Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2016 Откуда: Челябинск Фото: 4
Выражаю благодарность sco01 за оперативную отправку, хорошую упаковку и соответствие заявленного товара. Рекомендую в качестве ответственного продавца.
_________________ 27GL83A-B | 1080ti waterfoce | R9 3900X 1.26 4.35 | b550 elite | M378A2K43CB1 3.6 | 970 evo | hx1200i СЖО и другие железки с периферией в профиле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2012 Откуда: Сталинград Фото: 3
Благодарю камрада BrasilBack, за водоблок EK для Асус стрикс 1080 с бэкплейтом, внимание, номертрэк посылки об отправке был у меня в телефоне через 46 минут после оплаты !!! Всё приехало отлично упаковано, в 12 слоях пузырчатой плёнки и в коробке
_________________ i7 8700K: Gigabyte Z370: 32GB DDR4 3600MHz C16: AORUS ® GTX 1080 Ti х 2: SSD 980 PRO M.2 1 gb: Seasonic 1000W: ASUS ROG Swift PG27AQ: Creative AE-5:
Немного запаздалый отзыв, но лучше поздно, чем никогда Покупал у fm_r2dsf корпус и кулер, человек отправил быстро, товар как в описании, всем доволен. Спасибо!
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012
моя благодарность lublukataca покупал 9700К все в лучшем виде и соответствует качеству. Продавец более недели держал проц в резерве за что ему большое спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Приобрел у Astorian ИБП APC. Продавец указывал в объявлении, что внутри что-то гремит и аккумулятор необходимо заменить. При получении ИБП "громыхание" не было выявлено нами на слух. При разборе ИБП для замены аккумулятора мной также не был обнаружен отвалившийся элемент. Впоследствии после сборки и подачи питания произошел небольшой фейерверк)) После детальной разборки оказалось что в недра ИБП завалилась отвалившаяся пищалка. По данному факту обсудили все с Astorian и пришли к общему компромиссу. Рекомендую данного продавца как хорошего человека.
Приобрел у Astorian ИБП APC. Продавец указывал в объявлении, что внутри что-то гремит и аккумулятор необходимо заменить. При получении ИБП "громыхание" не было выявлено нами на слух. При разборе ИБП для замены аккумулятора мной также не был обнаружен отвалившийся элемент. Впоследствии после сборки и подачи питания произошел небольшой фейерверк)) После детальной разборки оказалось что в недра ИБП завалилась отвалившаяся пищалка. По данному факту обсудили все с Astorian и пришли к общему компромиссу. Рекомендую данного продавца как хорошего человека.
В свою очередь так же могу порекомендовать товарища Chernoff как честного покупателя и порядочного человека. По итогам инцидента легко пришли к компромиссу, при том никаких требований коллега не предъявлял, наоборот , указывал на свою ответственность в отношении произошедшего. Однозначно рекомендую к сотрудничеству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 34
Категоричечки рекомендую rydra88 - очень позитивный и приятный собеседник! Отправил молниеносно, по ходу даже почту подопнул, чтобы за пару дней посылка долетела. Сама видюшка шикарна чуть более, чем полностью!
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 NES / PSone / Xbox One X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4