X 1.26 4.35 | b550 elite | M378A2K43CB1 3.6 | 970 evo | hx1200i СЖО и другие железки с периферией в профиле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Москва-Тамбов Фото: 186
Огромное спасибо HadeZ, очень приятный в общении человек, брал у него проц i7-8700k по просто офигительной цене! Всё отлично работает! После моего Pentium G5400 это просто бомба! Ещё раз огромное спасибо!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2014 Откуда: Москва
купил Xbox 360 slim у Shuher2 очень доволен всё прекрасно работает а главное человек честный в объявление пишет как есть спасибо ему бальшое и всем советую данного человека всем очень доволен )))
Приобретал у Shatril SSD диск. Огромная благодарность продавцу! После предоплаты все было оперативно отправлено. Упаковано надежно "как для себя". Советую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Большое спасибо WallterScott за видеокарту MSI GeForce RTX 2080 Ti Lightning Z , уже не первый раз имею с ним дело.Оперативно отвечает ,железо в отличном состоянии ,очень приятный продавец.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2