Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30256 • Страница 160 из 1513<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: В сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Спасибо Larkin за радиатор Swiftech MCR320

Member
купил охлаждение ArcticCooling Accelero S1 у RostGL, за что ему отдельное спасибо :-)

Акула пера
Фото: 5
Благодарю Sitronix за видяшку 8800 ультру с ватером и за радик термочил. :beer: У видяхи разгон обалденный! :dance:

Member
благодарю KillTheCat за кулер Титан ТТ . хорошо встал на 1950про, и очень хорошо справляется

Member
Большое спасибо Alspiz за отличный экземпляр Intel Xeon x3360 ! 3900 - легко! :beer:
Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды
Razor1911 - спасибо за помпу Лаинг! Работает отлично - вибраций и шума нет!

Junior
Спасибо young_guy за HR-05-SLI/IFX :) . В магазинах что-то не продается сейчас нигде, а тут встретились спокойно, нормальный комплект, все здорово.

Member
VladCOP за хороший Крушиал. 800 на тройках :)

Member
Спасибо GroundV7 за кулер - всё отлично.

Спасибо Megabass за кулеры и удобное место встречи.

Спасибо Grizly - за видюшки

Негатив:

realextaz - договорились о встрече, человек просто не появился, прождал пол часа при этом сделал пару звонков на моб, и скинул смс. Ни ответа ни привета.

Жёсткий негатив ol63br - хотел у него приобрести хард, но не срослось. В теме не указан самовывоз. Договорился я ещё с 1 человечком встретиться на Выхино в н-ный час. Так человек никуда не захотел идти, меня заплутал на местности, так ещё когда я подошёл "сослался на то что занят и мол давай иди сам ко мне", а по итогу оказалось до места встречи ему идти не более 5 минут. В общем таких ****** надо обходить сторонойю to ol63br - это я делаю тебе одолжение, если хочу что то купить, а не ты мне.
Отредактировано модератором: Behc. Дата: 21.09.2008 22:16

Member
chupakabraX
Ну, ты не одолжение делаешь, а у вас взаимовыгодное сотрудничество. Хотя покупатель в более выигрышном положении.

Member
chupakabraX
Если ты урод, то нечего на других слюной брызгать.
Я здесь торгую уже два года и все были довольны. Я тебе сказал, что в этот день сильно занят, дал адрес, если хочешь - приезжай, не хочешь - в другой день. Я не гонюсь за 1000, просто отдаю то, что мне не нужно, а людям нужно. И вовсе не обязан бегать к метро, когда мне неудобно.
Человек не дошел до моего дома 50 метров, звонит и говорит, чтобы я к нему на полусогнутых мёлся (я в это время на самом деле сильно занят) - разве не урод?

Junior
оба хороши

Member
Спасибо SkyDemon за мамку EVGA nForce 790i SLI, всё работает замечательно, приятно иметь дела с хорошими людьми.

Акула пера
Цитата:
это я делаю тебе одолжение, если хочу что то купить, а не ты мне
Имхо покупатель сам должен ехать к продавцу, если продавец не хочет никуда идти. Ведь обычный магазин тоже хочет продать свой товар, но покупатель едет в магаз, а не магаз едет к покупателю. А если магаз едет к покупателю, то за доставку берет 300-500р. ;)

Последний раз редактировалось Buld@zer 15.09.2008 9:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
народ, давайте не флеймить
и так ясно, что каждый имеет выгоду, а учитывая ситуацию на рынке, покупатели чаще всего в большем выигрыше
и если ты не хочешь куда-то тащиться, чтобы сэкономить 100-500-1000 рублей - не тащись

Member
ol63br писал(а):
chupakabraX
Если ты урод, то нечего на других слюной брызгать.
Я здесь торгую уже два года и все были довольны. Я тебе сказал, что в этот день сильно занят, дал адрес, если хочешь - приезжай, не хочешь - в другой день. Я не гонюсь за 1000, просто отдаю то, что мне не нужно, а людям нужно. И вовсе не обязан бегать к метро, когда мне неудобно.
Человек не дошел до моего дома 50 метров, звонит и говорит, чтобы я к нему на полусогнутых мёлся (я в это время на самом деле сильно занят) - разве не урод?

С колекой разговаривать смысла не вижу.

п.с. Это я про тебя сопляк.

Member
Razor1911 Спасибо за 2 кулера Zalman 1225 Led BL. Отлично работают :)

Member
Спасибо тов. ArtyShock за отличный Доминатор 8500 4Гб - очень приятно иметь дело. И не в первый раз.
Тем более, что договоренность была более месяца назад. Тульские оверы рулят!!!!
З.Ы. Вентиль жду...

Акула пера
Выражаю благодарность Rino за радик блек айс ГТХ 360 (по столь скромной цене :beer:) и бачок хспс. :)

Junior
Alfons Kapone, спасибо за проц P4 3.0Ггц S478 и видуху Радик X1650 XT. Было приятно иметь дело :)

LASUNYA-BOY Спасибо за память(CORSAIR DDR2 9136 dominator)-отлично работает,в общем-всё путём.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30256 • Страница 160 из 1513<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа