Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30240 • Страница 1465 из 1512<  1 ... 1462  1463  1464  1465  1466  1467  1468 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
Рекомендую товарищей JamalShooter и ВыдРус за отлично работающие комплектующие. Особая благодарность за отличную упаковку и быструю отправку

Member
Фото: 186
Ещё одна благодарность go.d-bq за прикольный корпус и кулер CPU, как всегда всё в лучшем виде! Приятно было пообщаться, думаю не в последний раз!
Большое спасибо! :beer:

Member
Выражаю благодарность комраду TALEN. Мало того, что отличнейшую карточку сам привез, так еще и манибэк дал на 2 дня по моей просьбе. Дома проверил - все отлично.

Moderator
Фото: 1
Итак, получил инфу от друга, которому покупали железки, всем доволен :)

А теперь поимённые спасибы:

fedx - за комплект е-микронов 2х16

6ecnpegeJI - maximus hero X + 8700k

6o6puk1984 - 2080S

Всё в порядке, всем привет! :beer:

Ну а от меня лично отдельно респект камраду Traktor за обмен видюхами! Пока не проверял, а ты? :crazy:

Member
Фото: 12
Спасибо камраду _AK_ за водяные железки, всё в отличном состоянии, мгновенная отправка и отличная упаковка.
Так же рекомендую как покупателей камрадов, Divinity, 8180069, PumpandDump, somewho, Argun
:beer:

Продавец
Очень признателен товарищу Lavrik за оперативную отправку оперативной памяти.
Все прошло на высшем уровне, оплатил переводом на карточку, в этот же день моя посылочка уехала. Круто, в общем. Всем доволен.
Ну и твердые 5 баллов, рекомендации к сотрудничеству.

Junior
Сяп bopoh3 за отличную комплектацию пунктуальность и кучу фоток :beer: Не стесняйтесь обращаться у него куча барахла в загашнике ))

Junior
Благодарю MichaelDudikov за суперскую видеокарту 3080, быструю отправку и помощь с доставкой!

Member
Спасибо _AK_ за отличный товар, быструю отправку и качественную упаковку.
Рекомендую :)

Junior
Спасибо scorpik
Купил видеокарту 1080, по полной предоплате, была проблема с вентилятором, все решили, отличный продавец, рекомендую!!!

Member
max75 писал(а):
Спасибо scorpik
Купил видеокарту 1080, по полной предоплате, была проблема с вентилятором, все решили, отличный продавец, рекомендую!!!

Взаимная благодарность max75, отличный покупатель!

Member
Фото: 17
Имею честь, со всей силы плюсануть уважаемому go.d-bq за хорошее железо, в идеальном состоянии и прекрасное отношение к сделке на расстоянии. Всем рекомендую.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 11
Рекомендую Artful к сделкам. Списались, договорились, все отлично.

Junior
Брал проц и мать у комрада B1aZer. Спасибо огромное за хорошее отношение, очень приятно сотрудничать с такими людьми. Было пару вопросов – оперативно разобрались и решили. Спасибо, +1 в карму, в том числе за бережное отношение к железу, всё как новое :)

Junior
Ну вот и я попался на происки мошенника.
Потерял перед НГ 5500р. на видяхе GTX1050ti. Некто el barto (представился Ильёй, тел +7-911-161-41-70) написал в личку с предложением видяшки (у меня объява о покупке висит).
Даже согласился на проверку, но только не у себя дома - типа коронавирус. Потом сослался на занятость - в будни не может, только в выходные, в субботу снова не может - а в воскресенье я не мог (ну как я потом понял - он бы и не поехал продавать с проверкой). Предлагал сделать видео теста карты.
Посмотрев, что человек зареган давно - написал "Ну да ладно, мы же не на Авито - возьму у Вас карту без проверки, в субботу вечером во сколько вернётесь?
Или может по дороге есть возможность пересечься?"
И на этом я погорел - человек вдруг оказался свободен после обеда в субботу, хотел встретиться у метро Академическая, но я на машине предложил забрать карту у его дома.
Он назвал адрес - Карпинского 32, и с небольшой заминкой - корпус 2 (потом я уже посмотрел - нет 2 корпуса).
Договорились, что перед выездом наберу его - звоню - называет адрес куда подъезжать - Карпинского 23 к.2 - ну думаю - я что то не так услышал.
Приехал - звоню что бы он выходил - спрашиваю к какому подъезду подойти - а он уже во дворе стоит (видимо в чужом), так чтобы я я точно не знал откуда он вышел/пришёл.
И даже видео теста карты показал - уж не знаю с инета скачено или сам снял с похожей картой - но системник с картой мельком, общим планом, и никакого сирийника карты естественно не видно.
Ну а дома при проверке оказалось что она только кулерами вздрагивает при старте, изображение ни с одного выхода не выводит.
И естественно - телефон он после сделки больше не брал и на форум не заходил. Стало понятно, что это не случайность с картой, а красиво разыгранный спектакль.

Moderator
Фото: 67
Выражаю благодарность iG0Lka за ремонт мышек. Быстро, качественно, дёшево. Рекомендую. :beer:

Member
mag2791 писал(а):
Посмотрев, что человек зареган давно

Т.е. 350 сообщений за 13 лет ни на какие мысли не подтолкнули? Это при том, что пишет он в основном бредятину и задаёт вопросы, т.е. пользы - ноль.

Junior
Spell писал(а):
Т.е. 350 сообщений за 13 лет ни на какие мысли не подтолкнули? Это при том, что пишет он в основном бредятину и задаёт вопросы, т.е. пользы - ноль.

Сам очень мало пишу, но что бы аккаунт столько времени держать, и срубить потом 5500р?
Вот это выдержка, спящий агент высшего уровня. Да и бдительность хорошо усыпил - и на проверку согласен, и занят постоянно, и тест карты без проблем...
На Авито за неделю трёх таких отсеял без проблем - два в итоге других людей кинули - в отзывах увидел, третий закрыл объяву.
А здесь лопухнулся - подвела чуйка...

Member
Фото: 4
Позвольте выразить благодарность форумчанину ricepudding, за отличную RTX 3070, оперативную отправку, надёжную упаковку и мониторинг статуса отправления. Покупкой доволен, более чем, камраду - респект.

4x8Gb Kingston FURY Beast Black RGB 3600MHz CL16

Junior
vadimca555 - в начале февраля 2019 года я полностью оплатил продавамый им корпус Phanteks Anthracite Grey - оставил все свои координаты и адреса (они и сейчас не поменялись) - а корпус я так и не получил. По данному нику этого человека легко найти в различных форумах компьютерных и в социальных сетях - многократно ему писал, но по каким то причинам человек до сих пор скрывается и делает вид что никаких сообщений от меня не получал. Также игнорирует он меня и в своих ветках продажи оборудования и в личке на этом сайте.
Будьте осторожны с этим не добросовестным человеком. надеюсь заслуженная "награда" найдет его.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30240 • Страница 1465 из 1512<  1 ... 1462  1463  1464  1465  1466  1467  1468 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа