Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
вообще в случае отсутствия механических повреждений случай следует считать "гарантийным".
раздражает же в этой истории то, что добиться от покупателя непротиворечивой версии ( видеокарта после покупки включалась и вела себя нормально. через 4 дня друг сообщил, что видеокарта артефачит и покупатель связался с продавцом ) удалость только под пытакми.
тоесть остаются подозрения, что либо друг либо сам покупатель что-то нахимичили. надо было с самого начала описывать все или по крайней мере не вводить нас в заблуждение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Moscow
ModeZt писал(а):
вообще в случае отсутствия механических повреждений случай следует считать "гарантийным". раздражает же в этой истории то, что добиться от покупателя непротиворечивой версии ( видеокарта после покупки включалась и вела себя нормально. через 4 дня друг сообщил, что видеокарта артефачит и покупатель связался с продавцом ) удалость только под пытакми. тоесть остаются подозрения, что либо друг либо сам покупатель что-то нахимичили. надо было с самого начала описывать все или по крайней мере не вводить нас в заблуждение.
Чёт я не понял Что за претензии? Я хотел разобраться с бронепоездом в личке, он отказывается менять карту. Потом мне сметаныч задавал вопросы - я отвечал. С какой стати мне кого то вводить в заблуждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
ModeZt Знаешь почему я написал пост выше в таком ключе? Да потому-что уже всё ясно без долгих умозаключений, если была история, то она под любым углом будет одинаково смотреться...А в данном случае факты всплывают прям из головы автора, причём каждый раз разные...
Что-то вы все упустили из виду одно обстоятельство, которое, между прочим, говорит о многом.
Цитата:
А про то, что у обеих карт "сужено изображение" ты забыл сказать? Ты мне сказал что дровами всё выправится.
Из этого следует что: 1. еще до продажи покупатель был оповещен о неком "нестандартном" поведении экрана... 2. сам продавец подтвердил это, т.е. он знал о сужении экрана до продажи...
Насколько мне известно, суженный экран - глючный чип. Поправьте, если я не прав.
А вы все ловите друг друга на каверзных вопросах-ответах.
CMETAHbl4
Цитата:
ATI RadeOn X800Pro@XT(12 конв) 640/1240 при Vgpu 1.83 и 18С на чипе...(снята защита со стаба+фильтры на входе)
reshape Я всего лишь хотел внести ясность: а) покупатель "уведомил" до покупки о наличии дефектов в карте. б) покупатель несмотря на это купил карту, тем более без проверки.
ИМХО, вопрос может считаться закрытым, так как в данной ситуации ни одну из сторон нельзя считать виновной или виноватой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: Москва
Мак Сим писал(а):
У Вас, паранойя. Smile Я всего лишь хотел внести ясность: а) покупатель "уведомил" до покупки о наличии дефектов в карте. б) покупатель несмотря на это купил карту, тем более без проверки.
ИМХО, вопрос может считаться закрытым, так как в данной ситуации ни одну из сторон нельзя считать виновной или виноватой.
меня ясность не особо интересует в этом вопросе, кто там прав, а кто виноват.. и спорить по этим вопросам я не собираюсь. от Вас поступила чёткая фраза
Мак Сим писал(а):
Насколько мне известно, суженный экран - глючный чип. Поправьте, если я не прав.
на что, исходя из Ваших-же пожеланий, я посчитал нужным уточнить
reshape писал(а):
В зависимости от того ГДЕ и КАК сужено. Если только в ДОСе и по горизонтали - у платы неисправен tv-out (не является гар. случаем).
Т.е. чисто технический момент. А Вы сейчас, пытаетесь втянуть меня в какие-то разбирательства в конкретной ситуации между продающей и покупающей стороной, хотя я не давал ни малейшего повода этого делать. На каком основании, Вы позволяете себе так поступать? Да ещё и утверждать что у меня паранойя. Вы готовы ответить за клевету?
_________________ 3DMark2001: 21517 scores in 2003 year [no voltmods, but custom aircooled] http://service.futuremark.com/compare?2k1=7065065
reshape Спокойно, друк. В этой "ветке" обсуждают всего лишь итоги состоявшихся/несостоявшихся торгов + разбор полетов. Собственно, чем я и занимаюсь. Ни в какие разбирательства я Вас не втягиваю, более того, у меня нет специализированного технического образования, чтобы поддержать беседу на должном уровне.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
Так, 2 дня провёл, меняя память 4х512 на 2х1024) Закончил.
Спасибо Lustrmord за отобранную им гиговую палку D43!) Ему отданы 2 столь же прекрасно работающие Kingmax 500
Продал 3Deshnik'у ещё 2 палки по 512 за 3100 (он отписался, вполне доволен) и сегодня купил в Санрайзе ещё одну палку на гиг - встали вместе как влитые;) 2.5-3-3-6 1Т) Урась!)
Добавлено спустя 50 секунд: Ушёл за 7000 в сандре;)
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Петербург
Господа, ИМХО, тема для вынесения своих результатов по сделкам, а не для разборок. Есть предложение к модераторам почистить тему от мусора и раздать "награды". Так же есть предложение создать тему во флейме: "О недобросовестных продавцах и покупателях!"
Приобрёл MSI 7800 GTX у Мак Сим . Всё отлично работает! Спасибо тебе огромное! Отличный продавец и просто хороший человек! З.Ы. Братишка остался очень доволен! Ещё раз СПАСИБО!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Петербург
Мак Симтема называется "Итоги торгов, благодарности" , а не "Обсуждение ....". И потом: что Вам, что мне я думаю обсуждать нечего, ибо благодарностей у нас намного больше, чем нареканий. Кстати в Питер поставки не думаете наладить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9