Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва
Offlimits продавал кучу железок - купил у него проц P4-2.0 и Тв-Тюнер.
Тюнер более-менее работает, а проц оказался дохлым.
Вроде бы, человек показался вполне вменяемым, обещал манибек.
Потом сначала неделю отмазывался по телефону, затем просто перестал брать трубку.
Телефон +79032662228, (903) 266-22-28, он любит его писать как 8-903-два 66 два два два 8.
Ездит на черной БМВ, кажется, 3ке, я не специалист по машинам. Дела советую не иметь, в общем.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Москва
ОГРОМНОЕ спасибо cool1964 за помощь с блоком питания, который приобрёл у него почти год назад! Безвозмездно предоставил к нему запасной корпус и шлейфы.
Гранд респект этому продавцу!
Спасибо Tetropap за отличный бесперебойник APC Smart UPS SUA1000I. Внешнее состояние и работоспособность полностью соответствуют заявленному, цена очень умеренная.
В общем, благодаря этой покупке про проблемы с эл. питанием компа можно будет забыть надолго.
Благодарен FERGUSу за то что он оказался дома в эти выходные (13е августа), быстро ответил на мой вопль о помощи, и главное что продал мне замечательный агрегат - монитор Самсунг765 в котором я очень нуждался. В очень хорошем состоянии. Спасибо и хозяевам сайта за хорошую организацию торговли. Единственные замечания не к ним, к москвичам. Надо бы поактивнее продавать ненужное железо (из за отсутствия предложений мне пришлось за "начинкой" идти в санрайз, при всей моей любви к бэу) и оставлять в профиле свои позывные - асю и майл хотя бы, с ними связь быстрее.
Пётр
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Петербург
Большое спасибо d(@)c за классные девайсы (С2D 6850, Asus P5K-E WiFi AP box, MSI 1950XTX +AcceleroX2, 2*1Gb OCZ Flex PC6400 4-4-4-12, БП Thermaltake ToughPower W0104 650Wt) и заботу! Все работает отлично! Хороший человек, все показал, комплектацию железяк собрал. РЕКОМЕНДУЮ.
П.С. надо будет пересечься с ним и отдеть гарантийку на руль логитех-нашел в РТФМ мамки.))
_________________ "С пистолетом и добрым словом можно достичь гораздо большего, чем с одним только добрым словом." Аль Капоне
Обьявляю человеческую благодарность FullSPB за адекватное общение и проведение сделки, а также за объективное описание товара и достойную комплектность/сохранность (егоже) PS Очень удобно общатся и договариваться с людьми, когда у них в профиле есть аська или мыл хотябы.
Offlimits продавал кучу железок - купил у него проц P4-2.0 и Тв-Тюнер.Тюнер более-менее работает, а проц оказался дохлым.Вроде бы, человек показался вполне вменяемым, обещал манибек.Потом сначала неделю отмазывался по телефону, затем просто перестал брать трубку.Телефон +79032662228, (903) 266-22-28, он любит его писать как 8-903-два 66 два два два 8.Ездит на черной БМВ, кажется, 3ке, я не специалист по машинам. Дела советую не иметь, в общем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Damage Inc
nt9m спасибо за харды
тока что поставил , в новую корзину
особая благодарность за подъехал и за подождал санрайз нн за то , что у них было то, что мне нужно, а 450 км это ерунда
классная корзина для моего стакера
_________________ Fuck it all and no regrets I hit the lights on these dark sets I need a voice to let myself To let myself go free
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3