Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Москва
Случайным образом выяснилось, что под ником BioFrog скрывается тот же человек, что и под ником Battlegroove. Второй ник занесен в "черный список" барахолки. Продал мне в свое время неисправную материнку из ремонта (отзыв можно найти в этой теме). Земля круглая)) Будьте внимательны и осторожны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
LandOver Более 50 отличных отзывов и тут один питух кукарекает и все в чс? И да, количество удачных сделок не повод никого кидать ни на какую сумму, но ты, андрюшка, почитай мой ответ на твои жалобы сначала. То что ты там наплёл не более чем чушь заплаканного 40-ка летнего мальчика.
Member
BioFrog писал(а):
Более 50 отличных отзывов и тут один питух кукарекает и все в чс?
Когда заканчиваются аргументы - начинаются оскорбления. Думаю, всем все понятно. Вижу, я не ошибся, это он самый и есть. НЕ рекомендую иметь дело с BioFrog он же Battlegroove. К отзыву по непорядочности добавил отзыво по ботоводству.
Member
BioFrog писал(а):
LandOver Стоп, стоп, стоп... какие оскарбления? Я вполне реально и на полном серьезе использовал данные определения тебя и могу их обосновать.
Обосновывать надо было мне, в свое время и с "железом" на руках: встретиться, посмотреть друг другу в глаза и вместе протестить проданный мне комплект. По результатам тестов обосновывать. А не прятаться и сбрасывать звонки. Сначала с одного ника продает хлам, потом прячется, когда самое время "обосновывать", а потом оскорбляет с другого ника. Еще раз, народ, будьте осторожны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
LandOver Если у тебя началась деменция, напоминаю: инцидент произошёл в июне 2017 года, тогда же мы с тобой все обсудили по телефону, обсуждали цивилизационно, подробно и без оскарблений. Твой номер Я не блокировал (ведь ты же дозвонился мне пару месяцев назад). Ты же спустя год, ГОД Карл!!! Написал Свою версию, которая вообще туманно походит на то что было, но это же так легко писать не тогда когда это произошло, а потом, придумываю все новые и новые истории, да ещё к тому же понимая, что я скорее всего не увижу твой отзыв и соответственно не смогу тебе ответить. Нормально так ты все продумал, красава. В целом что я хочу сказать: этот человек может и имеет кучу отзывов хороших, но тем не менее у него коричневой массы более чем достаточно. P.s. Я тебе не ответил тебе в личку по поводу жалобы на меня в полицию, да было дело)
Member
BioFrog писал(а):
(ведь ты же дозвонился мне пару месяцев назад)
Я не звонил тебе пару месяцев назад.
BioFrog писал(а):
мы с тобой все обсудили по телефону, обсуждали цивилизационно, подробно и без оскарблений
Ты цивилизованно (цивилизационно - написано с ошибкой) без оскорблений (оскарблений - написано с ошибкой) отказал мне в манибэке по загнутым ногам в сокете, хотя мы обговорили это при встрече и ты ответил утвердительно, что по загнутым ногам манибек будет. У проданной тобой материнки была проблема и помимо загнутых ног. Это произошло в течении нескольких дней после сделки. Отказал в манибеке и перестал подходить к телефону и отвечать на сообщения. Читал и молчал. И было это в июне 2017. После этого я не звонил тебе и не писал ни разу.
BioFrog писал(а):
P.s. Я тебе не ответил тебе в личку по поводу жалобы на меня в полицию, да было дело)
Я не жаловался на тебя в полицию и не писал тебе в личку по этому поводу. Ни на один из твоих аккаунтов. Если кто и жаловался, то это не я. Так что "дела", где я был заявителем, не было.
Делаю выводы: 1) Случай со мной - не первый и не самый неприятный, раз в остальных случаях аж до полиции дошло, несмотря на
BioFrog писал(а):
Более 50 отличных отзывов
2) BioFrog (он же Battlegroove) ставит медицинские диагнозы, вряд ли являясь сертифицированным специалистом. Хотя, судя по его же постам, у него самого проблем хватает. 3) BioFrog (он же Battlegroove) сам уже запутался в своих кидках. 4) BioFrog подтверждает, что он Battlegroove, раз упоминает с аккаунта под ником BioFrog что отвечал на мой отзыв на Battlegroove с аккаунта под ником Battlegroove.
P.S.: мой нынешний отзыв не про кидок 2017 года, а про ботоводство. Поясняю, чтобы ты опять ничего не перепутал. P.P.S.: писать тут на эту тему больше не буду, конструктива нет вообще.
_________________ Не тупите и не тупимы будете
Последний раз редактировалось LandOver 26.05.2021 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1