Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30260 • Страница 1474 из 1513<  1 ... 1471  1472  1473  1474  1475  1476  1477 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Случайным образом выяснилось, что под ником BioFrog скрывается тот же человек, что и под ником Battlegroove. Второй ник занесен в "черный список" барахолки. Продал мне в свое время неисправную материнку из ремонта (отзыв можно найти в этой теме). Земля круглая)) Будьте внимательны и осторожны.

Member
LandOver
Более 50 отличных отзывов и тут один питух кукарекает и все в чс? И да, количество удачных сделок не повод никого кидать ни на какую сумму, но ты, андрюшка, почитай мой ответ на твои жалобы сначала. То что ты там наплёл не более чем чушь заплаканного 40-ка летнего мальчика.

Последний раз редактировалось danil_sneg 24.05.2021 21:11, всего редактировалось 1 раз.
3,14 пк

Member
Фото: 72
BioFrog отличная заявка на успех

Member
Evil_Side
Я спокойно могу обосновать слова «питушок» и «40-летний мальчик» в отношении него.

Member
BioFrog писал(а):
Более 50 отличных отзывов и тут один питух кукарекает и все в чс?

Когда заканчиваются аргументы - начинаются оскорбления. Думаю, всем все понятно. Вижу, я не ошибся, это он самый и есть. НЕ рекомендую иметь дело с BioFrog он же Battlegroove. К отзыву по непорядочности добавил отзыво по ботоводству.

Member
LandOver
Стоп, стоп, стоп... какие оскарбления? Я вполне реально и на полном серьезе использовал данные определения тебя и могу их обосновать.

Member
Фото: 72
BioFrog писал(а):
один питух кукарекает

BioFrog писал(а):
не повод никого кидать

BioFrog писал(а):
могу обосновать

BioFrog писал(а):
могу их обосновать.

да тут уже все понятно, спасибо

Member
BioFrog писал(а):
LandOver
Стоп, стоп, стоп... какие оскарбления? Я вполне реально и на полном серьезе использовал данные определения тебя и могу их обосновать.

Обосновывать надо было мне, в свое время и с "железом" на руках: встретиться, посмотреть друг другу в глаза и вместе протестить проданный мне комплект. По результатам тестов обосновывать. А не прятаться и сбрасывать звонки. Сначала с одного ника продает хлам, потом прячется, когда самое время "обосновывать", а потом оскорбляет с другого ника. Еще раз, народ, будьте осторожны.

Member
LandOver
Если у тебя началась деменция, напоминаю: инцидент произошёл в июне 2017 года, тогда же мы с тобой все обсудили по телефону, обсуждали цивилизационно, подробно и без оскарблений. Твой номер Я не блокировал (ведь ты же дозвонился мне пару месяцев назад). Ты же спустя год, ГОД Карл!!! Написал Свою версию, которая вообще туманно походит на то что было, но это же так легко писать не тогда когда это произошло, а потом, придумываю все новые и новые истории, да ещё к тому же понимая, что я скорее всего не увижу твой отзыв и соответственно не смогу тебе ответить. Нормально так ты все продумал, красава.
В целом что я хочу сказать: этот человек может и имеет кучу отзывов хороших, но тем не менее у него коричневой массы более чем достаточно.
P.s. Я тебе не ответил тебе в личку по поводу жалобы на меня в полицию, да было дело)

Member
Ответное спасибо Lek за покупку комплекта DDR3 памяти. Все отлично :ok:

Member
Похоже на угнанный акк, т.к. сложно поверить, что чел с регой от 2007 года может себе позволить общение в таком ключе.

Member
Blackened
Ну давай проводи расследование, шерлок)

Member
BioFrog нет смысла, ты уже сам все обозначил.

Member
BioFrog писал(а):
(ведь ты же дозвонился мне пару месяцев назад)

Я не звонил тебе пару месяцев назад.
BioFrog писал(а):
мы с тобой все обсудили по телефону, обсуждали цивилизационно, подробно и без оскарблений

Ты цивилизованно (цивилизационно - написано с ошибкой) без оскорблений (оскарблений - написано с ошибкой) отказал мне в манибэке по загнутым ногам в сокете, хотя мы обговорили это при встрече и ты ответил утвердительно, что по загнутым ногам манибек будет. У проданной тобой материнки была проблема и помимо загнутых ног. Это произошло в течении нескольких дней после сделки. Отказал в манибеке и перестал подходить к телефону и отвечать на сообщения. Читал и молчал. И было это в июне 2017. После этого я не звонил тебе и не писал ни разу.
BioFrog писал(а):
P.s. Я тебе не ответил тебе в личку по поводу жалобы на меня в полицию, да было дело)

Я не жаловался на тебя в полицию и не писал тебе в личку по этому поводу. Ни на один из твоих аккаунтов. Если кто и жаловался, то это не я. Так что "дела", где я был заявителем, не было.

Делаю выводы:
1) Случай со мной - не первый и не самый неприятный, раз в остальных случаях аж до полиции дошло, несмотря на
BioFrog писал(а):
Более 50 отличных отзывов

2) BioFrog (он же Battlegroove) ставит медицинские диагнозы, вряд ли являясь сертифицированным специалистом. Хотя, судя по его же постам, у него самого проблем хватает.
3) BioFrog (он же Battlegroove) сам уже запутался в своих кидках.
4) BioFrog подтверждает, что он Battlegroove, раз упоминает с аккаунта под ником BioFrog что отвечал на мой отзыв на Battlegroove с аккаунта под ником Battlegroove.

P.S.: мой нынешний отзыв не про кидок 2017 года, а про ботоводство. Поясняю, чтобы ты опять ничего не перепутал.
P.P.S.: писать тут на эту тему больше не буду, конструктива нет вообще.

Последний раз редактировалось LandOver 26.05.2021 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
LandOver писал(а):
P.P.S.: писать тут на эту тему больше не буду, конструктива нет вообще.

Хоть в чем-то согласен

Junior
Выражаю благодарность dmnaz за компьютер !

Member
Фото: 0
Ответно порекомендую Killerz0r как адекватного и приятного в общении покупателя :beer:

Member
Фото: 10
Выражаю благодарность OrinRus за клавиатуру corsair k70 rgb mk.2. Рекомендую!

Member
В свою очередь выражаю благодарность WildchildVS , рекомендую как ответственного покупателя.

Member
Спасибо Гарик за ссд диск, отправил в день оплаты и отлично упаковал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30260 • Страница 1474 из 1513<  1 ... 1471  1472  1473  1474  1475  1476  1477 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа