Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
evartemov Переписка сохранилась?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2013 Откуда: Н.Челны Фото: 0
evartemov писал(а):
vadimca555 - в начале февраля 2019 года я полностью оплатил продавамый им корпус Phanteks Anthracite Grey - оставил все свои координаты и адреса (они и сейчас не поменялись) - а корпус я так и не получил. По данному нику этого человека легко найти в различных форумах компьютерных и в социальных сетях - многократно ему писал, но по каким то причинам человек до сих пор скрывается и делает вид что никаких сообщений от меня не получал. Также игнорирует он меня и в своих ветках продажи оборудования и в личке на этом сайте. Будьте осторожны с этим не добросовестным человеком. надеюсь заслуженная "награда" найдет его.
да,за мной есть этот косяк,но вы сами забыли упомянуть, что пропали на полгода,точнее на 5 месяцев.вы не отвечали, мало ли че с вами случилось(не дай бог конечно.).срочно понадобились деньги,корпус продал на авито.вы появились на форуме,но возможности не было отдать вам деньги.знаю,что с моей стороны это не красиво,игнорил ваши сообщения.надеюсь что с моей стороны больше такое не повторится... проблему решили,деньги вернул,карму почистил
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: SPb
vadimca555 писал(а):
да,за мной есть этот косяк,но вы сами забыли упомянуть, что пропали на полгода,точнее на 5 месяцев.вы не отвечали, мало ли че с вами случилось(не дай бог конечно.).срочно понадобились деньги,корпус продал на авито.вы появились на форуме,но возможности не было отдать вам деньги.знаю,что с моей стороны это не красиво,игнорил ваши сообщения.надеюсь что с моей стороны больше такое не повторится... проблему решили,деньги вернул,карму почистил
Номер телефона мой у вас был - вы же звонили мне на него при переводе денег адрес отправки тоже был они до сих пор не изменились. Что/кто мешал отправить?
Денег я получил обратно от этого товарища, при огласке этого неприятного события. Да сумма "не космическая" - никто не умер - все живы, но происшествие не приятное.
Для всех отвечаю на вопросы - аккаунт мне нужен но все свои вопросы порешал внимательным прочтением этой и других тематических конференций - за что вам всем огромное СПАСИБО
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Spell писал(а):
Т.е. 350 сообщений за 13 лет ни на какие мысли не подтолкнули? Это при том, что пишет он в основном бредятину и задаёт вопросы, т.е. пользы - ноль.
я тоже бред пишу, удивляюсь как у меня покупают
mag2791 писал(а):
Сам очень мало пишу, но что бы аккаунт столько времени держать, и срубить потом 5500р?
могли угнать. или он не имел цели именно срубить. просто продал лом карту. т.е показывает бесценность аккаунта здесь. вам просто сильно не повезло. меня также на оверах кинули раз)
mag2791 писал(а):
Да и бдительность хорошо усыпил - и на проверку согласен, и занят постоянно, и тест карты без проблем...
мне бы наоборот это оказалось подозрительно. любезный продавец который постоянно занят. с не пускаю из за короны - 5 баллов)
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: SPb
Всем доброго дня! Хочу поблагодарить товарищей:
SantrY - за прекрасные наушники Meze Rai Solo - все договоренности четко исполнены. наушники радуют Xyrma - за nvme диск от samsung-а - все договоренности четко исполнены - диск отлично работает
Рекомендую temrus63 , как адекватного покупателя) Договорились и учитывая его репутацию я отправил процессор без предоплаты. Все прошло на ура =) Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
Рекомендую 12wamp как отличного покупателя. Списались, уточнили все нюансы, договорились о встрече. В назначенное время встретились, все прошло быстро. Рекомендую к сотрудничеству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Огромный респект товарищу Ben Morgh за отличный SSD и отличную упаковку посылки. Так шикарной запаковал, что даже нерадивые почтовики, не сумели повредить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2016 Откуда: Липецк
Хочу выразить огромную благодарность товарищу virus1 за шикарный корпус. Отправил бабки сразу на карту. Быстро выслал, запаковал зверски. Так что рекомендую
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2016 Откуда: Питер
Спасибо podvodnikVidyaevo за зарядное устройство и защитные стёкла для телефона. Договорились о встрече. От денег отказался (взял соком ). В общем всё хорошо
_________________ "Нет ничего более вечного, чем временное"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
UB3R писал(а):
Купил процик (i7 3770K) у комрада Вилли, и уже даже забыть успел о покупке. Как он появился, спросил все ли в порядке, и даже предложил вернуть деньги если проц не устаивает. Вот это я понимаю продавец
Огромное спасибо за хороший отзыв, всё взаимно! Извиняюсь только, что с большим запозданием ответил.))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4