Благодарность Demon23 за 256MB Asus EN6800 eXtreme. Все пашет и разгоняется до обещанных частот.
Также спасибо господину Lustmord, у которого были куплены EpoX 9NPA+Ultra и Athlon64 3000+ (Venice). Все что было обещано, было выполнено.
И еще сердечно благодарю Blart Versenwald За Zalman CNPS-7700CU =)
Всем вышеуказанным товарищам - гран-респект Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: Брест
Хотел поделиться впечатлениями и обсудить некоторые вопросы попросить совета...
спасибо Cade за мать с процом всё работает, полностьё всё пока не потестил, но пока всё ОК респект
спасибо bot100 за набор для СВО
А теперь те а которых я хотел поговорить:
IAmKain1 договорился купить два БП потом он чёто долго молчит а мотом говорит нашёлся другой клиент
W196 договорился купить видео всё он доволен всё ок, даже телефон ему написал и потом в ветке написано "продано" мне даже ничего не сказал, хоть бы раньше сообщил яб что то другое искал
User MTUтоже договорился видео купить и тоже узнал вдруг потом что продано уже не мне Ну и что получаеться я пообещал человеку комп собрать, другу, а тут всё ради выгоды в 100р а иногда и просто так кидают ну и народ пошол яб если договорился так точно уже завершил сделку, ведь серовно продали но другому
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
Купил у Мак Сим по дружеской цене Power Color X800XL. Покупал через курьера, без проверки и на доверии. Реальность совпала с моими ожиданиями. Мак Сим показал себя порядочным человеком, с которым можно иметь дела даже с посредниками. Респект!
З.Ы. Был приятно удивлен бонусом в виде Zalman VF-700CU
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Москва
Огромный респект Мак Сим за подаренный мне комплект из мамы ASUS A8N SLI Premium проца Venice 3000+ разгон которого без труда составил 275х9 при х4 Гипер триппер память Hunix D43 работают с таймингами 2,5-3-3-8 1T
видео XFX 7800GT Overclocked!!! 450*1050 default за скромные деньги.
Короче Респект по полной программе.
З.Ы. Так держать!!!
_________________ Упс! - это не ИБП а завуалированное - "Какого хрена я туда полез!!! Ведь работало."
www.art-tech.ruwww.digitalpiano.ru
Последний раз редактировалось Umka_8 24.10.2005 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Москва
Спасибо и респект SlowMouse за Asus A8V Deluxe !
(камень заработал на 250x11, вместо 250x10 на DFI LP NF3, и я наконец-то попрощался с мега-связкой NF3 + 6800GT AGP )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3