Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30260 • Страница 1478 из 1513<  1 ... 1475  1476  1477  1478  1479  1480  1481 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Moderator
Фото: 24
КапитанНемоЛуганск
Дело не в продешевил, а в "пылесосе"-перекупе, из-за которого обычные форумчане тупо не успевают купить железо.

Member
danil_sneg писал(а):
Ну у Вас-то репутация тут кристально чистая: купить тут и выставить +20 - +40% на авито. Не смешите форумчан.

Давайте без зависти и оскорблений, вы мне что-то конкретное предъявляете? Обман или что-то? Давайте без этого) Ок?) Кто обманывает, так это ваши старички тут типа TGUskill. И это точно наглядно тут.

Member
Фото: 72
OpaOpa писал(а):
Для кого-то деньги видимо дороже репутации)

Вы же точно не знаете, об условиях сделки, может он продал с такой же ценой, но человеку, которому реально нужен комплект

КапитанНемоЛуганск писал(а):
тю да чё вы доклепались, если местный продавец продешевил, кто ж ему виноват

ну, вы свое лицо тоже показываете явно, прекрасно видно, как вы кидаетесь и скупаете явно выгодные предложения на барахолке)в ситуации с tguskill вам повезло, что не отправили деньги

Member
danil_sneg писал(а):
Дело не в продешевил, а в "пылесосе"-перекупе, из-за которого обычные форумчане тупо не успевают купить железо.

Какие обычные? Вы что ли?) Не смешите меня) Вы сам перекупством занимаетесь. У вас тут в трейд-разделе с десяток перекупов сидит и тут же продают. Годами. Мне только не рассказывайте)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Evil_Side писал(а):
Вы же точно не знаете, об условиях сделки, может он продал с такой же ценой, но человеку, которому реально нужен комплект

При чем тут это? Для вас слово тоже ничего не значит?) Пора мне себе списочек видимо сделать, с кем нельзя иметь дел )))) Тут 90% балаболы сидят что ли)

Member
Evil_Side писал(а):
ну, вы свое лицо тоже показываете явно, прекрасно видно, как вы кидаетесь и скупаете явно выгодные предложения на барахолке)в ситуации с tguskill вам повезло, что не отправили деньги

Ты шутишь? Предложение GTX 1080 за 39к висело очень долго (а на тот момент это было заметно ниже рынка), и предложений купить не было, пока он цену не снизил до 36к.

Member
Evil_Side писал(а):

Видать не успели сами купить первым, ну как обычно. Змеи в банке)

Member
Фото: 72
OpaOpa писал(а):
Вы сам перекупством занимаетесь.

Ссылки будут? Или "предъява" голословная?
https://www.avito.ru/user/b0d6a4dd625f5f98362310ae0da82361/profile?id=2162561323&src=item&page_from=from_item_card&iid=2162561323
OpaOpa писал(а):
Давайте без зависти и оскорблений, вы мне что-то конкретное предъявляете?

Ссылка выше

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
OpaOpa писал(а):
При чем тут это? Для вас слово тоже ничего не значит?) Пора мне себе списочек видимо сделать, с кем нельзя иметь дел )))) Тут 90% балаболы сидят что ли)

Если я попаду в твой список, это будет самая большая награда
OpaOpa писал(а):
Видать не успели сами купить первым, ну как обычно.

опять, опять приписываете свои домыслы, это не красит человека
я бы хотел услышать мнение Orbit о данной ситуации

Последний раз редактировалось Evil_Side 01.07.2021 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Evil_Side писал(а):
Ссылки будут? Или "предъява" голословная?

Спасибо за рекламу)
ДА как и вы тут кидаете, голословные обвинения))) При чем абсолютно))) А стайка перекупов-неудачников, которых кинули на видеокарты, по сути поплатилась за свою жадность)))) Нечего тут заниматься перекупством)))

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Evil_Side писал(а):
Если я попаду в твой список, это будет самая большая награда

Отлично, меня наконец признали. Ура! За тем и удаляюсь)))) Все равно скоро тему почистят)

Последний раз редактировалось Varg 07.07.2021 22:12, всего редактировалось 1 раз.
3.14, клевета. ЖК 1 месяц.

Member
Фото: 0
OpaOpa писал(а):
Orbit НЕ связывайтесь! Договорились, отменил сделку. Про другого покупателя не сказал ранее. Потом начал что-то придумывать видимо на ходу. НЕ соблюдает никаких договоренностей, жирный минус.

