Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30231 • Страница 1511 из 1512<  1 ... 1508  1509  1510  1511  1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 0
AL_aka_SANCHO писал(а):
Благодарю KID A за жёсткий диск для торрентокачалки. Упаковка - высший класс.
Отдельно приятно что старинные юзеры не забрасывают форум :beer:

Олды не забывают форум.
Рад, что всё хорошо!

Member
Моя благодарность maksus за шикарную видеокарточку и приятное общение. Максиму удачи! Однозначно рекомендую к сделкам!

Member
Благодарность aqwbi4 за процессор и память.

Member
Фото: 33
В очередной раз благодарю Cider за пушку-гонку домайнинговых времён GTX970! :beer:
Списались в телеграме, он запилил видео с работоспособностью (хотя можно было и без него, не в первый раз), я перевёл денюжки и оформил отправку через авито-доставку, чтобы подешевле вышло.

И да, это была самая быстра отправка - через 15 минут, как мы ударили по рукам, видюшка уже была принята в ПВЗ. :applause:

Категорически рекомендую к сотрудничеству! :ok:

Member
Фото: 3
Спасибо и приятного пользования!

Member
Фото: 26
Выражаю спасибо budkev за бонусы ситика, на которые был куплен процессор! Рекомендую!

Member
Фото: 3
Огромная благодарность в очередной раз Traktor - купил уже вторую карту в отличном состоянии, с топовым термоинтерфейсом! Быстрая договоренность, шикарная упаковка и быстрая отправка! Спасибо!

Последний раз редактировалось Cider 03.04.2025 9:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
Фото: 330
Cider
И снова, приятно иметь дело. Быстрая оплата да и сделка в целом :beer:

Member
Фото: 66
Благодарность nsvlnyy за ссд, максимально приятно было иметь дело :beer:

Member
Evil_Side взаимно! Благодарю за сделку и оперативность!

Member
Как говорится, лучше позже чем никогда))),
Благодарю уважаемого Mihass1978 , за подготовленную (почищенную и обслуженную) GTX1070 palit которую он мне еще и подвез к дом аж летом прошлого года.
Теперь мой второй комп меня радует в свободные минутки, хотя и очень редкие. Удачи тебе всо всех делах Mihass1978, и всем всем! рекомендую иметь дело с нашим многоуважаемым одноклубником Mihass1978.

Member
Фото: 60
Илья077

Благодарю, Илья! Со своей стороны то же рекомендую комрада Илья077! Всё по делу, приятно пообщались, хотя человек и занятой и занимается полезной для всех работой! Удачи и добра в твоих делах и лично тебе! Всего наилучшего!

Member
не рекомендую Luckier, хотя, возможно, стечение обстоятельтсв и мне не повезло во взаимодействии с человеком. Тезисно - неделю морочил мне голову, что заберет железки. Каждый день, по разным причинам, не получалось. Если полно - написал мне тут 07.05, отписал ему свой ТГ, через время он виспанул. Спросил можно ли приехать вечером, вроде договорились, не получилось. На след день аналогично. Ок, праздники. В сб я уже плюнул сидеть, ждать каждый день, поехал в гости. Договорились что 12.05 заедет перед работой, в 8:30-9 утра. (мне это неудобно было). Встаю я в 8 (ложась в 4 утра). Пишет - не знаю когда буду, детей развожу. Потом - "пн, день тяжелый, не получается". И опять таки - ок, люди взрослые, занятые, всякое бывает. Но уже стало напрягать, переносы. Пишу человеку - давайте точно во вторник, с утра или закажите доставку, яндекс, достависта 300-500р, недалеко живем. Во вторник я уже просыпаю, с доставкой он полез смотреть и пропал. Я плюнул и продал человеку на авито

Member
nsvlnyy, в целом, все верно. Спасибо, что указали и этот факт
nsvlnyy писал(а):
Во вторник я уже просыпаю
- т.к., я собирался ехать к вам, но по телеге для вас доступны только сообщения. Т.к. вы спали, а позвонить я вам не мог, то к вам я не поехал. Действительно, потом я пропал. Сожалею, так бы вправду забрал. Надо было вам предложить залог, как я обычно предлагаю другим комрадам - т.к. действительно не сразу получается забрать или заморочиться с доставкой.
Сумма сделки была 3500, залог бы я вам предложил 500р.
Собственно - в качестве моральной компенсации предлагаю перевести вам эти 500р.
В ЛС продублировал вам.

