Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2711 • Страница 16 из 136<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 136  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
О форумах категории "Барахолка"

FAQ - на первой странице этой темы.

Правила Барахолки

Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.

Краткие требования к просьбе отредактировать объявление:
1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д.
Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба.
Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.

2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.

3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.

Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.

Партнер

I'll be back
Уже в ...цатый раз вам говорим. Сначала тест, потом обсуждение. Ваши выкрики ни чего не меняют, вот если бы были рациональные предложения, тогда да. Будем только рады.

Member
Shurik Dribenetc Ну, положим, рациональные предложения уже были, только радости ничьей я как-то не заметил.

Junior
Shurik Dribenetc
Неужели не понятно, что тест Ваш давно провалился. Кому такой тест нужен вообще? 90% против, но все равно будем упираться? Люди уйдут с такого форума и я уйду. Рациональное предложение одно - верните как было раньше!

Member
Изменение с одной стороны правильное (меньше флуда и оффтопа), а с другой не очень (будут различного рода махинации).

Еще, сильно глаза мылит, что остались по-прежниму счетчики постов в теме, лучше их убрать.
Хорошо бы было еще барахолку на несколько частей разделить, например отдельно Видеокарты, Процы, Материнки, Системные блоки вцелом и т.д. ... Так удобней будет и не надо будет людям открывшим тему постоянно поднимать ее вверх. А так в общем числе трудно найти то, что нужно.
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
Gon-Zo писал(а):
Люди уйдут с такого форума

Флудеры уйдут

Member
Сейчас на барахолке на порядок меньше путных объявлений чем раньше

Member
Фото: 39
как старый мембер ( регистрация у меня была в начале 2003 году в первой 500 юзеров, потом сдох акаунт ) и реально регулярно просматривающий барахолку скажу свое ФИ по данной системе:
1. сложнее уточнить инфу по товару.
2. солжнее устраивать торги - а это неотъемлимая часть любой барахолки.
3. удобно было видно мнение других по товару и по цене на него.
4. было бы удобней если бы был выбор при создании темы - старый режим или новый.
5. когда работал сис админом было у меня такое правило - не торогай то , что работает )
6. оптимально бы сделать сортировку по городам. Не имею ничего против других городов, но разделение по питеру, москве было бы неплохо.
А в целом - зачем трогать то , что работало ? )))
7. Сейчас реально мало статей с лаборатории - может быть имеет смысл заняться в первую очередь этим вопросом ?
С уважением к модерам и админам.

Member
Большое Спасибо что сделали из барахолки Г
Пришлось закупаться в магазине
На счет уважения к модерам и админам (действия с барахолкой )повременю ((
Присоединяюсь к Slasher по поводу Лаборатории
И еще Господа с профилями за 3к$ Будьте проще.

Member
Ну улучшить положение на барахолке можно несколькими путями..
1. Запретить ботоводство..Самым жестоким образом..Бан IP.
2. Запретить копи паст..ЖК
3. Отменить ап в данном разделе..Делается плагином..В том смысле что нельзя тему поднимать из задницы..Лучше сделать как предложили выше распределение по разделам.
4. Ужесточить модерацию раздела..
Так как сейчас мне надо собрать комп другу и по его собственному предложению буду экономить хотелось бы закупится здесь..Но сейчас это архинеудобно..

Member
Ещё раз предлагаю:
А нельзя ли в профиле пользователей указывать что то типа: "с этого IP в форум когда то заходили <ник>, <ник>,.....". Тогда плодить ботов станет несколько проблематичней (особенно для тех, кто с инетом знаком не шибко). Тот кто захочет что либо купить уж с профилем потенциального продавца точно ознакомится, да и СК заодно выдаст, если что.
IP ессественно не указывать.

Чёт г какое то получилось из барахолки... Распределение - ПИТЕР/Москва ИМХО просто необходима. И апы тогда можно будет выкл.

Junior
m.m.u
Цитата:
Флудеры уйдут

Да нет, уйдут многие. А барыги останутся. По-тихому впарить втридорого стало без проблем.

Объявите голосование, дорогие модераторы, почему не хотите? Большинство решит, как будет. Однако вместо справедливого голосования вводится дурацкий тестовый режим на месяц.

ЖК для недурака. На 3 месяца. Лесник75.

Member
гы гы гы ... администрация добивается своего не мытьём так катанием :) через месяц такого теста все старожилы кто недоволен новыми порядками разбегутся с данной барахолки и тогда то будет проведено "демократичное" голосование и оставшиеся барыги дружно проголосуют ЗА :D

Member
Фото: 39
походу накрылась одна из лучших барахолок.
Ну ничего, рванем на атлант.

Member
Такое жуткое предчуствие что админы так этот режим и оставят навсегда... Не думаю что в целях эксперимента они станут мучить народ. Мучить так до конца. Это будет катастрофа

I'll be back
BAS-B писал(а):
рациональные предложения уже были

Они учитываются. Тут не сомневайтесь.
Очень понравилось предложение ввести правила как на сайте ультры.
Gon-Zo писал(а):
Неужели не понятно, что тест Ваш давно провалился. Кому такой тест нужен вообще? 90% против, но все равно будем упираться?

Читайте первый пост на этой странице.
Gon-Zo писал(а):
Люди уйдут с такого форума и я уйду.

Вас ни кто не держит тут насильно.
Mangust17 писал(а):
Присоединяюсь к Slasher по поводу Лаборатории

Так пишите умные статьи и высылайте, если напишите что умное, обязательно опубликуют.
RDA писал(а):
А нельзя ли в профиле пользователей указывать что то типа: "с этого IP в форум когда то заходили <ник>, <ник>,.....".

нет.
Gon-Zo писал(а):
Объявите голосование, дорогие модераторы, почему не хотите?

Читаем первый пост на странице.
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
ЗЫ
В этом топике приветствуются предложения по улучшению работы барахолки. А последующее нытьё типа "Что вы сделали, верните как было" будет награждено.

Junior
Цитата:
Это будет катастрофа

Да брось, никакой катастрофы, в сети есть места, где можно по человечески купить-продать железок. А вот то, что эта доску объявлений быстро придётся окончательно прикрыть самому сайту под натиском многочисленных жалоб теперь уже на прямых кидал со всего рунета и на косвенный обман (не секрет, что многие ищут хорошо гонящееся железо и готовы за него платить подороже - экое раздолье для анонимного жулья) чтобы сохранить реноме - лично для меня ясно. А насчёт конструктивных предложений, их есть у меня одно - вернуть всё назад и сделать меня модератором... :)

I'll be back
Шихаэль Мумахер писал(а):
А насчёт конструктивных предложений, их есть у меня одно - вернуть всё назад и сделать меня модератором...

У меня есть другое предложение. Выдать тебе третью карточку и присвоить почетное звание "заблокирован".
А пока ЖК на месяц.

Member
Shurik Dribenetc писал(а):
А последующее нытьё типа "Что вы сделали, верните как было" будет награждено.

Нда, зачем нам ныть если не можем что-либо изменить. раз от нас ничего не зависит лучше сложить руки, и ждать хорошего.

Titan
TO ALL: Да вы чего тут развели вообще? :spy: Аж смотреть как-то неловко. Вы что думаете, тут глупые люди всё делают? Не видно чтоль что и как? В каждом посте тока и слышно "Я уйду, я прокси поставлю, я буду ботами апать итд". Такое чувство, будто все силы людей тратятся на то, чтоб обойти правила.... Ух как это меня злит :x Но дело не во мне. Я повторял и ещё раз повторю: нужно следить за тем что сам пишешь и в каких обсуждениях принимаешь участие. Тогда порядок будет на 85-90%, а 10% ботов и правокаторов будут подвергаться жёстким мерам. Вот тогда всем будет жить хорошо. Ну а пока тут будут все ныть в желетку - ничего не выйдет. Точнее выйдет, но не так. Неужто так понять трудно? Или тут всем по 15 лет и никто понять не может что в реалии происходит и зачем приняты такие меры?

Member
зачем навязывать свою заботу пользователям ?
самый разумный выход из ситуации:
дать возможность автору объявления самому выбрать можно ли людям писать в его теме.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2711 • Страница 16 из 136<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа