Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2019 Откуда: Владивосток Фото: 4
Выражаю благодарность камраду Xyrma за прекрасные человеческие качества, отзывчивость, отличный товар по разумным ценам. Родной брат приобрел ноутбук, доволен как слон. Камраду спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2015 Откуда: Челябинск Фото: 1
Приобрел видеокарту у vadimca555, все прошло гладко. Отправил быстро, через ТК которую я выбрал, упаковал надежно, на вопросы про товар отвечал оперативно Рекомендую как добросовестного продавца!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2008 Фото: 11
Хочу поблагодарить камрада Reveal809 за водоблок для моей тишки), все четко, все по делу. Списались, созвонились, обсудили детали, договорились). Однозначно рекомендую Алексея к сотрудничеству.
Огромное спасибо за комплект комраду dempsey, племянник доволен как слон, звуковуху проверим дня через два, но думаю проблем не будет, а там он уже сам будет принимать решение на встроенной остаться или на купленной, ему решать))) ещё раз спасибо. БП и хард, тоже в порядке. Одним словом рекомендую.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2018 Откуда: Белгород
Выражаю благодарность камраду arduum, помог с покупкой комплектующих в другом городе, хорошо упаковал и оперативно отправил. Человек надежный, рекомендую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2011 Откуда: Химки Фото: 0
Купил у товарища tguskill 2 монитора Всё отлично работает. Полностью устраивает. Быстро договорились и так же быстро заполучил мониторы. Рекомендую данного товарища к сотрудничеству
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
Алаверды Goldi Вечером договорились, утром Мониторы были уже получены курьером, причём в формате максимально удобном для меня. Рекомендую к сотрудничеству
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1