Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30240 • Страница 1476 из 1512<  1 ... 1473  1474  1475  1476  1477  1478  1479 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
Фото: 12
Благодарность за комплект железа hardware
Человек потратил уйму времени на разрешение спорных ситуаций с перевозчиком, потратил изрядное количество бензина на все эти проблемы.
И в итоге отправил комплект по очень вкусной цене, еще с моими "хотелками".
Изумительная работа и исполнительность, крайне рекомендую к сотрудничеству.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Jeton вам спасибо за покупку, сам для себя узнал много нового, достаточно интересный квест.
даже можно было бы накидать сценарий для нового х/ф "Особенности национального пересыла" =)

Member
Очередная благодарность go.d-bq :applause:
Легко договорились, удобно встретились, новенький девайс в полном порядке и по вкусной цене :-)

Junior
Фото: 6
Спасибо r1sh за комплектующие - процессор, блок питания и кулер. Купил у него по предоплате с отправкой в мой город. Все прошло отлично, человек надежный, рекомендую.

Member
Ребята, всем привет. Никогда не думал, что придётся писать отрицательный отзыв на этом ресурсе.
Однако придётся.

Речь пойдёт о ветеране и динозавре данного ресурса, комраде tguskill

16.06.2021г данной личности мною было переведено 86.000 рублей за оплату приобретаемого железа. Железо якобы было в Саратове, сам человек в Москве. Должен мне был отправить его знакомый.

В итоге 16 числа отправки не было, 17 снова не было, 18 числа данный товарищ отписал, что до сдэка мою посылку не довезли, в Ижевск мне не отправили. Отправили ему в Москву хз вообще зачем. Также пообещал получить в понедельник и отправить за свой счёт.

Ладно думаю, человек проверенный (брал у него до этого пару тройку лет назад 2 раза железки, все было без проблем). Ну мало ли, всякое бывает.

Подождал до понедельника 21.06, человек молчит. Вечером узнал как там обстановка, он говорит машина приехала и планирует сегодня забрать. В итоге снова тишина. Во вторник 22.06 спрашиваю сегодня будет отправка в итоге? Он ответил что да. И снова та же ситуация, снова тишина

В итоге 23.06, спустя неделю сказок и обманов, этих приевшихся завтраков. Человек заявил, что железо до него не дошло и предложил вернуть деньги. Я конечно был удивлён, ведь там без малого был системник, который меня попросили собрать до конца месяца. И я уже купил недостающие сво, корпус и ссд.

Ответил я человеку через 3 минуты, куда вернуть деньги. Он прочитал и снова в этот день больше не ответил. На следующий день я спросил, что это за цирк? Он сказал что едет за деньгами к 11 часам и переведёт сразу мне. Это было 24.06. Ближе к 14 часам этого дня мне надоело ждать и я позвонил данной личности. Он как ни в чем не бывало говорит что деньги обещает в течение дня, что мои деньги он потратил в тот же день как я отправил (даже не дождавшись, пока так называемый его человек из Саратова отправит мне обещанное железо).
Вечером я ещё раз написали спросил, где черт подери мои 86к?

Он снова начал рассказывать сказки что его человек как раз едет за деньгами, вот вот будут. Естественно денег я не увидел. В итоге дал человеку время до вечера сегодняшнего дня, тоесть 28.06. Итого с момента отправки денег прошло уже 12+ дней. Я терпеливо ждал. Человек пообещал что все сегодня закончится. Как и следовало ожидать снова тишина.

Позиция Андрея (так зовут этого клоуна), мол я деньги потратил, железо не жди. Как заработаю отдам.

Я если честно в шоке товарищи. Может знает близко кто данную личность, вразумите ему что это вообще ненормально?

Итого я 12 дней без железа и денег, периодически слушаю обещания клоуна.

В общем завтра в органы иду.

