Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.
Краткие требования к просьбе отредактировать объявление: 1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д. Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба. Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.
2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.
3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.
Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
Уже в ...цатый раз вам говорим. Сначала тест, потом обсуждение. Ваши выкрики ни чего не меняют, вот если бы были рациональные предложения, тогда да. Будем только рады.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Петербург
Shurik Dribenetc Неужели не понятно, что тест Ваш давно провалился. Кому такой тест нужен вообще? 90% против, но все равно будем упираться? Люди уйдут с такого форума и я уйду. Рациональное предложение одно - верните как было раньше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Москва
Изменение с одной стороны правильное (меньше флуда и оффтопа), а с другой не очень (будут различного рода махинации).
Еще, сильно глаза мылит, что остались по-прежниму счетчики постов в теме, лучше их убрать.
Хорошо бы было еще барахолку на несколько частей разделить, например отдельно Видеокарты, Процы, Материнки, Системные блоки вцелом и т.д. ... Так удобней будет и не надо будет людям открывшим тему постоянно поднимать ее вверх. А так в общем числе трудно найти то, что нужно. Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
как старый мембер ( регистрация у меня была в начале 2003 году в первой 500 юзеров, потом сдох акаунт ) и реально регулярно просматривающий барахолку скажу свое ФИ по данной системе:
1. сложнее уточнить инфу по товару.
2. солжнее устраивать торги - а это неотъемлимая часть любой барахолки.
3. удобно было видно мнение других по товару и по цене на него.
4. было бы удобней если бы был выбор при создании темы - старый режим или новый.
5. когда работал сис админом было у меня такое правило - не торогай то , что работает )
6. оптимально бы сделать сортировку по городам. Не имею ничего против других городов, но разделение по питеру, москве было бы неплохо.
А в целом - зачем трогать то , что работало ? )))
7. Сейчас реально мало статей с лаборатории - может быть имеет смысл заняться в первую очередь этим вопросом ?
С уважением к модерам и админам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Москва
Большое Спасибо что сделали из барахолки Г
Пришлось закупаться в магазине
На счет уважения к модерам и админам (действия с барахолкой )повременю ((
Присоединяюсь к Slasher по поводу Лаборатории
И еще Господа с профилями за 3к$ Будьте проще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Moscow
Ну улучшить положение на барахолке можно несколькими путями..
1. Запретить ботоводство..Самым жестоким образом..Бан IP.
2. Запретить копи паст..ЖК
3. Отменить ап в данном разделе..Делается плагином..В том смысле что нельзя тему поднимать из задницы..Лучше сделать как предложили выше распределение по разделам.
4. Ужесточить модерацию раздела..
Так как сейчас мне надо собрать комп другу и по его собственному предложению буду экономить хотелось бы закупится здесь..Но сейчас это архинеудобно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва
Ещё раз предлагаю:
А нельзя ли в профиле пользователей указывать что то типа: "с этого IP в форум когда то заходили <ник>, <ник>,.....". Тогда плодить ботов станет несколько проблематичней (особенно для тех, кто с инетом знаком не шибко). Тот кто захочет что либо купить уж с профилем потенциального продавца точно ознакомится, да и СК заодно выдаст, если что.
IP ессественно не указывать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Петербург
m.m.u
Цитата:
Флудеры уйдут
Да нет, уйдут многие. А барыги останутся. По-тихому впарить втридорого стало без проблем.
Объявите голосование, дорогие модераторы, почему не хотите? Большинство решит, как будет. Однако вместо справедливого голосования вводится дурацкий тестовый режим на месяц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
гы гы гы ... администрация добивается своего не мытьём так катанием через месяц такого теста все старожилы кто недоволен новыми порядками разбегутся с данной барахолки и тогда то будет проведено "демократичное" голосование и оставшиеся барыги дружно проголосуют ЗА
Такое жуткое предчуствие что админы так этот режим и оставят навсегда... Не думаю что в целях эксперимента они станут мучить народ. Мучить так до конца. Это будет катастрофа
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
BAS-B писал(а):
рациональные предложения уже были
Они учитываются. Тут не сомневайтесь. Очень понравилось предложение ввести правила как на сайте ультры.
Gon-Zo писал(а):
Неужели не понятно, что тест Ваш давно провалился. Кому такой тест нужен вообще? 90% против, но все равно будем упираться?
Читайте первый пост на этой странице.
Gon-Zo писал(а):
Люди уйдут с такого форума и я уйду.
Вас ни кто не держит тут насильно.
Mangust17 писал(а):
Присоединяюсь к Slasher по поводу Лаборатории
Так пишите умные статьи и высылайте, если напишите что умное, обязательно опубликуют.
RDA писал(а):
А нельзя ли в профиле пользователей указывать что то типа: "с этого IP в форум когда то заходили <ник>, <ник>,.....".
нет.
Gon-Zo писал(а):
Объявите голосование, дорогие модераторы, почему не хотите?
Читаем первый пост на странице. Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды ЗЫ
В этом топике приветствуются предложения по улучшению работы барахолки. А последующее нытьё типа "Что вы сделали, верните как было" будет награждено.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Питер
Цитата:
Это будет катастрофа
Да брось, никакой катастрофы, в сети есть места, где можно по человечески купить-продать железок. А вот то, что эта доску объявлений быстро придётся окончательно прикрыть самому сайту под натиском многочисленных жалоб теперь уже на прямых кидал со всего рунета и на косвенный обман (не секрет, что многие ищут хорошо гонящееся железо и готовы за него платить подороже - экое раздолье для анонимного жулья) чтобы сохранить реноме - лично для меня ясно. А насчёт конструктивных предложений, их есть у меня одно - вернуть всё назад и сделать меня модератором...
_________________ в лучшие времена - дам больше (с))))
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
TO ALL: Да вы чего тут развели вообще? Аж смотреть как-то неловко. Вы что думаете, тут глупые люди всё делают? Не видно чтоль что и как? В каждом посте тока и слышно "Я уйду, я прокси поставлю, я буду ботами апать итд". Такое чувство, будто все силы людей тратятся на то, чтоб обойти правила.... Ух как это меня злит Но дело не во мне. Я повторял и ещё раз повторю: нужно следить за тем что сам пишешь и в каких обсуждениях принимаешь участие. Тогда порядок будет на 85-90%, а 10% ботов и правокаторов будут подвергаться жёстким мерам. Вот тогда всем будет жить хорошо. Ну а пока тут будут все ныть в желетку - ничего не выйдет. Точнее выйдет, но не так. Неужто так понять трудно? Или тут всем по 15 лет и никто понять не может что в реалии происходит и зачем приняты такие меры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Москва
зачем навязывать свою заботу пользователям ?
самый разумный выход из ситуации:
дать возможность автору объявления самому выбрать можно ли людям писать в его теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1