у меня тут немного набралось, постараюсь по хронологии, по кому-то будет немного запоздало, простите, камрады, но со временем совсем гнило. если кого-то забыл - я каюсь заранее, шесть раз бью челом, каша в голове, дайте мне палкой и я добавлю вас в список.
хотел бы выразить благодарность:
камраду fedx за ноут XPG14 и за то что пока меня не было в Москве нашёл время и вписался в то чтоб забрать и проверить кулёк который продавал камрад HadeZ. я помню что я обещал тебе пиво и мясо, я всё ещё его обещаю - сорян, всю эту трёхлетнюю жопу я до сих пор не разгрёб, но я помню и доберусь до тебя, надеюсь что не в 2036.
отдельное спасибо камраду HadeZ за кулёк - товарищ кулёк работает, у него всё хорошо, на него даже дуют. спасибо что вписался в эту схему с посредником, хотя она выглядела, как по мне, достаточно мутной.
камраду DarKAIN за ещё один ноут XPG14 - трудится у матери как и планировалось, ни единой проблемы.
камраду lavandr за комплект на Х79, я, правда, до него ещё не добрался, но я уверен что там всё в порядке. за то что вписался во всю историю с абсолютным отсутствием у меня времени, доставив мне железку, и за более чем приятный разговор в процессе.
камраду vanyaindigo за микрофон+стойку. упаковано было так что пережить ядерную зиму смогло бы без проблем, полная предоплата перед отправкой сдеком, абсолютно никаких проблем.
камраду Martyspinal за полный билд на 5700X3D+7900GRE, так как у нас не было адекватной возможности проверить эту машину перед тем как забрать, человек предложил идеальные условия для проверки. и за жизнь поговорили, и железка поменяла хозяина, и условия абсолютно человеческие, и никакой спешки. моё категорическое уважение. железка пережила неделю насилия в тестах с относительно стабильными отчётами с моей стороны, никаких проблем и мои исключительные рекомендации камраду.
_________________ Порядочность - это когда в итоге ощущаешь себя полным идиотом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1