Member
Благодарю за пунктуальность и обязательность shodan32
Спасибо за исправную материнку с полным боекомплектом и отличную цену!!Мои рекомендации и здоровья тебе и успеха,добрый человек!

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Region18rus
в теме ему напишите пару слов и ссылку сюда прикрепите. давненько кидалова тут не было. там быстрее заметят

Junior
Region18rus писал(а):
В общем завтра в органы иду

Подождите ехать, заявление похоже будет коллективным.
Продавец tguskill - взял с меня 60к за видеокарту 2080RTX -тот же текст, что у вас-"доставка из Саратова, авария и т д", деньги неделю не переводит, оставьте координаты, заявление будем писать вместе.

Advanced member
Фото: 0
Да уж, с 4 страницами положительных отзывов с 2012 года, не ожидаешь такой подставы...

Member
Кстати, я у него тоже видеокарту купил, GTX 1070 за 36к, но он ещё мне её не отправлял, так как я сам попросил, собирал деньги на 1080, чтобы потом обе отправил. В самом начале общения он писал, что жену 28 мая везёт в больницу, поэтому ему нужен хотя бы аванс на 1070, я перевёл 15к, через неделю остальное. На связи по вайберу он был постоянно, вплоть до 24 июня, когда я ему писал в последний раз до сегодня.
Теперь думаю, а существуют ли эти карты в реале, просто у него все деньги на лечение жены ушли, или это кидок.

Member
Плюш писал(а):
Благодарю за пунктуальность и обязательность shodan32
Спасибо за исправную материнку с полным боекомплектом и отличную цену!!Мои рекомендации и здоровья тебе и успеха,добрый человек!

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Region18rus
в теме ему напишите пару слов и ссылку сюда прикрепите. давненько кидалова тут не было. там быстрее заметят

Тема уже закрыта модератором.
Ай молодец Андрюша, даже несколько раз одну и ту же карту продал

Member
Фото: 241
Region18rus сами виноваты, как можно переводить деньги чужому человеку? Как полагаю, даже скана паспорта на фоне товара не просили сделать.
В полиции Вам скажут следующее: покупать нужно в магазине и помочь не смогут. Покупка б.у это всегда риск, который вы на себя приняли.

Member
(AMD)OPTERON писал(а):
Region18rus сами виноваты, как можно переводить деньги чужому человеку? Как полагаю, даже скана паспорта на фоне товара не просили сделать.
В полиции Вам скажут следующее: покупать нужно в магазине и помочь не смогут. Покупка б.у это всегда риск, который вы на себя приняли.

Вы действительно думаете, что здесь каждая сделка в таком ключе проводится? Я вот например не готов чужому человеку фото своего паспорта отправлять. Фото товара пожалуйста, свое фото на фоне товара тоже.

Кроме того, товар якобы в Саратове был. Сам человек в Москве. Да и я вообще-то не на А*ито покупал.

Я уже покупал у него, да и судя по отзывам у него много кто покупал, причём с 2012 года. И не было такой подставы.

Junior
(AMD)OPTERON писал(а):

Это вы интересно ответили, а ничего, что форум построен на идее репутации и именно этим он отличается от авито, и что люди с 20-летним прибыванием на форуме и продажами-покупками вызывают естественное доверие у потенциальных покупателей. И, серьезно, фоточка с коробкой от товара -это гарантия её наличия у продавца?
P.S Да и паспорт при наличии навыков фотошопа несложно нарисовать с любыми цифрами.....

Member
Фото: 224
Ну да, репутация с регистрацией от 2003 года как бы говорит, что всё должно пройти идеально. Сам засматривался на RTX 2080 от этого продавца, повезло, что дома некому было забрать, пока катался по заграницам и пришлось отказаться от идеи покупки.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
_AK_ писал(а):
Да уж, с 4 страницами положительных отзывов с 2012 года, не ожидаешь такой подставы...

КапитанНемоЛуганск писал(а):
В самом начале общения он писал, что жену 28 мая везёт в больницу, поэтому ему нужен хотя бы аванс на 1070

я бы после такого не стал бы иметь дел.
если у человека проблемы и он о них кричит - обходите стороной.
даже если допустить что так и есть - он явно хочет решить проблемы за ваш счет - а ваши проблемы встанут в очередь. Что собственно он и сказал.
Region18rus писал(а):
Позиция Андрея (так зовут этого клоуна), мол я деньги потратил, железо не жди. Как заработаю отдам.

мне кажется хотя бы надо вести диалог вида, денег нет, решаю проблему.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Region18rus писал(а):
Я уже покупал у него, да и судя по отзывам у него много кто покупал, причём с 2012 года. И не было такой подставы.

забыл кто тут был - одного пользователя с древней регой ломанули и он также развел)

история из жизни - продаю гараж(не лично я - попросили помочь), ну один челик приходит, на понтах, но жалких 200 рублей на гараж нет, но через 3 дня обязательно будут.
вносит задаток аж целых 5 т.р. и просит пока свою колымагу поставить в гараж. ну ок - всё равно пустой.(лично меня уже тут смутил данный покупатель тк по виду он эти 5 рублей выдирал из крапивы), хорошо что я ключ отговорил отдавать продавцу(чтобы на замок не попасть)
через 5 дней денег нет - челик говорит жена болеет, у собаки понос, на даче крыша потекла(ну я лишь контролирую, продавец решил войти в положение и подождать, хотя уже тут сказал - надо его посылать подальше)
кормил он завтраками так 2 недели(мне надоело скипать других людей я принял решение продать другому), затем я выкинул колымагу на улицу, задаток 50 на 50 с продавцом разделили.

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
В самом начале общения он писал, что жену 28 мая везёт в больницу, поэтому ему нужен хотя бы аванс на 1070

Tyconcat писал(а):
я бы после такого не стал бы иметь дел.
если у человека проблемы и он о них кричит - обходите стороной.
даже если допустить что так и есть - он явно хочет решить проблемы за ваш счет - а ваши проблемы встанут в очередь. Что собственно он и сказал.

на самом деле было немного не так. У меня не было сразу всей суммы, а 15к было, я ему сам предложил её, в качестве залога, чтобы он резерв на карту дал на неделю, пока я остальные 20к соберу. А он ответил, что резерв будет, если аванс оперативно оправлю, так как ему срочно надо деньги для жены на больницу.

Заблокирован
Заблокирован
У меня не было сразу всей суммы, а 15к было, я ему сам предложил её, в качестве залога, чтобы он резерв на карту дал на неделю, пока я остальные 20к соберу. А он ответил, что резерв будет, если аванс оперативно оправлю, так как ему срочно надо деньги для жены на больницу.

по мне именно так.
"оперативно отправлю аванс" ты или резерв даешь и говоришь о сроках. или не даешь(а если как тут - начинаешь ставить условие, мол поскорее внеси предоплату тогда поставлю)
и именно начал говорить зачем деньги нужны - другое дело что например тут люди у него уже покупали(стали повторно - он кинул) - тут уж никак не застрахуешься.

опять же лично моё мнение - резерв нормальный продавец выставляет минимальный. ну допустим 500-1000 или 10% (но тут сугубо дело каждого)\

вы ему не звонили? допустим 86к ну действительно для некоторых существенная сумма(аж пойти и оформить 100 дней без процентов) - но за ваши карты (тут или карты послать или деньги вернуть)

Member
Region18rus higen вы ему на телефон дозвонились? Я только по вайберу вижу, что был в сети вчера в 20-40

Member
не мог он кинуть , знаю брал лично , адекватный человек , точно не взломали ?

Заблокирован
Заблокирован
Heihashi- писал(а):
точно не взломали ?

как вариант можете номер телефона проверить. может не менял.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30240 • Страница 1476 из 1512<  1 ... 1473  1474  1475  1476  1477  1478  1479 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа