Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Ленинград - NYC Фото: 17
Купил у Prosto Vova 2 материнки на 845-ом чипсете и PIV-1800 в начале июля с условием манибека в течении 2-х дней (человек живёт далеко, не мог проверку устроить). Обе материнки не работали сразу после покупки, о чём я сообщил продавцу. От манибека он до сих пор не отказывается, но встретится именно со мной и сделать обратный обмен всё никак не может. Хотя уже с несколькими знакомыми мне людьми с оверов за это время как-то нашёл возможность пересечься. В общем вот так, просто предупреждаю о возможных сложностях.
П.С. Если манибек всё-таки сделает, отпишусь здесь обязательно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Москва [САО]
botan88, Хороший продавец, можете брать даже без проверки, покупал у него проц, все работает как надо... вот только обещанные 2,6ГГц (заявлялось, что сходу выставили 2600 и он нормально работал, у меня на 2,5 даже биос не завелся) не получились, но возможно мой Титан уже выдохся... максимум этот образец 939 х2 3800+ завел на 2,4 стабильно... А так, чтобы не тратить время на проверки, можете смело покупать
_________________ ХОЧУ СТАТЬ ЗДОРОВЫМ! Группа помощи Артёму http://vk.com/pomogite_teme
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Москва [САО]
Stasman Ненадежный, точнее нестабильный человек. Написал в объявлении о продаже, что готов отдать комплект за 3000р... В Л.С. отписался, что беру за эту цену и попросил телефон. Продавец ответил согласием... с телефоном, договорились встретиться на кольцевой, ибо обоим было бы 20-30 минут времени добраться (даже проверку не просил, был уверен, что и так все в порядке, либо сможем в случае чего все решить). Судя по всему, получается, что я написал первым, по крайней мере, мне не сказали, что уже есть предложения и я в очереди. Потом пишет, что извини, мол в аську ему предложили 3200 и приехать в район. Пишу, что дам 3300 и приеду куда скажет, что для меня не дело в цене. Тишина... спросил теперь уже в аську, ответ - строго нет. На вопрос, дело в цене или в чем, ответил, что чел, что предложил 3200 из комманды оверов... Ну и какой вывод? Сначала дело в цене, а потом уже не в цене, а в покупателе... Так что выводы Вам делать... Это не сопли обиды, а лишь взгляд со стороны на 23-летнего мужчину, который пишет "Желательно всё сразу за 3000р.", а на деле все оказывается иначе. Если он считает, что я в чем то соврал, пусть скажет как он видит ситуацию.
Купил у Cyclone AC Accelero S1 rev.2. Все отлично!!! Вся сделка (с учетом пересылки денег и обратной пересылки Accelero) заняла около двух недель (я живу в Чите - cyclone в Киеве)!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Выражаю благодарность CoshVSR за 3 320-гиговых винта с гарантийками по хорошей цене. Всё работает, два уже собираются в рейде, третий занят спасением данных с умирающего ВД на компе брата =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: МО
Хотелось бы поблагодарить товарищей Sergell и atmalive. Именно благодаря им торги на оверах до сих пор престижны.
У первого купил клокнутую 3870, у второго 460-Ваттный БП Cooler Master. Оба решили скинуть мне цену и оба были очень вежливыми людьми. Советую покупать комплектующие у них.
Последний раз редактировалось Б.Ю.Р.Е.Р. 20.08.2008 0:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1