Moderator
Фото: 1
nsvlnyy писал(а):
стечение обстоятельтсв и мне не повезло

Ставлю на это. Я пару раз встречался с товарищем Luckier - и ничего плохого сказать не могу. Да, второй раз не сходу получилось придумать оптимальный план, но это было связано лишь с изначальным нашим расположением, жадностью ЯМ в плане чуть выходящих за габариты вещей, а также передвижениями. Но всё вежливо, с пониманием и с юмором с обеих сторон. Ах да, ещё и с предоплатой. Так что от себя вполне себе рекомендую)

Member
Фото: 27
Спасибо KRUSH за оперативность и порядочность! Рекомендую к сотрудничеству!)

Moderator
Фото: 152
Приобрёл у vanyaindigo нужную DDR5 память, всё четко, рекомендую :beer:

Member
Фото: 2
nsvlnyy писал(а):
стечение обстоятельтсв

Тоже пару слов в защиту скажу. Продал Luckier видеокарту в начале майских, 1-го вроде. На счет встречи договорились за сутки, единственное я сам попросил перенести время встречи с утра на день, так как был выходной, а я люблю поспать :D Встретились ровно в назначенное время. Человек оставил приятное впечатление. Я попросил отписаться, все ли хорошо, но он сказал, что не раньше чем через пару-тройку дней. Как я понимаю, человек до сих пор из-за нехватки свободного времени не купил все недостающие комплектующие и не смог проверить видеокарту. Чувствую себя даже не очень удобно.. но до майских тоже прямо сильно вымотался.
Вообще на форуме народ по большей части достаточно адекватный хочу заметить

Member
nsvlnyy писал(а):
1. i7 6700k - 5000р

????
В пятницу 16 мая, вы мне написали, что процессор в резерве через Авито на понедельник. Тут резерв не указан.
В воскресенье 18 мая, вы мне написали, что процессор забрали.
В понедельник 19 мая, вы мне опять написали, что наступил понедельник и СЕГОДНЯ процессор забрали.

После этого обижаетесь, на мои слова про вас, что вы лжец получается.
А тут такое :-)

Member
klopcha процессора два, алё
два i7
Вложение:
photo_2025-05-21_19-29-07.jpg
photo_2025-05-21_19-29-07.jpg [ 327.75 КБ | Просмотров: 713 ]

Повторно опишу здесь, раз своё неадекватство решили вынести из ЛС на публику. На счет процессора - в пятницу, с утра, написал человек, на авито. Что купит в понедельник. На форуме написали Вы, так же, в пятницу. Я Вам сообщил, что процесор в предварительной брони и поинтересовался, когда Вы хотите купить, т.к. приоритетнее отдать человеку с оверов, нежели с авито. Написав Вам контакт в телеграмм, для оперативной связи. Вы несколько дней не читали. Так я понял, что сделка Вам не интересна. На авито, за это время, написало досточное количество людей и тот человек, который в пятницу забронировал, поинтересовался, точно ли в пн можно купить. Я ему ответил да, т.к. Вы сообщение не читали несколько дней. Я его удалил. Какой я ответ потом получаю? Что я лжец. То есть Вы куда-то там пропали, не изъявив желание о покупке, потом начали хамить и оскорблять, паралелльно задавая вопросы, как я смел на авито продавать. Я третий раз спрашиваю. У Вас всё вообще в порядке? Давайте переписку выложим на общее обозрение?

Еще раз, кратко. Вы мне написали по поводу комплекта, 14.05, когда мать забрали. Спросили на счет камня, 16.05. Я Вам ответил, 18.05 Вы вышли на связь, со словами что я обманщик. Моя вина в чем? Что Вы спите в одном ботинке? Вы не попросили о брони, не сказали что хотите купить. Спросили, какое напряжение, какой охлад, почему я продаю на авито, помимо форума и обвинили меня во вранье. Я понимаю, старожила форума, но чет ересь какая-то

авито
Вложение:
1.jpg
1.jpg [ 75.26 КБ | Просмотров: 718 ]
Вложение:
2.jpg
2.jpg [ 67.71 КБ | Просмотров: 718 ]
Вложение:
3.jpg
3.jpg [ 75.91 КБ | Просмотров: 718 ]

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30231 • Страница 1511 из 1512<  1 ... 1508  1509  1510  1511  1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа