Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Биг Спасибо и респект тов.ArtyShock за MSI NX8800Ultra-T2D768E-HD-OC- полный ретейл, отличная проверка, адекватная цена, и просто приятное общение. А главное встретились два земляка - нарочно не придумаешь.
Еще раз Макс - спасибо - (память тоже заберу - созвонимся )Удачи в разгоне GTX280.
З.Ы. Еще одной мечтой стало меньше.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: msk,ru
Спасибо Pashgan за плату P5K-E, которая, хотя имела заявленный продавцом недостаток по уровню разгона (и соотв. цену), но его удалось исправить . Особо следует отметить, что продавец не скрывал его, а сообщил всем в объявлении при продаже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва
Благодарность Dupl за купленные: помпа laing d5, вб d-tek fusion, разгонные пластины. Позволил проверить оборудование, был непротив вскрытия, встретил у метро, довез до места проверки, отвез обратно.
_________________ Не всегда говори то что знаешь, но всегда знай что говоришь.
хых Мне других товарищей может пригласить в тему? Проведена уже далеко не одна продажа. Все насколько я знаю остались довольны.
А со своими мнениями можно быть и полегче.
Цитата:
Очень необязательный и безответственный человек
За такие вещи необходимо отвечать.
Цитата:
Дел с ним иметь не буду, и другим крайне не советую!
И это ваш минус. Я считаю себя честным человеком. Вполне уступным и не зажимным до денег Многое теряете. Что же, другим лучше только.
Удачи вам.
Добавлено спустя 6 минут, 33 секунды Буквально во время нашего общения с вами мне позвонил первый покупатель на телевизор..в ходе беседы выясняется что он все приедет за товаром. Я как можно скорее вам отписал что человек таки едет. Кто первый того и тапки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: ПИТЕР
Вчера покупал телек Thomson 32WZ412S у FullSPB, все четко. Телек классный (огромный правда) DVD-rip смотреть в самый раз =) FullSPB Огромное спасибо за хороший девайс.
Alfons Kapone [3Dfx] Глава Гильдии купцов недоволен? =) Какие проблемы? Я раньше написал и позвонил...
_________________ 7800X3D|MSI x670e Tomahawk|Kingston 6000 64Gb|RTX 5080 PALIT|DEEPCOOL ASSASSIN III |Seasonic SS-850KM|Samsung 980 pro 2Tb|Samsung odyssey neo g7
У меня постулатов не существует. Есть просто здравый смысл. А на ваше мнение я особо внимания не буду уделять. О вас я тоже наслышан. Думаю если я еще заюзаю поиск по форуму, узнаю еще больше.
Давайте вы просто занимайтесь своим делом а я своим. Надеюсь с вами мы никогда более не пересекёмся.
А то что я пропал может быть миллион причин и покруче телека. Может свет пропал, может заболел и тд и тп. А вы тут распыляетесь.
Удачи вам коммерсант.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Moscow
выражаю благодарность 123kis за Zalman 9500Black 775 Socket, втретились в метро, кулер в порядке, ребра не гнутые, показал и проверил при мне весь комплект, приятным сюрпризом было, что кулер не oem, а полным комплектом в коробке
_________________ мой офис в центре, моя хата скраю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
хочу поблагодорить Andrewmodus за
D-Tek FuZion v2 universal
Swiftech MCR320 360mm Radiator
Swiftech MCRES-Micro reservoir
Swiftech MCP355 w/Custom Delrin DDC Pump Top
мх-2
у данного человека сделал ещё заказ на DFI Lanparty UT P35-T2R
всем заказанным и приобретённым очень доволен
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2