В ответ на каждое разумное сомнение или какое-то предложение поворачивается филейной частью. Цитаты: "Не устраивает , ищите другие варианты." "Я в корне не согласен с тем что вы написали. Но тему развивать не буду и нет желания кому либо доказывать что то." "Ваши условия и хотелки меня не интересуют."
Кто там писал в отзыве на него "было чинно и благородно: чай, конфетки"? Какой-то странный запах у твоих конфеток, г-н Nouneim71!
На просьбу показать фотки товара Nouneim71 поднял цену на тысячу рублей или 10%. Обоснование (цитата): "В связи с * особыми * требованиями выдвигаемыми вами , я меняю условия сделки" Именно так, в звездочках - это про вежливую просьбу покупателя сделать фото товара.
Откуда будет отправлять товар не сказал, хотя я спросил два раза. Фотки товара не показал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Избегайте сделок с Tyconcat. Отказывает в проверке товара, после чего нагло требует перевода денег и в случае вашего отказа от покупки в связи с его неадекватным и хамским поведением использует клевету для ущерба вашей репутации. Юзер печально известен здесь склонностью к клевете и сомнительной репутацией, поэтому лучше сразу исключить из возможных контактов. Кроме прочего, замечен в продаже товара по накрученной цене. Реагирует на это замечание агрессивно. По всем признакам - недобросовестный продавец.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Спасибо Reveal809 за фитинги, и особенно что заморочился с отправкой такой мелочи.
запоздалое спасибо Ben Morgh за вентеляторы, все думал проверю и отпишусь, но так и не могу найти время проверить никак, а тянуть уже неприлично.. Также покупалось с пересылом
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Приобрел у aSq1x комплект Crucial Ballistix U4 3000с15 (2x8) 16Gb. Все прошло отлично - пообщались "без воды", отправка на следующий день после оплаты, упаковка выше любых похвал. aSq1x спасибо от души.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Сергиев Посад
Выражаю благодарность vus за отличную видеокарту по отличной цене. В воскресенье перевёл деньги, во вторник забрал карту в своём городе - молниеносная доставка. Продавца рекомендую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4