Мне жаль что ситуация сложилась подобным образом. На момент когда мы с Вами договаривались у меня уже было другое предложение, однако покупатель не выходил на связь. После того как мы договорились с Вами покупатель объявился. Поскольку он действительно был первый я отдал товар ему. Цена сделки была ниже чем с Вами, так что моего корыстного интереса в отмене сделки с Вами не было. В 16:00 мы с Вам договорились, в 17:50 я перезвонил, извинился и отменил сделку. Я не думаю что Вы понесли серьезные потери за этот период. Еще раз прошу прощения.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
OpaOpa писал(а):
вы мне что-то конкретное предъявляете?

danil_sneg писал(а):
купить тут и выставить +20 - +40% на авито.

3.9
я таки не против перекупства , но вы зачем то обиделись на человека который отказался вам продавать - видимо у вас коммерческая деятельность.

и мне действительно крайне неприятно если вы скупаете всё на форуме для продажи на авите. пусть на форуме уходит форумчанам. (но скажу так - помимо опаопа наверняка есть ещё с несколько скрытых перекупов которые мониторят)

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
OpaOpa писал(а):
А стайка перекупов-неудачников, которых кинули на видеокарты, по сути поплатилась за свою жадность

там был момент что такой кидок невозможно предотвратить.
были предпосылки - но некоторые люди покупали повторно у продавца.

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
про tguskill
на авито отписался что деньги вернёт 6-7 июля

и спросил номер карты для возврата, но потом был онлайн, а мой ответ так и не прочитал
наверное, тянет время

Member
Фото: 224
наверное, тянет время

Хотел бы он что-то сделать - хотя бы для начала зашел бы на конференцию прочитать личные сообщения и ответить тем, кого кинул. Судя по отсутствию активности с 21 июня он этого не хочет, совсем.

Member
Получается Orbit как раз соблюдает договоренности, продал первому, кто запросил товар. А на OpaOpa зря напали, он, как я понимаю, официальный местный перекуп. Ничего не имею против, обычная деятельность, но имейте ввиду - если к вам ломится перекуп, значит вы продешевили :D
Всем пострадавшим желаю успешного разрешения проблем.

Member
из Viber:
tguskill писал(а):
Случился кидок. Деньги за железо я уже не верну. Поэтому буду возвращать из своих на след неделе с контракта.
Кинули меня, конечно, нарядно.
Да еще ко всему прочему слег с ковидом.
[автоцензор3.14] какой-то, а не черная полоса.
Извини, что тебя впер в этот гемор

только смутные сомнения терзают, карта MSI 1070 gaming X, что я оплатил, её в реале не было всё-же, так как на авито за неё уже отзыв стоит

Junior
Фото: 0
только смутные сомнения терзают
Чтобы развеять все сомнения, профиль покупателя этой карты Не знаю кто там его кинул, но это не помешало ему собрать со всех деньги и кинуть здесь. Возвращать он может очень долго. Суммы не маленькие, а время то идет, заяву можно и написать, пускай будет.

Member
Лично я уже написал

Member
брал у dmnaz топ для д5 помпы доставкой сдеком
все рабочее и хорошем состоянии)

Member
Фото: 17
Благодарочка DaRT84 за хороший ССДшник! Перевёл деньгу, практически тут же было упаковано (отлично) и выслано. Спасибо за хороший ценник и хорошую вещь.

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
OpaOpa
Не надо проецировать на других. Что ты перекупщик, открытая информация. Что другие - нет. Полно желающих взять что-то для себя.

про tguskill:
Допускаю что действительно что-то случилось. Жаль что нет ответов здесь.
С одной стороны деньги у него должны быть, с другой стороны, в долгах может тоже глубоко сидеть, на миллионы.

Junior
Большая благодарность vadimca555 за замечательный кейс!
Профиль https://forums.overclockers.ru/memberli ... e&u=260248
Тема [ALL\Набережные Челны]Распродажа комплектующих СВО,8700к,трубки,необслуживаемая водянка
Забирал лично из рук в руки, оказался крайне приятный в общении человек.
Рекомендую!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30260 • Страница 1478 из 1513<  1 ... 1475  1476  1477  1478  1479  1480  1481 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа