Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Moscow
Благодарю realextaz за комплектуху. Надёжный продавец и просто приятный человек.
Даже в случае возникновения некоторых разногласий проблемы решаются достойно и оперативно . В том числе и после продажи .
Весьма рекомендую!
Большое спасибо cawabunga за комплектующие для СВО, хорошую консультацию и приятное общение! Приятно, когда человек учитывает потребности покупателя, его чудаковатые предпочтения и готов пойти навстречу. Весьма рекомендую.
В общем, благодарности от меня и моего друга!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Выборг
Купил у yo-ho-ho 3 винча по 500гб, доволен! Ещё купил у Reyhs корпус биг-товер на колёсах нулячий,запакованный всего за 600р счастлив! запарился только тащить.
Добавлено спустя 9 часов, 5 минут, 2 секунды Купил ещо видяху 1950про агп у Natinael и рад-робит без нареканий!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Москва
Спасибо Mr.Big за 4 гига доминаторов 9136. одна плашка оказалась полумёртвой и несмотря на затяжку времени с моей стороны, она была обменена на другую. очень приятно иметь дело с такими людьми!!! Благодарствую masik63 за память,колонки,б.п. и т.д. и т.п. Серёга,- респект!
_________________ Если за всё в жизни платить,то деньги могут закончиться
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Moskow
Пусть слегка запоздалое но всеже спасибо :- ) PS лучше поздно чем никогда :- )
Благодарю WaterProof за видеокарту. Покупал без проверки - оказалась вполне рабочей. Рекомендую как честного продавца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3