Немного не в тему, но не знаю где спросить а тут наверняка есть люди с опытом отправки. СДЭК. Я получатель, смотрю на сайте - отправка из А в Б стоит 400р. Отправитель в городе А смотрит в приложении телефонном - 600р. Сталкивались с таким? Как избежать переплаты...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Спасибо qwerty-miha за принтер, все супер!
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
страдание на авито
Всем здравия соратники. Вот уж не думал, что попаду когда-нибудь в заплёт, но как говориться: "Никогда не зарекайся" Внес предоплату за карту на авито (профиль верифицирован, фото было и т.д.), человек еще сутки общался потом пропал. По всем симптомам поставил меня в ЧС. Заявление уже написал, все необходимые структуры подключил. Посмотрим, что из этого получится . Оставляю данные шайтана для соратников, чтобы имели ввиду и не попались: 1. Номер карты 2200 0305 1155 0593 Промсвязьбанк Алексей Павлович Н. 2. Номер телефона 89888881131 3. Место дислокации: Краснодар, или Кропоткин Если у кого-то есть какая-либо информация которая может помочь найти сего гражданина, просьба писать в ЛС Всем здоровья.
Moderator
do}{tor Какое отношение авито имеет к тематике топика?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
danil_sneg писал(а):
do}{tor Какое отношение авито имеет к тематике топика?
Т.к. многие комрады участвуют в сделаках здесь и на авито + сделка проводилась в сфере железа, предположил, что это может кому-то помочь\кого-то обезопасить. Если прям совсем ни к месту, прошу мой пост снести. Злого умысла не преследовал.
Moderator
do}{tor Данная жалоба ни к селу, ни к огороду. Все давно прекрасно знаю что покупать на авито - на свой страх и риск, тем более железо без проверки и уж тем более по предоплате. Сам себе злобный буратина, хоть и печально все это.
Member
Статус: В сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 71
do}{tor а зачем было кидать "предоплату" когда бабки через авито-доставку замораживаются пока, хотя бы, карта в ПВЗ не доедет и что там отправили и ты на нее сам не посмотришь)
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Moderator
Evil_Side Дык классика - "авито доставки нет, есть сдэк". Да и я собственно через нее фиг чо отправлю, только сдэк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Москва
Хочу объявить благодарности за сделки товарищам Warl0ck и Ortxenner: не в первый раз и, надеюсь, не в последний. Также товарищу Keltis: приятно было познакомиться и иметь дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Тамбов
Большое спасибо Gre4ka за доставленный с Performance-PCs заказ. Доставленный кстати чётко в предварительно заявленный срок, невзирая на провозглашённый Почтовый Апокалипсис.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1